América vs. Pasto

América 0-0 Pasto: Resumen y resultado - Liga Águila I-2017

América y Pasto igualaron sin goles en el estadio Pascual Guerrero por el juego de ida de los cuartos de final de la Liga Águila. Daniel Cataño de Pasto el más destacado
El Clásico América - Cali en vivo online: Liga Águila 2018

Actualiza el contenido

FINAL: América 0-0 Pasto

Igualdad sin goles entre América y Pasto en el Pascual Guerrero. En los primeros 45 minutos Pasto tuvo el control del partido y hacía sentir incómodo y sin sociedades ofensivas a América. En la segunda parte, el local salió a buscar la apertura del marcador, pero un Pasto bien posicionado lo impidió y después logró controlar esos ataques.

La serie se definirá el próximo sábado 3 de junio a las 6:30 p.m. en el estadio Libertad de Pasto. El ganador de esta serie enfrentará en semifinales a Medellín o Deportivo Cali.

Segundo tiempo: América 0-0 Pasto

¡Termina el partido!

Minuto 90+4: Tarjeta amarilla para Cataño de Pasto

Minuto 90+2: Tarjeta amarilla para Angulo de Pasto

Minuto 86: Cambios en Pasto, salen Tréllez y Christian Rivera y entran Angulo y Sierra

Minuto 83: Golpe de cabeza de Tréllez que se va desviado.

Minuto 81: América busca abrir el marcador mientras Pasto neutraliza sus ataques y recurre a los contragolpes.

Minuto 75: Pasto controla en los últimos minutos los ataques de América.

Minuto 68: Cambio en Pasto, sale Reina y entra Yamilson Rivera

Minuto 68: ¡Se salvó Pasto! Cabezazo de Hernández que pasa cerca del horizontal tras tiro libre cobrado por Juan Angulo.

Minuto 67: Cambio en América, sale Brayan Angulo y entra Arboleda

Minuto 63: Cataño, el que más insiste en el ataque de Pasto, remata de media distancia pero se va lejos.

Minuto 62: Hernández prueba de media distancia, pero a las manos del arquero Mosquera de Pasto.

Minuto 60: Remate con pierna derecha de Cataño que pasa cerca del horizontal.

Minuto 59: ¡Se salvó Pasto! Buena atajada de Mosquera tras remate de Hernández dentro del área.

Minuto 57: Tiro libre a favor de América cobrado por Castañeda que se va lejos del arco de Mosquera.

Minuto 56: Cambio en América, sale Silva y entra Hernández.

Minuto 52: ¡Se salvó América! Tréllez cabeceó un centro de costado de Cataño y el balón se fue cerca.

¡Inicia el segundo tiempo!

América y Pasto igualan parcialmente sin goles en el estadio Pascual Guerrero. El visitante ha tenido las opciones más claras en un partido que se ha jugado más en la mitad de la cancha, con un América incómodo y sin crear grandes aproximaciones sobre el arco defendido por Mosquera. Entre tanto, Pasto ha estado bien posicionado en el sector defensivo y ha cortado las sociedades ofensivas del equipo local.

Esperamos goles y más emociones para el segundo tiempo.

Primer tiempo: América 0-0 Pasto

¡Termina el primer tiempo!

Minuto 44: Tarjeta amarilla para Reina de Pasto

Minuto 40: Tiro libre de Cataño que golpea la barrera y se va al tiro de esquina.

Minuto 39: Tarjeta amarilla para Juan Angulo de América

Minuto 37: ¡Se salvó América! Jugada colectiva de Pasto que finalizó Reina, pero gran atajada de Bejarano.

Minuto 31: ¡Se salvó Pasto! Silva llegó por el segundo palo tras un tiro libre de costado, pero el balón se fue por un lado.

Minuto 27: Tarjeta amarilla para Giraldo de Pasto.

Minuto 25: De nuevo Cantillo gana un rebote, pero su remate se estrella en Herner.

Minuto 21: Silva recuperó el balón en la salida del Pasto y Martínez Borja remató. El balón se fue por encima.

Minuto 20: Cantillo captura un rebote, pero remata lejos del arco de América.

Minuto 17: Tarjeta amarilla para Lucumí de América.

Minuto 16: Brayan Angulo remata de media distancia, pero el arquero Mosquera de Pasto controló sin problemas.

Minuto 15: ¡Se salvó América! Remate de tiro libre de Cataño que se desvió en la barrera y por poco vence al arquero Bejarano.

Minuto 9: ¡Se salvó América! Christian Rivera definió ante la salida de Bejarano y el balón pasó cerca.

Minuto 8: Cantillo también probó de media distancia, pero aún no hay remates al arco.

Minuto 7: Canchimbo prueba desde lejos pero el balón se va por un costado. Primer acercamiento de Pasto.

Minuto 4: Remate de media distancia del volante Ayala de América que se va desviado.

¡Inicia el partido!

Alineaciones confirmadas: América vs Pasto

América

Bejarano; Juan Angulo, Herner, Castañeda, Palacios; Mosquera, Ayala, Brayan Angulo, Lucumí; Silva, Martínez.

DT: Hernán Torres

Pasto

Mosquera; Hinestroza, García, Payares, Canchimbo; Christian Rivera, Giraldo, Cantillo, Cataño; Reina, Tréllez.

DT: Flabio Torres

Bienvenidos a la transmisión en vivo online y minuto a minuto del partido América de Cali vs. Deportivo Pasto, juego de ida de los cuartos de final de la Liga Águila que se disputará en el Pascual Guerrero de Cali a partir de las 6:00 p.m. Desde este momento estaremos transmitiendo todo lo relacionado a este juego.

Posibles formaciones: América vs Pasto

América

Bejarano; J Angulo, Herner, Castañeda, Vélez; Mosquera, Ayala, Arboleda, Lucumí; Silva, Martínez.

Mosquera, Hinestroza, García, Goiri, Canchimbo, Giraldo, Cantillo, Yamilson Rivera, Cabrera, Cataño, Tréllez.

DT: Flabio Torres.

Previa: América vs Pasto

América

Tras su regreso a la Primera División, surgieron dos objetivos a corto plazo, el primero alejarse lo más que pueda del descenso, y el segundo clasificar a los ocho finalistas para disputar el título de Liga. Pese a que aún lucha por no descender, el club caleño logró entrar a las finales y ahora la gran meta es lograr la estrella 14.

América enfrenta al Deportivo Pasto, un equipo que dio la sorpresa tras clasificar tercero a las finales y ser cabeza de serie. El favorito es el equipo vallecaucano, pero el club pastuso ha demostrado mucha fortaleza en su estilo de juego.

Más que nunca se necesitarán los goles de Martínez Borja y la magia de Jeison Lucumí, para de esta manera seguir en la pelea por el título.

Pasto

El equipo de Flabio Torres es una de las revelaciones del torneo y ya en las finales no dudarán en ir por la segunda estrella para el equipo. Clasificó tercero con 35 puntos y con un Santiago Tréllez imbatible en cuanto a goles, pues es uno de los goleadores del torneo con 9.

Junto a Yamilson Rivera, han logrado darle al Pasto un estilo agresivo y rápido en el frente de ataque, y eso ante América debe ser fundamental. Los favoritos son los americanos, pero el club pastuso tiene con qué pelear el acceso a las semifinales.

Narración en vivo: América vs Pasto