COPA LIBERTADORES

Gabriel Fuentes expulsado con roja directa por codazo

El lateral izquierdo del Junior salió expulsado en el minuto 28 por un fuerte codazo a Pérez de San Lorenzo. Matías, el sacrificado por Suárez.

Gabriel Fuentes le da un codazo a Damián Pérez de San Lorenzo
Jorge PayaresEFE

Expulsión infantil de Gabriel Fuentes en el segundo encuentro del Junior en Copa Libertadores ante San Lorenzo. El lateral izquierdo, al minuto 28 le pegó un codazo a Damián Pérez, que el árbitro decretó expulsión directa. El barranquillero salió furioso, pero en la imagen se ve claro el golpe.

Luis Fernando Suárez tuvo que sacrificar a Matías Fernández para ordenar la defensa, en el lugar del chileno ingresó, David Murillo. El fichaje estrella del equipo barranquillero estaba teniendo un buen partido.

Esta es la segunda expulsión de Gabriel Fuentes en 2019. La primera fue por Liga ante el Medellín en la victoria 3-2 del Junior de Barranquilla en el Metropolitano. El equipo colombiano ya suma su segunda tarjeta roja en Copa Libertadores, algo que no le servirá ante un eventual empate con algún rival en la fase de grupos.

El partido entre San Lorenzo y Junior sigue 0-0 en El Nuevo Gasómetro. Sigue en directo el partido aquí,