CHINA

Golazo de Roger Martínez en la victoria del Jiangsu Suning

El colombiano marcó uno de los goles en el triunfo de su equipo 0-4 sobre el Yanbian Funde y llegó a 6 tantos en esta campaña en la Superliga China.

Getty Images

El colombiano Roger Martínez anotó un gol y dio una asistencia en la victoria 0-4 del Jiangsu Suning sobre el Yanbian Funde en condición de visitante por la fecha 23 de la Superliga China, en la que su equipo ocupa el puesto 12 con 21 puntos.

El delantero cartagenero abrió el marcador al minuto 14 del primer tiempo. Recibió el balón de espaldas antes de la mitad de la cancha y empezó a dejar rivales en el camino. Jugada individual de potencia y velocidad que finalizó con una definición de zurda ante la salida del portero rival.

Martínez llegó a 6 goles en esta campaña con el Jiangsu Suning, que en la próxima jornada visitará al Shandong Luneng.