Marta 73' (p)

Italia 0 – 1 Brasil: Resultado, resumen y gol

Brasil derrotó a Italia en la última fecha del grupo C y se clasificó tercera de su grupo.

Final: Italia 0-1 Brasil

Brasil derrotó a Italia en la última jornada del grupo C. El gol del partido fue obra de Marta desde el punto penal. La jugadora hizo historia con su anotación.

Les dejamos la crónica del juego al estilo As.com. Los esperamos en una nueva transmisión.

Pese a la derrota el equipo italiano clasificó primero de su zona. Espera a uno de los mejores terceros.

Un día grande para la jugadora sudamericana. Entra a la historia de los Mundiales.

Así anotó Marta su segundo tanto del campeonato. Los dos han sido de penal.

Marta llegó a 17 celebraciones en la historia de los mundiales. Aunque no jugó bien cobró el penal que le dio la victoria al equipo sudamericano.

De esta manera se cierra la participación en el grupo C. Solo Jamaica se va a su casa.

Girelli ni Cristiane fueron protagonistas. Bárbara está dentro de las más destacadas del juego.

0
0
balones recuperados
pases por partido

Brasil avanza a la siguiente fase como una de las mejores terceras. Su rival no será nada fácil en los octavos de final. Alemania espera por el equipo de Vadao.

La canarinha consiguió la victoria por la mínima diferencia. Aquí algunos datos de los 90 minutos disputados ante Italia.

4

¡¡GANÓ BRASIL A ITALIA!! El equipo de Vadao consiguió el pase a la siguiente fase y se medirá con Alemania.

94'

Barbara evita el empate de Italia y la canarinha celebra la victoria.

92'

Dura falta sobre Bonansea, la delantera no pudo ser figura en este encuentro como en los anteriores compromisos.

90'

Se jugarán cuatro minutos más en el compromiso. Italia tendrá la última para buscar el empate con tiro libre de costado.

88'

Si el partido queda de esta manera Brasil enfrentará en la siguiente fase al conjunto de Alemania.

86'

Se defiende bien el conjunto italiano, sabe que pese a la victoria de Australia está en el primer lugar del grupo.

84'

Brasil necesita anotar otro gol para avanzar como primera de su zona.

82'

Ingresa Luana por Marta que se va aplaudida del terreno de juego. La mejor del mundo llegó a 16 celebraciones.

79'

Italia busca alternativas para llegar al empate. Su entrenadora mueve el banco pero las sudamericanas defienden lejos de su arco.

77'

Se retira Girelli para el ingreso de Ilaria Mauro en Italia. No quieren perder el compromiso ante la Canarinha.

75'

Brasil se vio enredada desde los 20 minutos del primer tiempo. Una supuesta infracción en el área sobre Debinha les da la ventaja por intermedio de Marta.

73'

¡¡GOOOOOOOOL DE BRASIL!! Lo hizo Marta, quien cambió el penal por gol y celebra su anotación 16 en la historia de los Mundiales.

71'

Revisan la acción y afirman que es penal. Marta al cobro después de infracción sobre Debinha.

70'

La juez del partido sanciona penal a favor de Brasil. Muy dudosa la jugada en el área de Italia.

68'

Vuelve a llegar Brasil al arco de Italia. Gran asistencia de Marta para Debinha que no pudo impactar de buena manera el balón.

66'

¡¡TREMENDO TACO DE BEATRIZ!! La jugadora que acabó de entrar por poco anota el primero del partido tras centro por el costado derecho.

65'

Se va del partido Valentina Giancinti para el ingreso de Valentina Bergamaschi. Quiere asegurar el primer puesto la entrenadora europea.

63'

La goleadora del equipo Cristiane se va del partido para el ingreso de Beatriz que es mediocampista.

61'

Se prepara la primera modificación en el cuadro italiano. En la zona de traslado se encuentra BERGAMASCHI.

58'

Brasil recupera el balón, pero sigue sin ser profunda en sus ataques. Deberá mover el banco Vadao si no quiere sufrir para avanzar de fase.

56'

Dura infracción de Tamires sobre Giancinti. Se salvo de la amarilla la jugadora brasileña.

54'

¡¡KATHELLEEEEN!! Que gran salto de la defensora para ir a buscar el balón vía área. Su remate de cabeza se fue por poco del arco italiano.

53'

Marta comienza a tener protagonismo en el partido. Se adueña del balón y quiere poner en posición de gol a sus compañeras en el frente de ataque.

