ATALANTA - MILAN

Atalanta - Milan en vivo online: Serie A 2017

Sigue la previa y el partido entre Atalanta vs Milan en directo y en vivo online. El encuentro de la jornada 36, desde el estadio Atleti Azzurri d'Italia, a partir de las 13:45 horas (Colombia.
Junior - Boyacá Chicó en vivo: Liga Águila I-2018, Fecha 5

BérgamoActualizado a
PAOLO MAGNIEFE

Actualiza el contenido

Termina un partido que le deja una ilusión al Milan de poder estar en un torneo europeo para la próxima temporada. No fue el mejor juego para los rossoneros pero sobre los últimos minutos Deulofeu logró poner el 1-1, luego de un buen trabajo defensivo del Atalanta que solo se pudo romper con una buena jugada de toques y un remate del español que se desvió en un defensa.

Cristian Zapata fue inicialista con Milan, mientras que Bacca entró al minuto 58 y no tuvo muchas opciones de gol, participó en el gol haciendo parte del circuito de toques.

Segundo tiempo: Atalanta 1-1 Milan

¡Termina el partido!

Minuto 86: ¡Gooooooooooooooooooool de de Milan! Deulofeu empata el remate luego de una buena jugada de su equipo.

Minuto 80: Remate de Lapadula bien contralado por el arquero de Atalanta.

Minuto 75: La posesión del balón es para los visitantes pero los dos delanteros no aparecen con contundencia.

Minuto 66: Milan no logra consolidar el ataque y está lejos del empate.

Minuto 58: Cambio en Milan, sale Kucka y entra Bacca

Minuto 55: ¡Se salvó Atalanta! Pasalic cabeceó dentro del área y el balón se fue cerca

Minuto 52: ¡Se salvó Milan! Remate de Kessie que se desvió en un defensor y se fue al tiro de esquina

Minuto 51: Tarjeta amarilla para Suso de Milan

Minuto 49: ¡Se salvó Milan! Donnarumma atajó el remate de pierna derecha de Cristante

Minuto 46: ¡Se salvó Atalanta! En la primera del segundo tiempo, Pasalic remató dentro del área pero se lo perdió

¡Inicia el segundo tiempo!

Atalanta vence parcialmente a Milan por la mínima diferencia. Durante los primeros 30 minutos, el equipo local tuvo la posesión del balón, pero no la transformaba en peligro sobre el arco de Donnarumma, mientras que Milan se replegaba y buscaba el gol por medio de contragolpes que tampoco generaron riesgo. En el final de la primera parte, Atalanta encontró espacios y en el minuto 44 Conti abrió el marcador, luego de una gran atajada del arquero del Milan ante Papu Gómez en la jugada previa.

Esperamos más goles y emociones para el segundo tiempo.

Primer tiempo: Atalanta 1-0 Milan

¡Termina el primer tiempo!

Minuto 44: ¡Goooooooooool de Atalanta! La pelota se le escapó a Donnarumma y Conti la empujó

Minuto 44: ¡Se salvó Milan! Donnarumma atajó un mano a mano a Papu Gómez

Minuto 36: De nuevo se acercó Milan. Jugada colectiva que Lapadula no pudo definir con comodidad. Remate suave a las manos de Berisha

Minuto 35: Tarjeta amarilla para Toloi de Atalanta

Minuto 33: Deulofeu remató con pierna derecha, pero el arquero Berisha resolvió sin inconvenientes. Se acercó Milan

Minuto 27: Papu Gómez remató de media distancia, pero Donnarumma controló sin problemas

Minuto 26: Cabezazo desviado de Cristante de Atalanta tras un tiro de esquina

Minuto 22: Partido disputado en la mitad de la cancha y sin riesgo sobre las áreas

Minuto 16: Petagna remató dentro del área, pero el balón se fue por un costado

Minuto 15: Milan se adelanta en la cancha y busca abrir el marcador por medio de centros de costado, por ahora sin peligro

Minuto 10: Atalanta tiene la posesión del balón, pero no inquieta el arco de Donnarumma. Milan bien parado en defensa

¡Inicia el primer tiempo!

Bienvenidos a la previa y la retransmisión del partido de la jornada 36 de la Serie A entre Atalanta y Milan en vivo, encuentro de la Liga de Italia 2017, que se disputará en el estadio Atleti Azzurri d'Italia, a partir de las 13:45 horas (Colombia).

Alineaciones confirmadas: Atalanta vs Milan

Atalanta

Berisha; Toloi, Caldara, Masiello; Conti, Kessie, Cristante, Freuler, Spinazzola; Petagna, Gómez.

DT: Gian Piero Gasperini

Milan

Donnarumma; Gómez, Zapata, Romagnoli; Kucka, Suso, Montolivo, Pasalic, De Sciglio; Deulofeu, Lapadula.

DT: Vincenzo Montella

Previa: Atalanta vs Milan: Serie A

Atalanta

Con una victoria ante Milan el equipo de Bergamo se estaría asegurando uno de los cupos para la próxima Europa League. Atalanta es quinto de la Serie A con 65 puntos, 6 más que Milan, que se juega la posibilidad de acceder a un torneo europeo la próxima temporada. Los dirigidos por Gian Piero Gasperini vienen de empatar sus últimos dos partidos, 2-2 ante Juventus y 1-1 ante Udinese, pero no pierden en el campeonato italiano desde el 12 de marzo en la aparatosa goleada 7-1 ante Inter.

Milan

El equipo de los colombianos Cristian Zapata y Carlos Bacca, que esperan tener minutos en este partido, se juega su última chance por un cupo a la próxima Europa League. Para ello debe vencer a Atalanta, porque un empate mantendría la distancia de 6 puntos entre los dos equipos a falta de dos fechas en el campeonato y con una diferencia de gol favorable a los de Bergamo. Milan viene de caer en su última presentación 1-4 en condición de local ante Roma y no gana desde el 9 de abril cuando goleó 4-0 a Palermo.

Narración en vivo: Atalanta vs Milan: Serie A 2017

Alineaciones Probables: Atalanta vs Milan