Mónaco 0-3 Lyon: resultado, resumen y goles

Final: Mónaco 0-3 Lyon

Termina nuestra narración. ¡Muchas gracias por acompañarnos! Sigan conectados con AS Colombia.

Repasa la crónica del partido al mejor estilo de AS Colombia

Lyon arranca con pie derecho la Liga de Francia sumando sus primeros tres puntos del campeonato.

¡Estadísticas!

Estos son los números que dejó la goleada del Lyon frente al Mónaco en el inicio de la liga francesa.

89

Mónaco intenta llegar a descuento y suma varios jugadores en campo contrario. Dos tiros de esuqinas consecutivos, que lograron ser rechazados por la defensa visitante.

86

Lyon manejan la posesión del balón y juega con el desespero de los locales, que no han vuelto ha llegar al arco de Anthony Lopes.

84

Último cambio en el Lyon. Ingresa Tete y se retira Koné.

82

Segundo cambio en el Lyon. Ingresa Cornet y se retira Traoré.

¡Gol del Lyon!

Gran jugada colectiva en el frente de ataque de Lyon, Thiago Mendes asiste a Lucas Tousart, que con un fuerte remate vence al portero Benjamin Lecomte.

79

¡GOOOL DEL LYON!

Gol de Tousart

76

Primer cambio en el Lyon. Ingresa Jean Lucas y se retira Aouar.

Últimos 15 minutos de juego, Móanco busca el descuente, mientras que el Lyon baja la intensidad.

73

Segundo cambio en Mónaco. Ingresa Traoré y se retira Henrich

72

Mónaco recupera la posesión del balón e intenta llegar a descuento jugando desde atrás. Sin embargo, toma malas decisiones en el último cuarto de cancha.

70'

Depay se pierde el tercero. Llegó bien al área, remató de pierna izquierda, pero el disparo pasó silbando el palo.

69'

Sylvinho le pide concentración a sus jugadores y que no pierdan la cabeza ante el buen momento del Mónaco.

67'

Remate de Boschilia de media distancia, pero el disparo se fue por poco del arco defendido por Lopes.

65'

Cabezazo de Traoré en el área del Mónaco. Se levantó bien el delantero pero su remate pegó por el lado de la red que no vale.

63'

Dubois es el que se lleva la amonestación en Lyon por tratar de impresionar al árbitro.

61'

Se refugia el Lyon y conserva la ventaja. Mejora el conjunto de Jardim pero no le alcanza para descontar.

59'

El juez del partido no le compra una supuesta infracción en el área a Aouar. Le pide que se pare y se salva de la amonestación.

57'

Depay le está haciendo la fiesta por el costado izquierdo a Aguilar. El holandés se luce con su buena técnica.

55'

Lecomte evita el tercero del Lyon. En esta oportunidad tuvo las manos firmes para desviar el remate de Touré al córner.

53'

Touré se lleva la amonestación en Mónaco. Se olvidó del balón y fue directamente al cuerpo de Traoré.

51'

Mónaco hace rato no visita el arco de Lopes, el cual solo fue exigido en una oportunidad en el primer tiempo.

50'

Depay sigue siendo el hombre más importante del Lyon. Sus compañeros lo buscan constantemente para que inicie el ataque de los visitantes.

48'

Se suelta el Mónaco en procura del descuento. Jardim se arriesga soltando sus laterales al ataque.

47'

Cabalgata de Dembélé que por poco termina en el tercero del visitante. Muy lento el guardameta para salir a cortar la acción.

45'

¡¡COMIENZA EL SEGUNDO TIEMPO!!

El segundo tiempo promete emociones. El local tendrá que salir con todos sus efectivos a buscar el empate.

La acción de la cual hemos venido hablando durante el primer tiempo.

El colombiano Radamel Falcao García se encuentra en el estadio y aprovechó para tomarse algunas fotografías con los niños de la fundación OLFondation.

