LIGA ÁGUILA

Santa Fe cae en El Campín con Alianza Petrolera

El equipo rojo perdió 1-0 en su primer partido como local en la Liga Águila II-2019. Camps sigue sin ganar en este semestre.

Santa Fe vs Alianza Petrolera
BOGOTÁCOLPRENSA

El proyecto del argentino Patricio Camps en Independiente Santa Fe sigue sin dar resultados. De tres partidos disputados hasta la fecha, perdió dos y empató uno. Este domingo, en el penúltimo partido de la jornada 3, el equipo bogotano cayó en casa por la mínima diferencia con Alianza Petrolera.

Santa Fe salió con un sistema 4-4-2, con la intención de iniciar el juego por las bandas para luego finalizarlo con sus dos puntas, Federico Anselmo y Jefferson Duque, delanteros que llegaron este semestre. Desde el minuto inicial el equipo no funcionó, generó poco fútbol y en el primer tiempo se quedó con 10 jugadores por la expulsión de su lateral izquierdo Federico Arbeláez.

Alianza Petrolera, sin hacer mucho en ataque, controló a su rival y lo superó en todos los sectores del campo. La recompensa al buen trabajo llegó a los 58 minutos con un gol de cabeza del defensa central Luciano Ospina. El ex América de Cali ganó el salto en el segundo palo y metió un cabezazo al palo derecho de Leandro Castellanos. El arquero se lanzó con todo el esfuerzo pero era un remate imposible de atajar.

Santa Fe queda ubicado en el puesto 18 de la tabla de posiciones con un punto, producto del empate en la primera fecha con Deportivo Pasto. Alianza ascendió algunos puestos y es noveno con 4 unidades. En la próxima jornada los rojos visitarán a Deportes Tolima, mientras que el equipo de César Torres recibirá en Barrancabermeja a Envigado.