51'

¡¡UUUHHHH!! La pelota pega en el palo y el duelo sigue empatado. Andressinha por poco celebra el primero del duelo.

49'

Falta a borde de área para Brasil. Se viene Marta o Andressinha al cobro. Es muy peligrosa la infracción.

47'

Sale con mejor disposición Brasil para el complemento. Vadao debe saber que Australia está ganando su duelo y es segundo del grupo.

45'

¡¡COMIENZA EL SEGUNDO TIEMPO ENTRE ITALIA Y BRASIL!!

Las mejores imágenes del primer tiempo disputado en el Stade du Hainaut.

Por ahora empatan sin goles Italia - Brasil en la tercera fase del grupo C. La azzurra por ahora no sufre ante la canarinha.

Algunas estadísticas del primer tiempo entre Italia y Brasil. Las más claras han sido para las europeas.

2

Brasil está empatando su duelo ante Italia y es por ahora tercero de su zona. Si no quiere sufrir para estar en los octavos de final deberá ganar.

46'

Finaliza el primer tiempo en el Stade du Hainaut. Por ahora los equipos se van al descanso sin goles.

44'

Se jugará un minuto más entre Italia y Brasil.

Parece que nos iremos sin emociones al descanso. Deberá hablar mucho Vadao con sus dirigidas que tendrán que ganar este encuentro para avanzar como primeras de su zona.

41'

Cernoia pide concentración a sus compañeras italianas. Cuidado que esta jugadora si recibe amarilla se perderá el duelo por los octavos de final de la competición.

39'

QUE GRANDE BARBARA. La guardameta le ganó el duelo a Bonansea que se exigió para llegar a rematar el balón con una gran acrobacia.

37'

Jugada discutida en el área de Italia. La juez escucha al VAR y espera indicaciones. Están en la revisión de una posible mano de Linari.

35'

Marta y Cristiane aún no aparecen en el frente de ataque del conjunto brasileño. Le cuesta al equipo de Vadao pasar la ordenada defensa italiana.

33'

Girelli se lleva el protagonismo hasta ahora en el partido. Ya estuvo cerca de anotar el primero del duelo y juega muy bien a la espalda de las defensas.

31'

Equivoca los caminos Brasil en búsqueda del primer gol. Perdió la sorpresa por los costados con jugadoras como Debinha y Ludmila. Por el centro aparece bien parado el conjunto italiano.

29'

Mucho mejor Italia en los últimos minutos del partido. Se acercan con peligro y ponen en aprietos a la arquera Barbara. El conjunto de Vadao perdió potencia ofensiva.

27'

Jugada de gol anulada a Girelli. La delantera marcada con la camiseta 10 recibió el balón en posición adelantada.

25'

En este certamen clasifican los dos mejores selecciones de cada grupo. Por ahora Brasil avanza como una de las mejores terceras.

En el otro partido del grupo está ganando Australia. Las brasileñas son terceras y deben conseguir la victoria para no depender de otros resultados.

23'

Ahora es Italia la que llega con peligro. GIACINTI mandó un centro que se fue cerrando y por poco se va al fondo del arco defendido por Barbara.

21'

¡¡DEBINHAAAAAA!! Estuvo cerca el primero de Brasil. La delantera bajó el balón afuera del área y remató de primera. Se salva Italia.

19'

El balón es para el conjunto sudamericano. Hace rato Italia no se acerca al arco de Barbara. La mejor del conjunto de Vadao es Debinha.

17'

Era un golazo de Marta. La mejor del mundo cobró desde la esquina y por poco anota gol olímpico. Muy bien la arquera para mandarla al córner.

16'

Espectacular la arquera GIULIANI. Salvó a su selección del primero de Debinha.

14'

Bartoli es amonestada en Italia por dura falta ante Debinha.

12'

Leticia Santos se lleva la primera amarilla del juego en Brasil por protestar decisiones arbitrales.

Así está quedando el grupo C con los dos empates que se producen hasta el momento. Un gol de Australia saca a Brasil.

9'

Por ahora tenemos acción en los dos arcos. La más clara ha sido para Italia recién comenzado el partido.

7'

Primer tiro de esquina para italia. Suben las centrales a buscar abrir el marcador.

5'

La obligación que tiene Brasil en este partido es mayor. Italia solo deberá conseguir un punto para avanzar primera de su zona.

4'

¡¡UHHHH!! Por poco llega el primero de Italia. Estuvo bien Barbara para mandar el balón al córner.

