Videos

BARCELONA 2 - VALENCIA 2

Messi al rescate: El empate del Barcelona ante el Valencia

El Barcelona no consiguió patar del empate ante el Valencia en el Camp Nou. Los de Marcelino llegaron a ponerse 2-0 pero Messi, con un doblete, igualó.

LALIGA

El Barcelona hizo rotaciones pensando en el duelo de semifinales de Copa ante el Real Madrid y no consiguió pasar del empate ante el Valencia (2-2) en casa.

Los de Marcelino salieron bien posicionados, aprovecharon las juagadas a la contra y se pusieron 2-0 en el marcador. Gameiro, que finalizó una buena jugada, y Parejo, que convirtió un penalti de Sergi Roberto sobre Wass, hicieron los goles. Messi recortó distancias de penalti antes de terminar la primera mitad. En la segunda parte el Barcelona arrinconó al Valencia en su área hasta que, otra vez Messi, empató el duelo con un gran disparo desde la frontal del área. Valverde dejó fuera del equipo titular a Busquets, Arthur y Jordi Alba, que salió en el descanso, pensando en las semifinales de Copa del Rey.