Sampdoria SMP
2
Defrel 83',Caprari 90'

Sampdoria - Juventus en vivo online: fecha 38 de Serie A

En vivo online Sampdoria - Juventus, fecha 38 de la Serie A de Italia, que se juega en el estadio Luigi Ferraris a partir de las 11:00 a.m.

19/05/2019

Final: Sampdoria 2-0 Juventus

Termina nuestra narración. ¡Muchas gracias por acompañarnos! Sigan conectados con AS Colombia para estar enterados de la mejor información deportiva.

¡Crónica!

Repasa la victoria de Sampdoria frente a Juventus al mejor estilo de AS Colombia

Pese a la victoria, Sampdoria se mantiene en la décima casilla de la tabla de posiciones. Los de Génova terminaron con 53 puntos producto de 15 victorias, 8 empates y 15 derrotas.

Juventus, que se había coronado campeón con anticipación, terminó la Serie A sin ganar en sus últimos cinco partidos. La última victoria se remonta al 20 de abril.

Así fue la ovación que los hinchas de la Sampdoria le hicieron a Fabio Quagliarella, al momento de su sustitución. El capitán terminó como el goleador de la Serie A con 26 anotaciones.

¡Estadísiticas!

Estos son los números que dejó la victoria de Sampdoria frente a la Juventus en el cierra de la temporada en Italia.

1

Gregoire Defrel y Gianluca Capriari anotaron los dos goles que le dieron la victoria a la Sampdoria frente a la Juventus.

¡TERMINA EL PARTIDO!

Sampdoria vence en condición de local a Juventus en el último juego de la Serie A

¡Gol de Sampdoria!

Capriari anota un golazo de tiro libre. El delantero, quien ingresó desde el banco, fue el encargado de cobrar el tiro libre. El balón ingresó por todo el ángulo y dejó sin capacidad de reaccionar a Pinsoglio.

90

¡GOOOL DE SAMPDORIA!

¡Gol de Capriari!

90

Se jugarán cuatro minutos más. en Luigi Ferraris

89

Tiro libre peligroso a favor del Sampdoria. Falta de Ruganí al borde del área sobre Capriari, quien se dispondrá a cobrar.

87

El gol le dio un nuevo aire a la Sampdoria que ataca insisitentemente a la Juventus. Los de Turín no volvieron a acercarse al campo rival.

El delantero Defrel recibe un pase cerca del área chica y cuando intenta rematar le pega mordido; el arquero que ya estaba jugado no alcanzó a deter el balón, que ingreso por su costado derecho sin mucha fuerza.

84

¡GOOOOL DE SAMPDORIA!

¡Gol de Defrel!

80

El VAR anula el gol de Kean por fuera de lugar.

El delantero recibió el pase en posición adelantada y su remate que había vencido al arquero quedó invalidado.

77

Último cambio en la Sampdoria. Ingresa Gabbiadini y se retira entre aplausos Fabio Quagliarella, capitán y goleador de la Serie A.

76

¡El goleador vuelve a avisar!

Disparo desde fuera del área de Quagliarella que ataja con dificultad Pinsoglio. El delantero intentó un remate de volea.

74

Último cambio en la Juventus. Ingresa Caviglia y se retira Pereira. El italiano hace parte de las fuerzas básicas del equipo turinés.

73

Sampodria ha buscado el resultado en los últimos minutos, sin embargo, la defensa de la Juventus ha estado sólida y no permite que ingresen a su propia área.

69

Segundo cambio en la Sampdoria. Ingresa Vieira y se retira Barreto.

67

¡CERCA SAMPDORIA!

Disparo desde fuera del área de Barreto que se desvia en un defensa. El balón pasa cerca y termina en el tiro de esquina.

65

Segundo cambio en la Juventus. Ingresa Bonucci y se retira Chiellini, quien le entrega la banda de capitan a Dybala.

