Videos

ATLÉTICO 3 - VALENCIA 2

Resumen y goles del Atlético de Madrid vs. Valencia de LaLiga

Morata, Griezmann y Correa marcaron para los de Simeone. Gameiro y Parejo, de penalti, lo hicieron para el Valencia. El alirón del Barça tendrá que esperar.

El Atlético de Madrid se impuso al Valencia en el Wanda y el Barcelona tendrá que esperar, al menos, hasta el sábado para celebrar el título liguero.

Morata adelantó a los de Simeone aprovechando un maravilloso centro de Juanfran al segundo palo. El delantero madrileño le ganó la espalda a su rival y estiró el pie para hacer el primero. Antes del descanso un viejo conocido de la afición del Atleti, Kevin Gameiro, ponía el empate.

Al poco de arrancar la segunda mitad, Griezmann se adelantaba a Gayá y volvía a poner a los de Simeone en ventaja. Parejo, desde los once metros, volvía a empatar la contienda. Pero aparecía Correa y con un fantástico zapatazo lejano acababa poniendo el 3-2 final en el luminoso.