Dinamo Zagreb 4 - 0 Atalanta: Resultado, resumen y goles

GNK Dinamo 4-0 Atalanta BC in Zagreb, Croatia.

¡¡HASTA LA PRÓXIMA!!

Nos despedimos con la crónica del juego al estilo AS Colombia. Los esperamos mañana con la Europa League.

Las crónicas de los juegos más emocionantes de la jornada del miércoles en la Champions League.

El AS a seguir del Dinamo de Zagreb no hizo quedar mal al relator. La figura de la 1 fecha al anotar triplete.

Hablando del Wanda Metropolitano les contamos que Juan Guillermo Cuadrado anotó un golazo en el empate a dos goles entre Atlético de Madrid y Juventus.

Marcadores de la jornada del miércoles. Uno de los mejores partidos se dio en el Wanda Metropolitano.

Atalanta no pudo comenzar con victoria su camino por la UEFA Champions League. Cayó goleado en la capital de Croacia.

Dinamo de Zagreb consiguió vencer al Atalanta en el debut de Champions League. Orsic anotó triplete y el otro tanto del duelo lo marcó Leovac. Esta fue la goleada de la primera jornada en la máxima competición europea a nivel de clubes.

94'

¡¡TERMINA EL JUEGO ENTRE DINAMO Y ATALANTA!!

92'

Administra la ventaja el equipo local. Se terminan las emociones en la capital de Croacia.

90'

¡¡CINCO MINUTOS MÁS!!

88'

Barrow a la cancha por Ilicic. Pocos minutos para el delantero marcado con el número 99.

86'

Insiste el cuadro visitante. Sabe que cualquier gol le puede ayudar al momento de desempatar por un cupo a los octavos de final de la Champions League.

84'

Gasperini mira la pantalla del estadio para conocer cuanto falta. Se le hace eterno el compromiso al DT visitante.

83'

No se puede creer lo que se perdió Duván Zapata. La quiso definir a tres dedos pero el balón no le tomó la curva necesaria para descontar el compromiso.

81'

¡¡UUHHH!! Pasalic la tuvo nuevamente para el Atalanta. El remate a ras de césped pasa silbando por delante del vertical izquierdo.

79'

Gosens pierde la cordura y se lleva la cartulina amarilla en el visitante.

78'

Gosens lo tuvo de golpe de cabeza pero su remate se fue por poco. Definitivamente hoy no le sale una al conjunto italiano.

76'

Orsic se retira de la cancha para darle ingreso a Ivanusec. El goleador se va aplaudido por todo el estadio.

74'

¡¡ESPECTACULAR LA ATAJADA DEL ARQUERO LOCAL!! Livaković le gana el duelo a Duván Zapata, quien lo acribilló pero el croata con la mano izquierda logro desviar al córner.

73'

Gojak por Moro en los locales. El volante sale aplaudido por su afición y el entrenador le da un gran abrazo producto de su buen trabajo.

72'

No le sale una jugada al Atalanta. Los jugadores si miran entre ellos y no pueden creer que pierdan por goleada en su debut de campeonato.

70'

La cara de Gasperini es un poema. El entrenador solo quiere que se acabe el juego y replantear para la segunda jornada del torneo más importante de clubes.

Los locales sentencian el juego por la primera fecha de la Champions League. Tripleta de Orsic que ha estado on fire en esta contienda.

68'

¡¡GOOOOOOL DE ORSIC!! El equipo local consigue el cuarto por intermedio de la figura del partido. Quedó muy solo al momento de definir y liquida el juego.

67'

Nikola Moro se lleva la amonestación por tomar de la camiseta a su rival cuando salía de manera rápida.

65'

Olmo tendrá tiro libre de costado para aumentar el marcador. Veremos si el volante la impacta bien.

63'

Por momentos los jugadores italianos lucen desesperados y no encuentran el camino para batir a Livakovic.

61'

Intenta salir el Atalanta como puede. Acude mucho a sus hombres de las puntas pero los centros no son certeros para Duván Zapata. Solo le queda un cambio al club italiano.

59'

¡¡ORSIIIIIIIC!! El delantero por poco celebra su tercer tanto y el cuarto del compromiso. El meta visitante estuvo bien parado para desviar el esférico.

