Jaguares vs Nacional

Resumen y resultado: Jaguares 1-3 Nacional Cuartos de final, Liga Águila I-2017

Resumen y resultado: Jaguares 1-3 Nacional, juego de ida de los cuartos de final de la Liga Águila I-2017 que se disputó en Montería
Patriotas - Nacional en vivo: Copa Águila, octavos de final

Nacional disputa los cuartos contra Jaguares.

Actualiza el contenido

Gran resultado de Nacional como visitante en Montería. Un partido inteligente en el que supo manejar los momentos del juego y con tres goles llegará con mucha ventaja para la vuelta.

Macnelly Torres fue la pieza fundamental para que Dayro, Quiñones y Rodríguez funcionaran correctamente en el ataque. Jaguares no tuvo un mal encuentro, pero los errores en defensa les costaron un resultado abultado en contra, necesitará marcar dos goles para empatar la serie en Medellín.

Segundo tiempo: Jaguares 1-3 Nacional

¡Termina el partido!

Minuto 90: Cinco minutos de adición.

Minuto 87: Dayro desperdició el cuarto de Nacional, quiso eludir al portero pero Mosquera se quedó con el balón.

Minuto 84: Mezú desperdicia un tiro libre peligroso, su remate se salió desviado.

Minuto 81: Jaguares pelea con todo, buscando un gol que le de vida para la vuelta.

Minuto 75: Buena tapada de Armani luego de un cabezazo de Vanegas.

Minuto 74: Se salva Jaguares, buena jugada de Nacional que terminó en remate de Dayro y el arquero ataja el cuarto.

Minuto 70: ¡Gooooooooooooooool de Nacional! Macnelly Torres marca tras la pasividad de la defensa de Jaguares.

Minuto 65: ¡Gooooooooooooooool de Jaguares! Vanegas marca el descuento en un error defensivo de Díaz.

Minuto 64: Nacional controla el partido con posesión den balón y pases largos a la espalda de los defensas.

Minuto 61: Remate de Torres que se va cerca del arco de Mosquera.

Minuto 57: Gran partido de Macnelly, es el jugador que le da la claridad a Nacional en el ataque, sus pases generan mucho peligro.

Minuto 52: ¡Gooooooooooooooool de Nacional! Quiñones amplía la diferencia en un buen contragolpe de Macnelly Torres.

Minuto 51: Remate de Londoño y Armani salva el empate.

Minuto 47: Se salva Jaguares, un buen contragolpe de Nacional que terminó en un remate de Nieto y posteriormente el desvío en un defensa. La jugada fue anulada por fuera de lugar.

¡Inicia la segunda parte!

Partido de ida y vuelta. Jaguares no salió a esperar a Nacional y constantemente lo atacó, pero sin mucho peligro. Los errores del equipo local están en la defensa y su pasividad en la marca, dejan que el equipo de Medellín maneje el balón y también genere opciones de gol.

El gol es una gran definición de Dayro Moreno, que aprovecha una desconcentración de Jaguares y con el 1-0 Nacional controla con comodidad el partido.

Primer tiempo: Jaguares 0-1 Nacional

¡Termina el primer tiempo!

Minuto 43: Remate desviado de Quiñones, cierra mejor el primer tiempo Nacional.

Minuto 42: Presunto penal de Díaz sobre Londoño, el árbitro no pita nada.

Minuto 40: Gol anulado para Jaguares por un claro fuera de lugar.

Minuto 37: Increíble el fallo de Ávila, un centro perfecto desde la derecha y solo frente al arco se comió el empate de Jaguares.

Minuto 32: Jaguares no reacciona al gol de Nacional y al contrario ofrece más espacios en defensa, mucha pasividad en la marca.

Minuto 28: ¡Gooooooooooooooool de Nacional! Dayro Moreno marca un golazo, la pone en el ángulo.

Minuto 24: Se reanuda el juego.

Minuto 22: Minuto de hidratación para ambos equipos.

Minuto 18: Vuelve Jaguares a rematar desde lejos, esta vez fue Londoño el que tuvo la opción que se fue muy cerca del travesaño.

Minuto 17: Tiro de media distancia de Arley Rodríguez, pero Mosquera ataja sin ningún problema.

Minuto 16: Vanegas desperdicia un buen contragolpe que pudo terminar en una mejor opción para Jaguares.

Minuto 15: Centro desde la izquierda de Díaz, Quiñones la baja en el área y Torres no puede rematar.

Minuto 12: Remate cruzado de Arrieta y Armani controla bien.

Minuto 9: Díaz está muy impreciso en la salida de Nacional y arriesga a la defensa.

Minuto 6: Jaguares se despierta de la presión inicial de los visitantes.

Minuto 3: Nacional utiliza las bandas para empezar a generar peligro.

¡Inicia el partido!

Bienvenidos a la transmisión en vivo online y minuto a minuto del partido Jaguares vs. Atlético Nacional, juego de ida de los cuartos de final de la Liga Águila I-2017 que se disputa en el estadio Jaraguay de Montería a partir de las 3:15 p.m. Desde este momento estaremos transmitiendo todo lo relacionado.

Alineaciones definidas

Jaguares:

Wilder Mosquera; Fabio Castillo, Ramón Córdoba, Edwin Ávila, Elvis González; César Carrillo, Kevin Londoño, Darwin López, Cristian Restrepo, Ray Vanegas; Jesús Arrieta.

Nacional:

Franco Armani; Daniel Bocanegra, Francisco Najera, Carlos Cuesta, Farid Díaz; Elkin Blanco, Juan Pablo Nieto, Macnelly Torres, Rodín Quiñones, Arley Rodríguez y Dayro Moreno.

DT: Reinaldo Rueda

Posibles formaciones: Jaguares vs. Nacional

Jaguares

Wilmer Mosquera; Juan Zuluaga, Wilmer Díaz, Ramón Córdoba, Fabio Castillo; César Carrillo, Cristian Restrepo, David Contreras, Juan Mezú, Kevin Londoño y Darwin López.

DT: Hubert Bodhert.

Nacional

Franco Armani; Daniel Bocanegra, Alexis Henríquez, Francisco Nájera, Farid Díaz; Diego Arias, Aldo Leao Ramírez, Andrés Ibargüen, Macnelly Torres; Arley Rodríguez y Dayro Moreno.

DT: Reinaldo Rueda.

Previa: Jaguares vs. Nacional

Jaguares

Tras asegurar su clasificación en la última jornada del todos contra todos venciendo a Rionegro Águilas, Jaguares busca seguir dando sorpresas y golpes letales que lo vayan acercando al título. Los dirigidos por Hubert Bodhert enfrentan al favorito Atlético Nacional.

El juego de ida se jugará en el estadio Jaraguay de Montería, donde será clave ganar al menos con dos goles de diferencia para afrontar la vuelta en fin de semana en Medellín con un resultado cómodo.

Fueron una de las revelaciones del torneo, y ahora en finales lo quieren seguir siendo.

Nacional

El mejor equipo en la fase de todos contra todos comienza como favorito ante Jaguares en los cuartos de final, con la esperanza de salvar un semestre que fue negativo en Copa Libertadores.

El conjunto dirigido por Reinaldo Rueda, que hizo una gran campaña en la primera fase de la liga al sumar 49 puntos de 60 posibles, visitará a Jaguares, club que lleva solo dos años en la A.

En el cierre de la primera fase, Nacional perdió un invicto de 19 jornadas al caer por 4-3 ante su rival de patio, Independiente Medellín, otro de los grandes favoritos para obtener el título de la Liga.

Narración en vivo: Jaguares vs. Nacional