SERIE A

David Ospina debuta en el triunfo del Napoli ante Milan

Los napolitanos ganaron 3-2 en partido de la segunda fecha de la Serie A. El colombiano jugó sus primeros 90 minutos en Italia.

Napoli de Italia
ALBERTO PIZZOLIAFP

El Napoli sumó su segunda victoria en el campeonato italiano, nuevamente le ganó a un rival directo. Hace ocho días derrotó a la Lazio en Roma y ahora hizo lo mismo ante el Milan en el estadio San Paolo. Un 3-2 sufrido para los dirigidos por Carlo Ancelotti.

El equipo napolitano, que tuvo a David Ospina todo el partido, remontó los dos goles en el segundo tiempo. Milan empezó ganando a los 14 minutos con golazo de Bonaventura y amplió el marcador a los 48' con anotación del lateral derecho Davide Calabria

Zielinski, mediocampista polaco, marcó un doblete para empatar; sus goles llegaron a los 52 y 66 minutos. El 3-2 final fue gracias al belga Dries Mertens (79'), quien había ingresado por Marek Hamsik. Toda la jugada previa fue del brasileño Allan, una de las figuras del partido.

Ospina evidenció la falta de ritmo

El Milan solo llegó dos veces al arco del colombiano y las dos terminaron en gol. En ambas jugadas el arquero reaccionó tarde, algo que no es frecuente en él. También hubo pasividad de los defensores en el área dejando recibir a Borini y Suso, los asistentes de las anotaciones.

Esta fue la segunda convocatoria oficial para David Ospina, la semana anterior estuvo como suplente en el estadio Olímpico de Roma. El próximo partido de Napoli será Génova frente a la Sampdoria

***

Napoli es segundo de la Serie A con 6 puntos, los mismos de la Juventus pero con menos diferencia de gol. La Vecchia Signora ganó en casa 2-0 contra la Lazio