JUVENTUS - MÓNACO

Resumen y resultado: Juventus 2-1 Mónaco Champions League

Resumen y resultado del partido entre Juventus vs Mónaco en directo. El encuentro de vuelta por la semifinal de Champions League 2016/2017, desde el Juventus Stadium.
Cruzeiro - Flamengo

TurínActualizado a
Richard HeathcoteGetty Images

Sigue la narración de la fecha 36 de la Seria A entre: Roma-Juventus

Merecido finalista. Juventus demotró su rol de favorito y con contundencia definió un partido en el que nunca sufrió. Solido en defensa y contundente en ataque, fue la fórmula del equipo de Allegri.

Mientras que Mónaco se vio muy débil, no pudo con la fortaleza defensiva de los locales y sus ataques apenas fueron oportunidades. Mbappé anotó el descuento que poco sirvió. Buena Champions para el equipo de Falcao que sorprendió llegando a semifinales.

Segundo tiempo: Juventus 2-1 Mónaco

¡Termina el partido! ¡Juventus y Cuadrado van a la Final!

Minuto 90: Se juegan los minutos de adición.

Minuto 88: Termina el partido y Juventus es el equipo que acaba en campo contrario.

Minuto 82: Mónaco desesperado comete muchas faltas.

Minuto 73: Todo ya está definido, Juventus con Cuadrado y Alves mantiene la posesión de balón y envía centro a los dos delanteros.

Minuto 68: ¡Gooooooooooooooooool de Mónaco! Mbappé anota el gol del descuento.

Minuto 60: El partido ya parece definido, es muy poco lo que puede hacer el equipo francés.

Minuto 55: Muchos errores en defensa de Mónaco, Juventus busca aprovecharlos.

Minuto 53: Cambio en Juventus, entra Cuadrado y sale Dybala.

Minuto 49: Mónaco sale a todo o nada y deja espacios en defensa.

¡Inicia el segundo tiempo!

Partido muy complicado para Mónaco. Juventus es un equipo muy solido y que no da un solo espacio para que le marquen. Además, es efectivo y ya tiene la serie practicamente definido.

Los franceses deberán marcar cuatro goles para poder pasar pero se ve muy difícil que pueda lograrlo. Falcao y Mbappé están anulados por la defensa de los locales.

Primer tiempo: Juventus 2-0 Mónaco

¡Termina el primer tiempo!

Minuto 44: ¡Gooooooooooooooool de Juventus! Alves se lleva su premio al excelente partido que ha hecho.

Minuto 43: Subasic vuelve a salvar a Mónaco, quedó mano a mano con Dybala y le atajó el segundo del partido.

Minuto 42: Jugada de Mónaco luego de un tiro de esquina que termian en un remate de Mbappé.

Minuto 38: Confundido en defensa el Mónaco, busca el gol y deja espacios para el contragolpe de la Juve.

Minuto 35: Dani Alves el jugador más importante del partido, bien en defensa y fundamental en el ataque.

Minuto 32: ¡Goooooooooooooooooool de Juve! De cabeza Mandzukic hace más amplia la diferencia.

Minuto 30: Remate durisimo de Falcao y Buffon responde bien. La jugada es invalidada por fuera de lugar.

Minuto 28: Mónaco empieza a sufrir en defensa. Juventus hace un partido perfecto.

Minuto 24: Buena jugada de Juventus que terminó en remate de Mandžukić y el arquero de Mónaco respondió bien.

Minuto 21: La tuvo Higuaín. Quedó frente a frente con Subasic y el delantero intentó colgar al arquero, pero se el balón se quedó corto.

Minuto 19: Juventus le cierra todos los espacios a Mónaco. Chiellini está todo el tiempo al lado de Falcao.

Minuto 14: Baja la presión de Mónaco y Juventus defiende sobre la mitad de la cancha con mucha solidez.

Minuto 9: Khedira se lesiona y será sustituido por Marchisio

Minuto 7: Remate de Falcao desde media distancia. Busca desde todos lados Mónaco el gol.

Minuto 5: Opción clara para Mónaco. Pase de Silva para Falcao que rebota en un defensa y termina en Mbappé pero estaba en fuera de lugar.

Minuto 4: Mónaco sale a buscar el primer gol con posesión de balón

Minuto 1: Primer centro de Mónaco, Buffon y Falcao chocan en el salto.

¡Inicia el partido!

Bienvenidos a la previa y la retransmisión del partido de ida por la semifinal de la Champions League 2016/17 entre Juventus y Mónaco en vivo, que se disputará en el Juventus Stadium, a partir de las 13:45 horas (Colombia).

13:44 | Suena el himno de la Champions y todo está listo para empezar.

13:42 | Salen los equipos a la cancha para iniciar el partido.

13:41 | Dirar se lesionó en el entrenamiento y Mendy lo sustituirá en el equipo titular.

13:37 | Los equipos terminan el calentamiento y se dirigen a los camerinos.

13:35 | Buffon jugará su partido número 150 en competiciones UEFA. Mbappé apenas va por el décimo.

13:32 | Falcao es el goleador de Mónaco con 19 goles.

13:29 | A Juventus solo le han marcado dos goles en esta temporada en la Champions League. Hoy Mónaco deberá marcarle dos para remontar.

13:26 | Últimos movimientos de calentamiento de los dos equipos.

13:24 | Mientras que Jardim plantea un equipo más ofensivo con el ingreso de Moutinho por Fabinho. El portugués le da más tenencia de balón

13:22 | Allegri se la juega con la misma formación que ganó 2-0 en el Stade Louis II. Cuadrado espera su oportunidad en el banco.

13:20 | Falcao y Mbappé se ponen a tope para marcar los dos goles que igualen la serie.

13:17 | Las gradas del Juventus Stadium terminan de llenarse para el inicio del partido.

13:08 | Los equipos calientan en el terreno de juego.

Previo del Juventus vs Mónaco: Semifinales Champions League

Juventus

Juventus llega al compromiso de vuelta ante Mónaco con el marcador a su favor 2-0 tras el doblete de Higuaín y las dos asistencias de Dani Alves en el estadio Louis II. El equipo italiano no ha perdido ningún partido durante esta edición de la Champions League y busca mantener el invicto en eliminatorias a doble partido ante equipos franceses (11-0) que lo lleve a la final del 3 de junio en Cardiff.

El equipo de Allegri viene de empatar 1-1 en su última presentación ante Torino por la Serie A de Italia y se acerca al título, además de estar clasificado para la final de la Copa Italia.

AS Mónaco

Mónaco, líder de la Ligue 1 de Francia, busca la remontada en el Juventus Stadium, pero ningún equipo ha podido clasificar a la final de la Champions League tras caer 0-2 en condición de local en el juego de ida. El equipo del principado ha visitado 7 veces Italia, pero aún no ha podido ganar (1 empate y 6 derrotas).

Los dirigidos por Jardim vienen de ganar 0-3 en su visita a Nancy por la Ligue 1, resultado que los afianza en el liderato del fútbol francés, y esperan aprovechar sus virtudes ofensivas comandadas por Falcao y Mbappé en el compromiso de vuelta ante Juventus.

Alineaciones: Juventus vs Mónaco

XI de la JuventusBuffon; Barzagli, Bonucci, Chiellini, Alex Sandro; Khedira, Pjanic; Dani Alves, Dybala, Mandzukic; Higuain.

DT: Massimiliano Allegri

XI del Mónaco: Subasic; Glik, Jemerson, Sidibé, Raggi; Moutinho, Bakayoko, Silva, Dirar; Mbappé, Falcao.

DT: Leonardo Jardim