RENNES - MÓNACO

Rennes 1-3 Mónaco: Goles, resumen y resultado - Fecha 38 de la Liga de Francia

Con goles de Fabinho, Jemerson y Mbappé, Mónaco termina la temporada con una victoria contundente luego de haber ratificado su título. Falcao fue suplente
Boca - Junior en vivo online

RennesActualizado a
DAMIEN MEYERAFP

Actualiza el contenido

Gracias por seguir la transmisión en vivo online y minuto a minuto del partido Rennes vs. Mónaco, el último de la temporada en la Liga de Francia y con victoria para los monegascos 1-3. Los esperamos en nuestras próximas emisiones.

Resumen del partido

Mónaco dominó y volvió a gustar. Luego de haber sido campeón esta temporada en la Liga de Francia, el club de Falcao cierra con una victoria contundente ante un tímido Rennes, que poco pudo hacer ante el poderío ofensivo de su rival.

Los goles del Mónaco fueron de Fabinho, Jemerson y Jorge. Gran temporada del modesto club del Principado, que ya había ratificado su título con anticipación.

Segundo tiempo: Rennes 2-3 Mónaco

Minuto 90: Finaliza el partido. Mónaco termina la temporada siendo campeón y venciendo al Rennes, que hacía de local.

Minuto 88: ¡Gooooooooool de Rennes! Diakhaby se va de doblete y marca el segundo para su equipo.

Minuto 84: Mbappé sale a velocidad en contragolpe y se devora la cancha, llega al corazón del área pero falla en la definición.

Minuto 76: ¡Gooooooool del Mónaco! Jorge anota el tercero tras una notable jugada de Lemar por la izquierda, pase y el brasileño no perdona.

Minuto 69: ¡Gooooooool del Rennes! Diakhaby anota tras una buena ejecución a la mitad de la portería.

Minuto 68: Penalti a favor para el Rennes. Diakhaby al cobro.

Minuto 65: Mónaco desarma al Rennes rápido. La mitad de cancha del visitante es habilidosa recuperando el balón.

Minuto 60: Rennes intenta atacar por las bandas pero es predecible. Mónaco recupera la pelota y sale con la velocidad de de Lemar.

Minuto 58: Tiro de Jorge que es ligeramente desviado y de nuevo Costil evita una nueva anotación monegasca.

Minuto 55: Mónaco controla el partido. El segundo gol da más manejo para el visitante, ante un tímido Rennes en defensa.

Minuto 47: GOOOOOOL DEL MÓNACO: Jemerson aumenta para la visita!!!!

Minuto 46: Arranca el complemento. Falcao sigue en el banco de suplentes del Mónaco.

Primer tiempo: Rennes 0-1 Mónaco

Minuto 45+1: Final de la etapa inicial.

Minuto 42: GOOOOOOL DEL MÓNACO, GOL DEL CAMPEÓN!!! Fabinho anotó con un remate dentro del área, tras el fallo de Germain.

Minuto 40: ¡¡¡INCREÍBLE!!! De no creer el gol que acaba de perder el Mónaco. Germain no supo definir en dos intentos. Mbappe tampoco llegó tras el rebote.

Minuto 38: La pelota es del Mónaco. Rennes se repliega en su campo y apuesta por la salida rápida por los costados.

Minuto 32: UFFFFF!!! Otra para el Mónaco, Mbappe desperdicia el 0-1 en la raya. ¡Increíble lo que se pierde el delantero!

Minuto 29: UYYYYYY CASI GOL PARA EL MÓNACO: El arquero ataja con su pierna izquierda el remate de Germain, tras el pase de Mbappe.

Minuto 27: Más allá de algunas llegadas, el partido es tranquilo y transcurre sin mayores emociones. Mónaco ya es campeón y Rennes ya tiene escriturado un puesto en la mitad de la tabla.

Minuto 22: Primera posibilidad de gol para el Rennes, el delantero recibe un balón dentro del área y no puede definir de la mejor manera.

Minuto 20: OTRA OPCIÓN PARA EL MÓNACO. Otra vez Fabinho, esta vez con un potente remate que se va desviado.

Minuto 15: En los últimos minutos el Mónaco se ha adueñado del balón, generando peligro con Fabinho y Mbappe.

Minuto 12: Primera opción de gol del partido. Fabinho remata de cabeza y el arquero de Rennes salva abajo.

Minuto 10: Como dato anecdótico, los jugadores del Mónaco -incluido Falcao, que está en el banco- se pintaron el pelo para festejar la obtención del título francés.

Minuto 5: En el arranque el dueño de la iniciativa y la pelota es del local, que nos aspira a nada en esta último jornada.

Minuto 2: Primera llegada y primer tiro de esquina para el Rennes, sin peligro para el equipo visitante.

Minuto 1: ¡Comienza el partido!, el último de la temporada para Falcao y el Mónaco.

Formaciones confirmadas de Rennes vs Mónaco

Rennes: Costil; Danze, Mexer, Gnagon, Bensebaini; Prcic, Fernandes, Andre, Hunou, Mubele y Sio

Mónaco: Sy; Raggi, Jemerson, Diallo, Jorge, N'Doram, Bakayoko, Fabinho, Mbappé, Lemar y Germain

Bienvenidos a la transmisión en vivo y online del minuto a minuto del partido de la fecha 38 de la Ligue 1 2016/17 entre Rennes y Mónaco en directo. El encuentro comienza a las 14:00 horas en el estadio estadio Roazhon Park, en Francia, pero desde este momento te iremos informando todo lo relacionado a este juego.

Previo del Rennes vs Mónaco: Ligue 1 2016/17

El encuentro corresponde la jornada 38 del torneo de primera división del fútbol francés. El campeón Mónaco, con el delantero colombiano Radamel Falcao García, visita al Rennes en el partido de despedida. La última fecha de la Ligue 1 se disputa toda este sábado a partir de las 2:00 de la tarde, hora de Colombia.

Rennes

El equipo donde jugó hace un par de años el volante colombiano Juan Fernando Quintero le dice adiós a la temporada 2016-2017 en su estadio y ante el flamante campeón de la Liga. Rennes llega a la fecha 38 en el noveno puesto con 50 puntos y sin posibilidad de acceder a los puestos de Europa. Buscará su victoria quince en el campeonato y la décima en condición de local, en donde tiene un invicto de siete encuentros.

Mónaco

El equipo del Principado, que el pasado miércoles ganó la Liga de Francia después de 17 años, simplemente espera cerrar de la mejor manera una gran temporada, en la que también fue protagonista en las copas nacionales y la Champions League, torneo en el que llegó hasta la ronda semifinal.

Se espera la actuación del delantero colombiano Falcao García, que busca su gol 22 en el campeonato y el número 31 en la temporada. Mónaco llega a Rennes con una seguidilla de 12 victorias en línea, un invicto de 19 juegos y un racha de 13 fechas sin derrotas como visitante.