Joelinton 26'

Tottenham 0 - 1 Newcastle: Gol, resumen y resultado

Tottenham y Newcastle se enfrentan por la fecha 3 de la Premier League

Final: Tottenham 0-1 Newcastle

¡Para terminar les dejamos la crónica del encuentro! Gracias por acompañarnos y leernos.

Por su parte Tottenham se queda en la casilla 7 con 4 unidades.

Con la victoria Newcastle sube a la casilla 18 y suma su primera victoria del campeonato.

¡Los números del partido entre Tottenham y Newcastle!

2

COMENTARIO: Con un trabajo defensivo impecable, Newcastle se llevó los 3 puntos del Tottenham Stadium. El equipo de Bruce sabía lo que tenía que hacer y la fórmula funcionó a la perfección. Bloque defensivo muy duro para no regalar espacios y jugadas en velocidad a la contra, manera en la que Joelinton marcó el único gol del juego. Los de Pochettino buscaron por todos los medios pero no encontraron la manera de romper al rival. Victoria importante de las 'Urracas' para tomar confianza.

¡SE TERMINA EL PARTIDO Y NEWCASTLE SE LLEVA LA VICTORIA!

90+5

¡Minuto final y Newcastle cerca de llevarse el triunfo!

90+4

Newcastle se arrincona en una esquina para dejar pasar el tiempo. Desesperación en Tottenham.

90+3

Asedian los locales. Balones al área rival que salen disparados con los rechazos. Minutos finales de infarto.

90+2

Todo el equipo de Pochettino también en campo rival. Davinson y Alderweireld son dos atacantes más.

90+1

¡BIEN DUBRAVKA! El arquero del Newcastle respondió ante un remate de Erisken. Tiro de esquina para los locales.

90

¡6 MINUTOS DE ADICIÓN! Aún le queda tiempo al Tottenham para empatar.

89

Sigue cargando el Tottenham en busca del empate. Newcastle todo en su propio campo.

88

CAMBIO EN TOTTENHAM: Ingresa Davies y se retira Rose. Lateral izquierdo por lateral izquierdo.

88

CAMBIO EN NWECASTLE: Se retira el autor del gol, Joelinton. Ingresa el japonés Muto.

87

¡CERCA ALMIRÓN! Gran contragolpe manejado por el paraguayo. El 24 se la dejó a Joelinton y este se la devolvió. Luego el volante buscó su perfil y el remate pasó cerca del palo derecho de Lloris.

85

Impenetrable el equipo de Bruce por arriba. No han perdido un solo duelo aéreo ante el asedio del Tottenham.

83

Buen partido de Joelinton solo en punta. El 9 se las ha arreglado para complicar a Davinson y Alderweireld.

81

CAMBIO EN NEWCASTLE: Ingresa Federico Fernández y se retira Lascelles con una molestia muscular.

80

¡LO QUE PERDIÓ MOURA! Gran desborde de Sissoko por el sector derecho. El francés metió el centro y la pelota le cayó en el segundo palo a Lucas, que con el arco a disposición no pudo agarrar bien la pelota y la mandó por encima.

79

¡NO LO PITÓ! Dean considera que el movimiento del defensor del Newcastle no fue como para tumbar a Kane al piso.

78

¡POSIBLE PENAL! Kane cayó en el área tras un cruce de Laschelle que parece claro. A la espera de la decisión.

77

Newcastle ya se defiende con una línea de 5 defensas y 4 volantes. Joelinton solo arriba para tratar de pescar algo.

75 MINUTOS DE JUEGO

15 minutos para el final y los locales aún no encuentran la forma. Newcastle aguanta con mucho ímpetu.

73

Joelinton volvió al campo y parece que la molestia no fue tan grave. El único goleador del partido hasta el momento continúa.

72

Por ahora Lo Celso y Eriksen tampoco logran romper la defensiva visitante, que sigue mostrándose impasable.

70

Joelinton está tendido en el piso y parece que no podrá continuar. Tiene una molestia muscular.

69

Las 'Urracas' renuncian al ataque y concentran su energía en defender. Los 11 en campo propio.

67

Impresionate el compromiso de los jugadores de Newcastle para defender. Todos corren y se apoyan para no regalarle nada al local.

65

PRIMERA AMARILLA EN TOTTENHAM: Rose recibe la tarjeta tras llegar tarde y golpear a Schar.

64

Sissoko pasó a jugar como lateral derecho tras la salida de Peters. Eriksen juega al lado de Winks y Lo Celso se ubica detrás de Kane.

62

Pochettino se la juega con dos talentosos. Ambos son jugadores que pueden aportar mucha claridad en la zona ofensiva.

61

DOBLE CAMBIO EN TOTTENHAM: Ingresan Lo Celso y Erikssen al campo. Se retiran Lamela y Peters.

60

¡AVISÓ NEWCASTLE! Gran jugada individual de Astu, que tiró el centro para Joelinton y este remató de volea pero su disparo no fue certero. Controló Lloris.

59

Regresa el defensor colombiano al campo sin ningún problema.

58

Davinson Sánchez tendido en el piso tras recibir un codazo de Joelinton. Lo atiende el cuerpo médico.