Ya se disputó una hora de juego y el partido continúa sin goles. En el inicio del segundo tiempo, las opciones han sido pocas, pese a que el encuentro se disputa cerca de ambas áreas.

Emre Can tuvo que abandonar el terreno de juego por una torcedura en su tobillo derecho sufrida minutos atrás.

58

Juventus también realiza su primera modificación. Ingresa Portanova y se retira Emre Can.

58

Primer cambio en la Sampdoria. Ingresa Caprari y se retira Ramírez, quien había intentado abrir el marcador con dos remates desde fuera del área.

56

Sampdoria inquieta por primera vez en el segundo tiempo. Disparo desde fuera del área de Ramírez que pasa lejos del arco de la Juventus.

54

El partido se detiene mientras el cuerpo médico de la Juventus atiende a Emre Can por una torcedura en el tobillo. ¿Podrá continuar?

52

Primer amonestado del partido. Tarjeta amarilla para Rugani en Juventus por una falta en mitad de campo.

51

Insisite la Juventus. Tiro de esquina a favor de la Juventus que rechaza la defensa de Sampdoria. Dybala gana el rebote y remata. El balón pasa cerca del arco local.

49

¡Vuelve y avisa la Juventus! Disparo de media distancia de Pereira que hace estirar al arquero de la Sampdoria. El balón pasa cerca y no genera mayor riesgo.

47

¡POR POCO LLEGA EL PRIMERO PARA LA JUVENTUS!

Centro por izquierda que recibe Kean, quien remate de primera, y el balón pasa muy cerca del arco custodiado por Rafael.

¡EMPIEZA EL SEGUNDO TIEMPO!

Sampdoria y Juventus  ya juegan la segunda mitad en el Luigi Ferraris.

¡Regresan los equipos a la cancha! Se acerca el inicio del segundo tiempo en Génova.

Análisis del primer tiempo:

Sampdoria y Juventus han tenido un partido intenso, pero con pocas llegadas de gol. Los de Turín fueron los protagonistas en los primermos minutos, mientras que los locales terminaron de mejor manera. Los dos clubes han estado fuertes en defensa.

Este es el ambiente que se vive en el estadio Luigi Ferraris durante el partido entre Sampdoria y Juventus. Los hinchas genoveses alientan a su equipo en el último juego de la temporada.

Estos son los números que deja el empate parcial entre Sampdoria y Juventus. La posesión del balón ha sido compartida.

¡TERMINA EL PRIMER TIEMPO!

Sampdoria y Juventus empatan en el estadio Luigi Ferreraris.

44

Disparo de medita distancia de Ramírez que pasa cerca del arco de la Juventus. Sampdoria es ahora quien pone las condiciones.

43

Sampdoria tiene la posesión del balón y cada vez se posesiona mejor en el campo de Juventus.

40

Los últimos minutos del primer tiempo han tenido intensidad. Ambos equipós buscan anotar el primer gol del juego y se acercan con peligro al área rival. No obstante, no generan tantas opciones de gol.

37

¡Se acerca la Juvuentus!

Centro por izquierda de Pereira que rechaza con dificultad la defensa de Sampdoria, Dybala intenta un remate, pero se va desviado.

33

¡Por poco llega el primero para la Sampdoria!

Centro por derecha para Quagliarella, quien intenta un remate con una media chalaca y el balón pasa cerca del arco custodiado por Pinsoglio.

Ya se han disputado 30 minutos en el estadio Luigi Ferraris y aún no hay una opción clara de gol para ninguno de los dos equipos. La solidez defensiva es clave en ambos equipos.

27

Sampdoria vuelve a recuperar la posesión del balón, sin embargo, no genera peligro. Juventus bajó la intensidad de los primeros minutos y sigue sin inquietar al arquero rival.

23

De a poco Sampdoria se acerca al área de la Juvuentus. Tiro de esquina a favor de los locales luego de un centro que rechaza Pereira.

