Fútbol

Borré juega 10 minutos en su debut con River Plate

El delantero entró por Alario a los 80' en la victoria 3-0 ante Atlas por los 32vos de la Copa Argentina. Generó una pena máxima con un remate que golpeó en la mano de un defensor.

David Fernández - Foto archivoEFE

El campeón del torneo goleó al equipo de la cuarta división y se clasificó a la próxima ronda del torneo. El partido lo resolvió en el primer tiempo con anotaciones de Gonzalo Martínez y Nacho Fernández.

Atlas lo complicó por la banda izquierda que defendió Javier Pinola pero la ansiedad de sus delanteros impidió el descuento.

El colombiano Rafael-Santos Borré hizo su debut con el equipo de a banda roja a los 80 minutos. Reemplazó a Lucas Alario y tuvo dos apariciones en el área. En la última generó un penal pues su remate golpeó la mano de un rival. Pidió el cobro pero Martínez lo ejecutó para el 3-0 en tiempo de adición.

El próximo rival de River Plate será Instituto de Córdoba.