La acción que marcó el primer tiempo fue la expulsión del catalán Cesc Fábregas. El juez del partido después de ser llamado por el VAR, decidió expulsarlo por una jugada donde no tuvo la intención de aporrear a su rival.

Estadísticas del primer tiempo jugado en el Louis II. Por ahora manda el Lyon desde el principio del juego.

0

El Lyon gana por ahora en el Louis II con goles de Dembélé y Depay. El juez del partido expulsó de manera injusta a Cesc Fábregas tras una acción polémica en el área del visitante.

47'

¡¡Termina el primer tiempo en el Louis II!!

45'

¡¡SE JUGARÁN DOS MINUTOS MÁS!!

43'

El ambiente está caldeado en la cancha. Todo gracias al juez del partido que se equivocó con la acción de Fábregas.

41'

Gelson Martins pierde la cabeza y le va con toda a Dubois. Esta acción si era para amonestación, pero el juez del partido no decidió amonestar al extremo.

39'

Gran dinámica la que muestra el Lyon en su frente de ataque con el tridente formado por Depay, Traoré y Dembélé.

37'

Lyon busca el tercero y sentenciar el juego antes del descanso. Mucho hueco en la mitad de la cancha con la expulsión del catalán Fábregas.

35'

¡¡GOOOOOOL DE LYON!! Depay pone el segundo con remate de media distancia. El portero del conjunto local le regala la mitad de la anotación al tratar de desviar el balón con sus extremidades.

33'

Aouar es amonestado en el Lyon. Innecesaria la amarilla para el jugador pero el juez del partido se vio presionado por el público.

31'

Se comienza a calentar el partido. El juez se encargó de dañar un partido que parecía tranquilo. La afición local ya le pide tarjeta por todas las acciones.

29'

El juez del partido decide mostrarle la tarjeta roja a Fábregas. Increíble lo que determina el árbitro después de mirar la pantalla. Mónaco queda con 10 hombres en la cancha.

27'

El VAR interviene en el partido y le pide al juez que vaya a mirar la pantalla por la acción de Fábregas.

25'

Primera amarilla del partido en el Mónaco. El español Cesc Fábregas es amonestado por un fuerte pisón ante Dubois.

23'

Dubois se ve muy dolorido en el suelo después de una acción con Fábregas.

21'

Apela en ocasiones el visitante al juego fuerte para evitar los ataques comandados por Fábregas. Lo buscará con balón parado el equipo de Jardim.

19'

Mónaco poco a poco comienza a adelantar sus líneas en búsqueda del empate. El rival se para con una línea de cinco al fondo.

17'

Partido tranquilo por ahora para Buquet quien es el árbitro de compromiso. Los equipos se dedican a jugar bien al fútbol.

15'

Dura falta de Jemerson ante Traoré. El que viene a ejecutar el tiro libre cerca del área del Mónaco será Depay.

13'

Mónaco se quiere reponer y empieza a recibir el aliento de su afición que llegó en buena cantidad al Louis II.

11'

El francés Aguilar se nota por ahora seguro por su sector. El jugador llegó proveninente de Montpellier.

9'

Mónaco viene de ganar tres partidos en la pretemporada. ¿Será la primera derrota de esta nueva etapa?

7'

Manda por ahora en el partido el conjunto de Sylvinho. Tiene la posesión del balón y pone a correr al Mónaco detrás del balón.

5'

Decepción en el banquillo del Mónaco después de la anotación del visitante. Leonardo Jardim tiró la botella de agua que tenía en la mano.

4'

¡¡GOOOOOOOL DEL LYON!! Gran centro desde el córner por parte de Traore y Dembélé se levantó muy bien para marcar el primero de cabeza.

2'

¡¡UUUUHHH!! Casi llega el primero del Mónaco. Buena jugada de balón parado por parte del equipo de Leonardo Jardim. Se lo perdió debajo del arco Foster.

0'

¡¡COMIENZA EL JUEGO EN EL LOUIS II!!