21

Tiro de esquina a favor de la Juventus, luego de un centro por derecha de Juan Guillermo Cuadrado, que rechaza la defensa local. El colombiano ha estado muy participativo.

18

El aprtido se disputa en el campo de la Sampdoria. Juventus intenta hacer daño por los costados, pero le cuesta ingresar al área contraria.

Primeros 15 minutos del compromiso y el marcador sigue igualado. Juventus juega mejor que Sampdoria, pero no ha tenido opciones claras de gol.

14

Responde la Juventus. Jugada de asociación entre Cuadrado, Kean y Bentancur. El uruguayo remata y el balón se estrella en un rival. Tiro de esquina a favor de la Juventus.

13

Primera llegada de Sampdoria. Centro por derecha que remata incómodo Quagliarella y el balón es atajado con facilidad por Pinsoglio

11

Falta a favor de la Juventus. Tiro libre por derecha luego de una falta sobre Juan Guillermo Cuadrado. EL colombiano cobra en corto y el balón sigue siendo para los de Turín.

10

Fuera de lugar de Kean luego de un pase filtrado de Betancur.

10

Juvuentus es ahora el protagonista del encuentro. Hace presión en los defensas y los obliga al error. Además, juega a las espaldas de los rivales y tiene mayor presencia en el área rival, pese a no tener opciones de peligro.

8

Remate de larga distancia de De Sciglio que se estrella se desvía en un defensa. Tiro de esquina a favor de Juventus, el primer del partido.

6

Juventus se hace con el balón, sin embargo, no llega con facilidad al último cuarto de cancha.

3

Partido parejo en el inicio del juego. Sampdoria y Juventus comparten la posesión y buscan hacer daño mediante los pases filtrados, sin embargo, todos son rechazados por la defensa.

¡EMPIEZA EL PARTIDO!

Sampdoria y Juventus ya juegan por la fecha 38 de la Serie A en el estadio Luigi Ferraris

¡SALEN LOS EQUIPOS A LA CANCHA!

Inician los actos protocolarios en el estadio Luigi Ferraris

¡Tribuna llena! Los hinchas de la Sampdoria colmaron las gradas del estadio Luigi Ferraris para el último juego de la temporada de su equipo. Además de exhibir una bandera en homenaje a Fabio Quagliarella, su capitán.

Así avanzan los trabajos precompetitivos de la Juventus en el estadio Luigi Ferraris. Los de Turín tendrán una nómina alterna en su último juego.

¡Calientan los equipos! Sampdoria y Juventus ya hacen trabajos precompetitivos en la cancha del estadio Luigi Ferraris.

Así llegan Sampdoria y Juventus al último partido de la Serie A. El encuentro iniciará en menos de 30 minutos.

Sampdoria tiene al goleador de la Serie A, sin embargo, Juventus es el equipo que más goles ha anotado.

por partido530.619634

Así han sido los últimos diez partidos de la Sampdoria en la Serie A. Los dirigidos por Marco Giampaolo han conseguido tres victoria, dos empates y cinco derrotas.

Así han sido los últimos diez partidos de la Juventus en la Serie A. Los dirigidos por Massimiliano Allegri han conseguido tres victoria, seis empates y tres derrotas.

Poco a poco se empiezan a colmar las tribunas del estadio Luigi Ferraris de hinchas de la Sampodria y la Juventus, para la última jornada de la Serie A de Italia.

Juventus llega al estadio Luigi Ferraris de Génova. Los de Turín han ganado en cuatro de sus últimas cinco victorias a la Sampdoria.

¡Formación confirmada!

Así formará Sampdoria:

Rafael; Sala, Barreto, Prael; Ramírez, Colley, Linetty; Bereszynski, Ferrari, Quagriarella y Defrel

Así fromará Juventus:

Pinsoglio; Cáceres, Rugani; Chiellini, De Sciglio; Cuadrado, Betancur, Emre Can, Dybala, Pereira y Kean

¡Camerino de Sampodria! Así se encuentra el camerino de los locales en el estadio Luigi Ferraris. La 'Samp' jugará con su primer uniforme.

