Videos

BARCELONA 3 - RAYO 1

Resumen y goles del Barcelona vs. Rayo de la Liga Santander

Los madrileños de adelantaron con un buen gol de RDT. Pero Piqué de cabeza, Messi de penalti y Suárez dieron la vuelta al marcador.

El Barcelona recibía a un Rayo con su entrenador en la cuerda floja. La victoria del Atleti hacia que los azulgrana no pudieran titubear con el resultado.

Vimos un atrevido Rayo, que buscó al Barça desde el primer minuto. Y de las botas de RDT vino el tanto que adelantó a los madrileños en el minuto 23. Al Barcelona le tocaba despertar. En el minuto 38, Piqué remató un buen centro de Messi. El 1-1 al descanso dejaba al Rayo con posibilidades de hacer la machada en el Camp Nou, pero un penalti nada más empezar el segundo tiempo arruinó las esperanzas visitantes. Messi se encargó de convertirlo. Una gran jugada de Rakitic culminada por Suárez completó el 3-1 final.

Pueden ser las últimas hora de Míchel en el conjunto vallecano. El Barça ya centra todas sus miradas en el partido de vuelta de octavos de Champions ante el Lyon.