LIGA ÁGUILA

Atlético Nacional - Medellín: horarios, TV y cómo ver online

Urquiza - Medellín en vivo online: Copa Libertadores Femenina

Será el partido por la fecha 13 de la Liga Águila I-2018, una nueva edición del 'clásico paisa' en el que Atlético Nacional será local ante Medellín este domingo. El equipo verde llega golpeado tras la derrota ante Bolívar por Copa Libertadores, es el líder del torneo local y DIM es cuarto con 22 puntos, a tres del liderato.

Horario: ¿A qué hora es el Nacional - Medellín?

Nacional y Medellín se medirán este domingo 8 de abril a partir de las 5:15 p.m. de Colombia en el Atanasio Girardot de la capital antioqueña.

Televisión: ¿dónde ver el Nacional - Medellín?

El duelo entre Nacional y Medellín se podrá ver en directo por RCN, canal que está disponible en todos los cable-operadores del país en sus señales básicas y HD.

Internet: ¿cómo seguir online el Nacional - Medellín?

RCN tendrá la señal de este partido en su plataforma digital, tanto para teléfonos móviles como para ordenadores. Pero en AS Colombia encontrarás el mejor directo y minuto a minuto del partido, en nuestra web te iremos contando la última hora del encuentro y las mejores jugadas y goles, además de poder encontrar la crónica, todas las imágenes y videos.