57'

Dinamo de Zagreb comienza a enfriar el compromiso. Se demoran en cada reanudación de juego.

55'

Lucha en el frente de ataque el colombiano Duván Zapata. En ocasiones luce muy solo y bien custodiado.

53'

¡¡UUUUHHH!! Tremenda llegada la de Atalanta con Hateboer y Pasalic como protagonistas. El remate del 88 se fue por muy poco.

51'

Atalanta suma más de cinco jugadores en ataque y queda descompensado en defensa. Tienen la suerte que el rival no le pone mucho ritmo al compromiso.

49'

Los visitantes salen con una mejor actitud para el complemento. Puede llegar el descuento si continuan con este rendimiento.

47'

Ademi se lleva la amonestación en los locales por falta sobre Papú Gómez.

46'

Dos modificaciones en el conjunto italiano: Malinovskiy y Pasalic por Freuler y Masiello.

45'

¡¡COMIENZA EL COMPLEMENTO!!

Les compartimos las crónicas de los duelos donde tuvieron participación jugadores colombiano. Ambos duelos terminaron empatados.

Los marcadores de la jornada del miércoles en la UEFA Champions League.

Dinamo de Zagreb se impone por goleada ante el Atalanta. Los goles del compromiso han sido obra de Leovac y Orsic en dos oportunidades.

48'

¡TERMINA EL PRIMER TIEMPO!

45'

¡¡TRES MINUTOS MÁS ENTRE DINAMO Y ATALANTA!!

44'

Orsic está haciendo la fiesta en el ataque del local. Los italianos no pueden con sus movimientos y velocidad. El delantero lleva dos anotaciones en el duelo.

42'

Gasperini deberá hablar fuerte en el descanso. Su equipo está siendo goleado y si no se para mejor pueden llegar más anotaciones.

40'

¡¡¡GOOOOOOOL DEL DINAMO!!! Orsic pone el tercero de golpe de cabeza. Aprovechó una excelente asistencia de Ademi.

38'

Théophile-Catherine es el tercer amonestado en el compromiso por dura falta sobre Alejandro Gómez. Literalmente atendió al argentino.

36'

Calienta todo el banco del conjunto visitante. Hay preocupación en la escuadra italiana que pierde sin poder asustar al arquero Livakovic.

34'

Gasperini tendrá que mover el banco en la mitad del compromiso si quiere conseguir el empate en el primer duelo de Champions League.

32'

Cuando mejor jugaba el Atalanta llegó el segundo tanto del local. Se pone bueno el compromiso con esta anotación.

30'

¡¡¡GOOOOOOOOL DE DINAMO!!! Orsic pone el segundo con un remate raso desde fuera del área.

28'

Es el mejor momento del Atalanta con la pelota. Los de Gasperini despiertan del letargo.

26'

Dinamo defiende bien la ventaja, cuando puede sale rápido con los hombres que tiene por los costados.

24'

Segunda amarilla del partido. De Roon es amonestado por falta cerca del área defendida por Gollini.

22'

Ha caído la dinámica del partido y el local se siente tranquilo con la ventaja adquirida. Atalanta tendrá que aprovechar las pelotas paradas.

20'

Masiello cae mal sobre su pierna derecha y se encuentra tendido evidenciando mucho dolor. Tendrá que ser atendido el experimentado central.

18'

Berat Djimsiti se lleva la primera amarilla del compromiso por falta en la mitad del terreno de juego.

16'

Atalanta luce muy impreciso en el último tercio de la cancha. No le llega el balón limpio a Duván Zapata.

14'

Ilicic tiene que salir del campo para cambiarse las bambas. Se estaba cayendo mucho el delantero del Atalanta.

12'

Ahora la intención es para los dirigidos por Gasperini. Reaccionan los italianos después de recibir la primera anotación.

10'

¡¡¡GOOOOOL DE DINAMO DE ZAGREB!!! Leovac aprovecha un rebote en el área para celebrar por primera vez en la Champions League.

8'

Masiello la saca en la raya y el compromiso sigue igualado. Cuidado que comienza a hacer méritos el local para irse adelante.

6'

Ademi se metió al área, dejó a su rival en el camino y por poco concreta el primero para los locales.

4'

Partido de dos áreas. Por ahora la más clara ha sido para los locales en los primeros segundos de juego.