Este es el estado de la cancha del estadio Luigi Ferraris de Génova, el cual tiene capacidad para más de 36 mil personas.

Samporia finalizó la Serie A en la novena casilla de la tabla de posiciones (no jugará torneos internacionales). Por el momento tiene 50 puntos, tras 14 partidos ganados, ocho empatados y 15 perdidos.

Juventus ya se coronó campeón de la Serie A. Los de Turín terminaron la Serie A 2018/2019 en el primer puesto y actualmente cuentan con 90 puntos producto de 28 partidos ganadores, 6 empatados y 3 perdidos.

Posible formación Sampdoria

Rafael Cabral Barbosa; Bartosz Bereszyński, Alex Ferrari, Omar Colley, Júnior Tavares; Dennis Praet, Albin Ekdal, Karol Linetty; Grégoire Defrel, Manolo Gabbiadini y Fabio Quagliarella

DT: Marco Giampaolo

Posible formación Juventus

Wojciech Szczęsny; João Cancelo, Andrea Barzagli, Leonardo Bonucci, Alex Sandro; Juan Guillermo Cuadrado, Emre Can, Miralem Pjanić, Moise Kean; Paulo Dybala y Cristiano Ronaldo

DT: Massimiliano Allegri

Sampdoria

Sampdoria, que se ubica en la novena casilla de la tabla de posiciones con 50 puntos, espera cerrar su participación en la Serie A con una victoria frente a su hinchada ante el campeón del torneo. Los de Génova no consiguen la victoria hace dos encuentros en su estadio.

El más reciente enfrentamiento entre ambas escuadras en el estadio Luigi Ferraris terminó en victoria para la ‘Samp’ 3-2. Duván Zapata, Lucas Torreira y Gianmarco Ferrari anotaron los goles para los locales. Gonzalo Higuaín y Paulo Dybala anotaron los descuentos.

Los dirigidos por Marco Giampaolo esperan volver a la victoria luego de cinco encuentros (dos empates y tres derrotas). Desde el 14 de abril cuando vencieron al Genoa, su clásico rival.

AS a seguir Sampdoria: Fabio Quagliarella. El delantero italiano a sus 36 años es el goleador de la Serie A con 26 anotaciones, cuatro más que el segundo que es Duván Zapata. El atacante suma 578 remates a lo largo del torneo.

Juventus

Juventus, que ya levantó con anticipación el título de la Serie A, espera terminar su buena campaña con una victoria que les permita terminar con 93 puntos, dos menos que en la campaña pasada donde sumaron 95 unidades.

Este será el último encuentro que dirija Massimiliano Allegri, quien ya anunció su salida del equipo turinés. El DT tendrá varias bajas entre ellas Federico Bernardeschi, quien fue expulsado el en el encuentro anterior, Blaise Matuidi, que está sancionado por acumulación de tarjetas, y Douglas Costa por una lesión de pantorrilla, entre otros.

Ambos equipos se enfrentaron esta temporada en la fecha 19. La ‘vecchia signora’ se quedó con la victoria 2-1 con doblete de Cristiano Ronaldo. El descuento fue obra de Fabio Quagliarella.

As a seguir Juventus: Juan Guillermo Cuadrado. El extremo colombiano ha disputado todos los encuentros con la Juventus desde que se recuperó de su lesión y ha retomado el nivel de cara a la Copa América 2019, de la cual se encuentra en la prelista de la Selección Colombia

Bienvenidos a la transmisión en vivo del partido Sampdoria - Juventus, por la jornada 38 de la Serie A de Italia, partido que se jugará en el estadio Luigi Ferraris, desde las 11:00 a.m.