Videos

VALENCIA 1- VALLADOLID 1

Resumen y goles del Valencia vs. Valladolid de LaLiga Santander

El centrocampista del Valladolid igualó de libre directo un partido en el que al Valencia le costó adelantarse. Rodrigo falló un penalti antes de que Parejo hiciese el 1-0.

El Valencia quería terminar la primera vuelta de LaLiga con triunfo en Mestalla, su asignatura pendiente desde el comienzo de la 2018-2019. Pese a adelantarse en el marcador acabó empatando su sétimo partido en el feudo ché y su 11º en lo que va de temporada.

Ambos equipos dejaron los goles para la segunda parte. Rodrigo fallaría un penalti en el minuto 60. A los pocos minutos, Dani Parejo hizo olvidar el error desde los once metros del delantero con un buen gol tras una internada en el área.

Siguió insistiendo el Valencia pero Rubén Alcaraz aprovechó una falta frontal lejana para batir a Neto por la escuadra a falta de cinco minutos.