2'

De Roon respondió para los visitantes pero le pegó muy mal y el remate no le hizo daño al conjunto local.

1'

Primer acercamiento del local que tuvo la oportunidad de cantar el primero pero el remate final se fue desviado.

0'

¡¡COMIENZA EL JUEGO POR EL GRUPO C ENTRE DINAMO Y ATALANTA!!

Los locales tendrán la siguiente formación: Livakovic, Leovac, Theophile, Dilaver, Stojanovic, Peric, Ademi, Moro, Olmo, Orsic y Petkovic.

Suena el himno de la Champions en el Maksimir Stadium.

Resultados de la jornada del miércoles en la Champions League. Davinson Sánchez, Eder Álvarez Balanta y Falcao García tuvieron minutos con sus equipos.

Las mejores imágenes del calentamiento del conjunto visitante. Duván Zapata será el referente de ataque con el número 91.

El capitán del conjunto italiano es el argentino Alejandro 'Papu' Gómez.

La hinchada de Atalanta se hace presente en el Maksimir Stadium. Se viene una gran fiesta en el primer partido del grupo C.

Indumentaria alternativa para el equipo de Gasperini. Los italianos esperan sorprender en Croacia con su primera victoria del campeonato.

Así formará el equipo comandado por Gasperini: Gollini, Toloi, Djimsiti, Masiello, Hateboer, De Roon, Freuler, Gosens, Gómez, Ilicic y Zapata.

Gran expectativa por la participación del equipo croata en la Champions League.

En impecables condiciones luce la cancha del estadio Maksimir. Todo listo para que ruede el balón en 40 minutos.

La última práctica del conjunto local antes del duelo frente al Atalanta.

El equipo de Gasperini hará su debut en la competencia más importante de clubes. Dos colombianos podrían ser protagonistas.

Posible formación Dynamo Zagreb

Livakovic, Stojanovic, Dilaver, Peric, Leovac, Ademi, Moro, Hajrovic, Orsic, Olmo y Petkovic.

DT: Nenad Bjelica

Posible formación Atalanta

Gollini, Palomino, Kjaer, Masiello, Hateboer, De Roon, Freuler, Gosens, Ilicic, Gómez y Zapata.

DT: Gian Piero Gasperini

Dynamo Zagreb

Los locales son segundos de la Primera Liga de Croacia después de siete partidos disputados. Suman 16 puntos, producto de cinco victorias, un empate y una derrota.

La última vez que perdieron fue por la mínima diferencia ante el Hajduk Split en condición de visitante. Este duelo se disputó el 31 de agosto de 2019. En el mes de septiembre aún no conocen la derrota por ninguno de los tres torneos que disputan.

En los dos enfrentamientos previos de ambos clubes por la competición europea reinó el empate. Esta será la oportunidad para que el equipo croata se vaya arriba en el grupo C.

AS a seguir Dynamo de Zagreb: Mislav Orsic. El extremo de 26 años comienza su segunda temporada con este club.

Después de estar en Corea, China y Eslovenia volvió al fútbol de su país. En su palmarés tiene la Supercopa de Croacia y la Copa de Corea del Sur.

Atalanta

Los de Gasperini harán su primera aparición en la historia en la UEFA Champions League. Después de una excelente campaña en el 2018/2019, llegan al torneo más importante de clubes donde disputarán un cupo a la siguiente fase con el Dynamo, Manchester City y Shakhtar.

Para este duelo estaría en el frente de ataque el colombiano Duván Zapata. El delantero viene de anotar doblete el fin de semana anterior por la Serie A. Por otro lado Luis Fernando Muriel es una de las dudas que tiene el DT debido a un problema en la rodilla.

El conjunto de Bérgamo tiene tres victorias, un empate y una derrota. La última vez que no consiguieron los puntos fue en el debut del torneo local ante el Torino.

AS a seguir Atalanta: Duván Zapata. El delantero colombiano vuelve a la Champions League después de cinco años.

La última vez que participó de este torneo fue con el Napoli en el 2014. Buscará su séptimo gol en competencias europeas.

Bienvenidos a la transmisión en vivo de Dinamo Zagreb - Atalanta, partido de la primera jornada de la Champions League, que se jugará hoy miércoles 18 de septiembre, desde las 2:00 p.m., en el Estadio Maksimir.