57

Erikssen y Lo Celso se preparan para ingresar. Dos cambios muy interesantes para cambiar el rumbo.

55

El partido tiene una dinámica muy lenta. Tottenham busca pero no encuentra, Newcastle espera algún error.

53

Los locales mueven el balón de lado a lado para tratar de buscar algún camino pero Newcastle sigue con un bloque muy cerrado.

51

¡UY CASI LAMELA! Son sacó un remate en el borde del área, el rebote le cayó a Lamela y cerraron justo al argentino cuando se disponía a disparar de frente al arco.

50

Erikssen podría ser la solución de Pochettino. El danés puede darle al equipo esa claridad necesaria en el último cuarto de cancha.

49

La dinámica en los primeros minutos de la segunda parte parece ser la misma. Tottenham con el dominio del balón y Newcastle esperando con un bloque muy sólido.

47

PRIMERA AMARILLA EN NEWCASTLE:  Richie recibe la tarjeta por una entrada dura sobre Peters.

46

Los equipo salen al segundo tiempo sin ninguna novedad. Mantienen el XI con el que comenzaron el juego.

¡¡INICIAAAAAAA EL SEGUNDO TIEMPO!!

Tottenham por su parte está séptimo pero podría perder la casilla si termina derrotado hoy.

Con la victoria parcial Newcastle asciende una posición y suma sus primeros tres puntos del torneo.

Tottenham utilizó casi que a la par los dos sectores del campo para penetrar. Newcastle por su parte se inclinó más por la zona izquierda.

Número que dejó la primera mitad

Dominio total del Tottenham en el aspecto de la posesión, pero no la tradujo en peligro.

COMENTARIO: Newcastle se va al descanso con la ventaja. El equipo visitante planteó un partido muy duro y táctico, no le permitió al Tottenham penetrar y les cerró los espacios. Además, aprovechó las salidas en velocidad y así encontró el gol que abrió el marcador. El equipo de Pochettino tuvo la posesión pero en ningún momento encontró la forma de romper el bloque de las 'urracas'.

¡SE TERMINA EL PRIMER TIEMPO!

45+2

La última fue para los spurs pero no logró penetrar la férrea defensiva visitante. Se va la primera parte.

45+1

Termina el Newcastle disputando la posesión y no tan encerrado en su propio campo.

45

¡3 MINUTOS DE ADICIÓN EN EL TOTTENHAM STADIUM!

42

La línea defensiva de la visita está muy sólida y ha ganado todos los duelos ante los atacantes rivales.

40

Está fallando Tottenham en el último pase. No encuentra claridad en el último cuarto de cancha.

38

Winks y Sissoko no han estado precisos en el eje de los Spurs. Muchaos errores al momento de entregar la pelota.

36

Atsu ha estado muy bien desde su ingreso. Le dio dinámica a su equipo y está ganando en el 1 contra 1.

34

Tottenham está empezando a encontrar los espacios. Son está desequilibrando por izquierda y es la vía de ataque.

32

¡ATAJADÓN DE DUVRABKA! El portero de Newcastle y una volada tremenda para salvar a su equipo. Disparo de Son a quemarropa que no entró.

31

Cuando se defienden las 'urracas' se paran con una línea de 5 en la mitad para copar todo el campo horizontalmente. Tottenham no logra penetrar.

29

Newcastle se adelanta cuando estaba mejor Tottenham. Los espacios de los locales eran grandes y la visita no perdonó.

EL GOL: Tottenham estaba mal parado y Newcastle aprovechó. Gran pase de Atsu para Joelinton, que recibió bien en el área y de zurda la mandó al fondo ante la salida de Lloris.

27

¡GOOOOOOOOOL DEL NEWCASTLE! Joelinton adelanta a la visita.

26

El encuentro empieza a ponerse dinámico. Newcastle ya se está soltando más y está dejando espacios.

24

¡RESPONDE TOTTENHAM! Kane con fuerza y velocidad ganó por izquierda. Mandó el centro por el piso y justo cerró el defensor para mandar al tiro de esquina.

23

¡LA PRIMERA ES PARA EL NEWCASTLE! Gran contragolpe por el sector derecho. Longstaff ganó en velocidad y sacó un remate que Lloris desvió al tiro de esquina.

21

Kane por ahora no pesa en el juego y está muy aislado de sus compañeros.

19

Davinson y Alderweireld juegan en la línea de la mitad. Tottenham con todos sus hombres en el campo del rival.

17

Totttenham no encuentra los caminos para romper la defensa. Por ahora no hay peligro sobre el arco de Dubravka.

16

PRIMER CAMBIO EN NEWCASTLE: Se retira Maximin e ingresa Astu. Sustitución obligada.

15

Maximin no podrá seguir. Ya se prepara el cambio en la visita.

14

Maximin está tendido en el piso y se toca el posterior derecho. Parece delicado el asunto.

13

La visita espera bien en su campo y le hace difícil la tarea al equipo de Pochettino. No hay llegadas todavía.

11

Las 'Urracas' necesitan encontrar al paraguayo Almirón para generar algo en ofensiva. El sudamericano es muy desequilibrante.