Calentamiento intenso por parte del los dirigidos por Sylvinho. Poco a poco comienza a llegar la gente al estadio.

Los visitantes ya calientan en la bonita grama del Louis II. Gran expectativa en el principado.

Así fue el último entrenamiento del Lyon antes de jugar con el Mónaco por los primeros tres puntos de la temporada.

Objetivos muy diferentes para esta temporada tiene Leonardo Jardim. Los invitamos a leer lo que dijo antes de este choque por la primera fecha de la Ligue 1.

Fabregas aparece como el titular experimentado del equipo de Jardim para el duelo ante Lyon.

La última información que tenemos sobre el posible traspaso de Falcao al fútbol de Turquía.

Ruddy Buquet será el encargado de impartir justicia en el principado. Cinco veces  le dirigió al visitante en la campaña pasada con saldo positivo de tres victorias.

Que bonito luce el Louis II para el primer partido de la temporada. Falcao no estará en el terreno de juego por sanción.

Jardim llega con buena cara y con la mentalidad de luchar con su equipo por la Ligue 1.

Los visitantes llegan al Louis II para su debut en la Ligue 1. Se espera un gran partido desde la 1:45 p.m.

El camerino visitante espera por el Lyon, equipo que también tendrá competencia esta temporada en la Champions League.

Vuelven las emociones al Louis II. El conjunto de Jardim quiere celebrar la primera victoria del campeonato.

Posible formación Mónaco

Benaglio, Días, Glik, Naldo, Ballo Toure, Henrichs, Fábregas, Traore, Gelson, Golovin y Pelé.

DT: Leonardo Jardim

Posible formación Lyon

Lopes, Dubois, Andersen Denayer, Rafael, Thiago Mendes, Aouar, Traoré, Depay Terrier y Dembélé.

DT: Sylvinho

Mónaco

El equipo de Leonardo Jardim comenzará la temporada con varios objetivos. El primero será tratar de borrar de la mente de sus aficionados la campaña anterior donde casi descienden a la Ligue 2.

El segundo de ellos será volver a luchar por el título local y buscar nuevamente el cupo a competición europea en la cual no participan desde el 11 de diciembre, cuando cayeron 0-2 ante el Borussia Dortmund en la fase de grupos de Champions League.

Otro de los objetivos será consolidar la idea de juego con jugadores como Golovin, Bennasser, Diop y Gelson Martines. Con estos jugadores en cancha hicieron una buena pretemporada logrando victorias ante Sampdoria, Porto, Valencia y Circulo de Brujas.

AS a seguir Mónaco: Aleksandr Golovin. El ruso de 23 años afrontará su segunda temporada con este club. En su primera campaña con el equipo del principado jugó 27 partidos como titular y anotó 3 goles.

Se espera que para esta temporada las lesiones no afecten tanto su rendimiento.

Lyon

El plantel de Sylvinho llega con más dudas que certezas al comienzo de la temporada. En su preparación cayeron en cuatro compromisos y solo lograron la victoria ante Arsenal 2-1 en la Emirates Cup. La figura de este compromiso fue el francés Moussa Dembélé, quien anotó doblete.

En esta nueva temporada disputarán la Champions League. Junto con el PSG y LOSC serán los encargados de representar a Francia en la competencia más importante de clubes en Europa.

Uno de los refuerzos más destacados es Thiago Henrique Mendes, jugador que viene proveniente del Lille y con el cual anotó 14 goles en 66 partidos por la Ligue 1.

AS a seguir Lyon: Rafael Pereira Da Silva. El lateral de 29 años nacido en Brasil comenzará su sexta temporada con este equipo.

En la campaña anterior estuvo en 18 de los 38 compromisos y se espera más participación para este torneo. En su palmarés no tiene trofeos franceses.

Bienvenidos a la transmisión en vivo del partido Mónaco - Lyon, partido de la primera jornada de la Ligue 1, que se jugará hoy viernes 9 de agosto, desde la 1:45 p.m., en el Louis II.