2'

Brasil con sus líneas adelantadas desde el primer minuto. Necesitan la victoria para estar en la siguiente fase del torneo.

1'

Primera salida por el costado izquierdo de Tamires. Arranca Brasil con la convicción de encontrar el arco rival.

¡¡COMIENZA LA ÚLTIMA JORNADA DEL GRUPO C!!

Equipos al terreno de juego. En Brasil no estará Andressa por lesión ni Formiga por acumulación de tarjetas amarillas.

Terna mexicana para el duelo estelar del grupo entre Italia y Brasil. Las europeas ya están clasificadas a la siguiente ronda.

Así luce el escenario minutos antes de uno de los mejores juegos de la fase de grupos.

Las mejores imágenes del calentamiento del conjunto europeo antes del duelo ante Brasil.

Para los que apenas se suman a la transmisión les recordamos las alineaciones de Italia y Brasil.

Así lucen los cuatro camerinos de los equipos que tendrán acción en la jornada de hoy. Si Italia vence a Brasil y Australia a Jamaica clasificarán a la siguiente ronda.

Milena Bertolini no quiere sorpresas ante Brasil y pone lo mejor de su nómina para sumar puntaje perfecto en la fase de grupos.

Oswaldo Fumeiro confirma sus titulares para el juego ante Italia. Marta nuevamente en el equipo inicial.

Mónica espera tener un buen partido ante Italia. En el compromiso pasado anotó el tanto en contra para la victoria de Australia.

Cristiane es la goleadora de Brasil con cuatro anotaciones. Viene de anotar un golazo ante Australia en la segunda jornada.

0
0

Brasil necesita una victoria ante Italia para avanzar como primera de su grupo. Italia con un empate le basta.

El concepto de una de las mejores jugadoras de Brasil antes del juego ante Italia.

Los partidos que se disputarán hoy en el Mundial Femenino de Francia. Gran partido entre Italia y Brasil. La canarinha quiere llegar a seis puntos.

Posible alineación Italia

Giuliani, Guagni, Gama, Linari, Bartoli, Bergamaschi, Giugliano, Cemoia, Girelli, Sabatino y Bonansea

DT: Milena Bertoni

Posible alineación Brasil

Bárbara; Leticia Santos, Sousa, Mónica, Tamires; Formiga, Cristiane, Marta, Isa, Debinha y Cristiane

DT: Oswaldo Fumeiro Alvarez

Selección Italia

Es la única Selección invicta del grupo C. En la primera fecha derrotaron 2-1 a Australia en un duro partido, en la segunda golearon 5-0 a Jamaica. La gran figura del equipo, Cristiana Girelli, jugadora de la Juventus que está brillando en la Copa del Mundo. Es una de las goleadoras de la Copa del Mundo con tres anotaciones.

La Selección italiana juega con un 4-3-3 en el que apuntan a la presión y a la velocidad de sus extremos y laterales. Las italianas deberán buscar un empate para asegurar su paso a la siguiente fase.

AS a seguir Italia: Cristiana Girelli es la ‘10’ y la dueña de las ideas de la Selección de Italia, en jugadas de riesgo, la pelota siempre pasa por sus pies. La mediapunta italiana alimenta a las delanteras, además de intentar de media distancia o llegar de sorpresa al área.

Selección Brasil

La Selección de Brasil no está en su mejor momento. En su debut goleó a Jamaica 3-0, pero luego cayó ante Australia en la segunda fecha del Mundial Femenino 3-2. En ese encuentro las brasileñas se fueron arriba en el marcador 2-0, pero no lograron mantener la diferencia.

Brasil tiene tres puntos y debe buscar una victoria para asegurar su paso a la siguiente ronda. El equipo de Oswaldo Fumeiro Alvarez no ha tenido un rendimiento regular. Muchas jugadoras no están en gran rendimiento y eso se ve en la cancha. Ante Italia tendrán que sacar su experiencia y ganar.

AS a seguir de Brasil: Marta, la ‘10’ y símbolo de la Selección Femenina de Brasil, será la encargada de liderar al equipo a octavos de final. Su gambeta, visión de juego y media distancia será muy importante para vencer a Italia. La estrella brasileña llegó lesionada, pero ahora tendrá que sacar su experiencia.

Bienvenidos a la transmisión en vivo del partido Italia - Brasil, partido de la tercera jornada del Mundial Femenino 2019, que se disputará en el Stade du Hainaut, desde las 2:00 p.m.