Cruzeiro - Palmeiras

Cruzeiro 3 - 1 Palmeiras: El equipo de Mina y Borja se aleja de la punta del Brasileirao

Con goles de Thiago Neves, Hudson y Elber marcaron los goles para Cruzeiro, el Palmeiras marcó el gol del descuento Willian. Borja no estuvo y Mina jugó los 90 minutos. El Verdao se aleja de la punta
Flamengo vs Cruzeiro en vivo online

Palmeiras va por la victoria ante Cruzeiro en Belo Horizonte.
Jaime EcheverriaEFE

FINAL:  Cruzeiro 3-1 Palmeiras - Brasileirao 2017

Posibles formaciones: Cruzeiro vs Palmeiras

Cruzeiro

Fábio; Ezequiel, Léo, Caicedo e Diogo Barbosa; Henrique e Ariel Cabral; Robinho, Thiago Neves e Alisson; Wanchope Ávila

DT: Mano Menezes

Palmeiras

Fernando Prass; Fabiano, Yerry Mina, Edu Dracena e Zé Roberto; Jean e Tchê Tchê; Róger Guedes, Guerra e Dudu; Borja

DT: Alexi Stival 'Cuca'.

Previa: Cruzeiro vs Palmeiras

Cruzeiro

El azul de Belo Horizonte llega a este partido con el afán de sumar y hacer respetar su casa. Cruzeiro es 13° y necesita empezar a ganar y volver a luchar por el título. Tiene 14 puntos. El líder Corinthians acumula 32.

El defensa ecuatoriano Luis Caicedo podría perder su puesto en el once titular, mientras que el uruguayo Giorgian De Arrascaeta todavía no está recuperado de su lesión y es baja. En el frente de ataque se espera la titularidad del argentino Wanchope Ávila, una de las estrellas del club.

Palmeiras

El verde de Sao Paulo llega al partido tras caer en la semana 1-0 ante el Barcelona en Guayaquil por Copa Libertadores. El venezolano Alejandro Guerra, baja en Ecuador por problema familiar, volvería al once titular, en el que no estarán Felipe Melo, Fabiano y Tché Tché, lesionados. Los colombianos Miguel Ángel Borja y Yerry Mina no tendrían problema y estarían desde el pitazo inicial.

El equipo es cuarto con 19 puntos, a 13 del líder Corinthians. Una victoria de visitantes no caería mal para escalar en la tabla del Brasileirao.