10

Newcastle por ahora no tiene ninguna intención ofensiva. Los 11 jugadores en su propio campo defendiendo.

8

Lamela se ve dinámico. El argentino en la posición de engache para conectar a sus compañeros.

7

Lucas y Son intercambian posiciones constantemente para desequilibrar por ambos costados del campo.

5

Aún no hay llegadas claras pero el equipo local inclina la cancha y juega en el campo rival. La visita con un bloque muy compacto.

4

Desde los primeros minutos se ve cuál será la dinámica del juego. Tottenham con la tenencia de la pelota y la iniciativa. Newcastle esperando y buscando salir a la contra.

2

Newcastle por su parte tiene un 3-4-2-1: Lascelles, Dummett y Schar en la zona de atrás. Rithchie por izquierda, Krafth por derecha y Hayden con Longstaff en la mitad. Como volantes ofensivos Almirón y Maximin. Joelinton la referencia de área.

1

Tottenham se para en la cancha con un 4-2-3-1: Peters, Davinson, Alderweireld y Rose en la línea defensiva. Winks y Sissoko en la prima línea de volantes. Son por izquierda, Lamela de enganche y Lucas por derecha. Kane como único punta.

¡¡INICIA EL PARTIDOOOOOOO!!

Recordemos las alineaciones antes del inicio. Así va el Tottenham.

El calentamiento del goleador de los Spurs

Hoy se cumplen 8 años del debut de Kane con el Tottenham. Espera festejarlo con un gol ante Newcastle

Los encuentros de este sábado. Manchester City ya venció 1-3 al Bournemouth, Jefferson Lerma jugó los 90 minutos y recibió amarilla.

Son vuelve tras las dos fechas de suspensión que tuvo que pagar

Newcastle por su parte cayó en sus dos primeros encuentros

En dos partidos el equipo de Pochettino suma un empate y una victoria

Newcastle aún no ha sumado puntos en el campeonato

Tottenham es sexto en la Premier League con 4 unidades.

Las palabras del técnico del Newcastle antes del encuentro

El gran fichaje del Tottenham estará en el banco de suplentes

El XI inicial del Newcastle: Dúbravka; Krafth, Fabian Schar, Lascelles, Dummett; Ritchie, Hayden, Longstaff, Saint - Maximin; Miguel Almirón y Joelinton.

¡Así va el Tottenham! Lloris; Peters, Alderweireld, Sánchez, Rose; Winks, Sissoko; Lucas, Lamela, Son; Kane.

Condiciones del clima para el encuentro de Premier

Recuerdo del Tottenham de una goleada ante Newcastle

Posible formación Tottenham

Lloris, Walker, Sánchez, Vertonghen, Rose, Winks, Sissoko, Ndombele, Lamela, Lucas y Kane. DT: Mauricio Pochettino

Posible formación Newcastle

Dúbravka, Schar, Lascelles, Dummett, Krafth, Hayden, Shelvey, Sung Yeung, Ritchie, Almirón y Joelinton. DT: Steve Bruce

Tottenham

El equipo de Mauricio Pochettino está en la sexta posición del campeonato con cuatro puntos, producto de una victoria en casa ante Aston Villa y un empate a dos goles con el Manchester City.

Este conjunto tiene como objetivo para esta temporada sumar por lo menos un título, debido a que en la campaña anterior fueron terceros de la Premier y cayeron en la gran final de la Champions League ante el Liverpool de Jurguen Kloop.

Los 'spurs' buscan extender su invicto ante Newcastle al cual han vencido en las últimas cuatro oportunidades. En el último partido disputado el 2 de febrero del presente año, celebraron con anotación de Son Heung-Min sobre el final del partido.

AS a seguir Tottenham: Harry Kane. El delantero inglés suma dos goles en dos partidos disputados. Es el atacante más popular en FPL, con 31.2 por ciento de equipos.

Newcastle

El plantel de Steve Bruce es uno de los últimos del campeonato con Southampton y Watford. Este equipo no ha conseguido sumar puntos y solo ha marcado un gol en 180 minutos.

La última victoria del Newcastle ante Tottenham fue por goleada. El 15 de mayo de 2016 consiguieron triunfar por marcador de (5-1) con anotaciones de Georginio Wijnaldum, Aleksandar Mitrovic, Rolando Aarons y Saryl Janmaat.

La única duda del DT es el caso de Joelinton, quien sufrió una lesión en la cadera ante Norwich City. Steve Bruce intenta evitar convertirse en el primer entrenador de Newcastle en perder sus primeros tres partidos de la Premier League.

AS a seguir Newcastle: Miguel Almirón. El paraguayo de 25 años comenzó su segunda campaña con este equipo. En la primera temporada estuvo en 10 partidos como titular. Es uno de las estrellas en ascenso de la Premier League.

Tottenham recibe a Newcastle por la fecha 3 de la Premier League en el Tottenham Stadium.

Bienvenidos a la transmisión en vivo de Tottenham – Newcastle, partido de la tercera jornada de la Premier League, que se jugará hoy domingo 25 de agosto, desde la 10:30 a.m., en el Tottenham Hotspur Stadium.