ARGENTINA

Juan Fernando Quintero anota su primer gol con River Plate

El equipo del colombiano venció 3-0 como visitante a Arsenal de Sarandí y aumenta su invicto a 11 partidos sin perder en todas las competiciones.

Buenos AiresActualizado a
Juan Fernando Quintero, jugador de River Plate
Oficial: River Plate

River Plate goleó sin compasión a Arsenal de Sarandí en partido correspondiente a la fecha 24 de la Superliga Argentina, torneo en el que Boca Juniors es líder. El técnico Marcelo Gallardo le dio oportunidad a varios jugadores que no son habituales titulares en la Copa Libertadores; entre ellos Juan Fernando Quintero.

Los goles riverplatenses fueron anotados por Exequiel Palacios, Claudio Corvolan y Juanfer Quintero. Todos en el primer tiempo. La anotación del colombiano fue un golazo de contragolpe; Rodrigo Mora fue el hombre de la asistencia.

Rafael Santos Borré ingresó a los 65 minutos por Quintero. El delantero barranquillero no tuvo opciones claras de gol.

Con este triunfo, River Plate asciende a la novena posición con 28 puntos y se mantiene en puestos de clasificación a la Copa Sudamericana del próximo año. Está a 6 puntos de las casillas a la Libertadores.