MEDELLÍN - MELGAR

Medellín 2-0 Melgar: Goles, resumen y resultado - Copa Libertadores 2017

Con goles de Viola y Mosquera, Independiente Medellín ganó en el Atanasio Girardot y ahora se ubica tercero del grupo 2. En gran nivel se vio a Juan Fernando Quintero
Chelsea - Tottenham en vivo online

MedellínActualizado a
STRAFP

Actualiza el contenido

Gracias por acompañarnos en la transmisión en vivo online y minuto a minuto del partido Medellín vs. Melgar, disputado en el Atanasio Giaradot y que dejó al local victorioso y tercero del grupo 2 de la Copa Libertadores. Los esperamos en nuestras próximas emisiones.

Resumen: Medellín 2-0 Melgar

DIM se apuró en el segundo tiempo y con el gol de Mosquera aseguró la primera victoria de esta Libertadores. Tuvo a Quintero en alto nivel con sus remates de media distancia y su capacidad para repartir juego. Con tres puntos, es tercero en su grupo.

Segundo tiempo: Medellín 2-0 Melgar

Min 93: Termina el partido. Gana DIM 2-0.

Min 90: Tres minutos de adición...

Min 87: Medellín controla la victoria con tranquilidad. Es la primera que logra en esta fase de grupos.

Min 84: Último cambio del Medellín. Entra Valencia y se va Arias.

Min 82: El 2-0 se queda corto para el DIM. Ataca y va por más.

Min 77: Cambio en el local. Sale Castro, entra Hechalar.

Min 75: Quintero pierde su gol.  Recibe en el centro del área un pase de Caicedo y el zurdazo de primera roza el horizontal.

Min 71: Medellín ataca. Melgar se quedó sin impulso y defiende con más hombres en su campo para evitar un resultado peor.

Min 68: Cambio en el local. Sale Viola, entra Caicedo.

Min 66: Ahora DIM pasa a ser el tercero del Grupo 3.

Min 63: Goooool del DIM. Goooool de Mosquera. El defensor inicia una jugada en la mitad, cede para Quintero que le devuelve la pared y de frente al arco empuja la pelota con derecha para el 2-0.

Min 63: Medellín retoma el control del juego con Quintero y Arias. Sin embargo, debe ser más profundo para aumentar el marcador.

Min 60: Viola entra al área, se enreda para encarar y pide penal, el central le pide que se levante.

Min 55: Quintero se mete en le partido, se anima de media distancia y aparece para acompañar en el área.

Min 53: El local debe mejorar su diferencia de gol, pues sigue colero del grupo con tres puntos y -2.

Min 50: Otra actitud de Melgar en la cancha. Ataca y a partir de triangulaciones asusta al DIM.

Min 46:
Comienza el segundo tiempo, saca el DIM

DIM terminó con angustia el primer tiempo. Se conformó con el 1-0 y creyó que con la circulación de la pelota bastaba para dominar el partido. Melgar lo apuró en los últimos 10 minutos en los que pudo empatar con un zurdazo de Loyola.

Primer tiempo Medellín 1-0 Melgar

Min 45: Termina el primer tiempo. Gana el DIM 1-0.

Min 44: Loyola pierde el empate. Recibe sin marca y saca un zurdazo que pasa cerca del travesaño.

Min 43: Termina mejor el equipo peruano que gana la zona derecha con Aguirre y Leudo. El local sin reacción.

Min 40: Melgar avisa otra vez. Por la derecha sale Aguirre y la pelota cae al área. Un defensor despeja.

Min 35: Viola busca a Castro con un centro por la izquierda, el delantero cabecea desviado.

Min 32: Viola lanza un pase para Marrugo al área pero se va largo. Opción clara.

Min 30: DIM protege la ventaja con el toque. Le da mucha circulación al balón en el medio.

Min 25: Primera llegada del visitante. Fernández y Barrientos se asocian y pisan el área pero fallan en la finalización.

Min 23: Muy liviano el juego de Melgar. Le cuesta recuperar y sostener la pelota.

Min 20: Falta para Medellín al borde del área. Cobra Quintero y ataja el portero peruano.

Min 16: El local toca la pelota en el medio a su antojo. Melgar lo mira.

Min 13: Gooool del DIM. Goool de Viola.Quintero saca un zurdazo que pega en el palo y el argentino toma el rebote para el 1-0.

Min 12: El equipo peruano no puede salir de su campo. DIM lo encierra.

Min 8: Arias que juega recostado por la izquierda busca de media distancia, el portero controla sin dar rebote.

Min 6: Mejor el local que domina en el juego aéreo. Un frentazo de Castro se va cerca.

Min 2: Primera llegada del DIM. Saiz cabecea a la salida de un córner y ataja Álvarez.

Min 1: Comienza el partido, saca Melgar...

Bienvenidos a la transmisión en vivo y online del minuto a minuto del duelo de la fase de grupos de la Copa Libertadores entre Medellin y Melgar. El juego comenzará a las 19:00 horas en el estadio Atanasio Girardot. Desde este momento te iremos informando todo lo relacionado a este partido.

Formaciones: Medellín vs. Melgar

Medellín

David González; Marlon Piedrahíta, Andrés Mosquera, Juan Camilo Saiz, Luis Carlos Arias; John Hernández, Didier Moreno; Christian Marrugo, Juan Fernando Quintero; Valentín Viola y Juan Fernando Caicedo.

D.T: Luis Zubeldía

Melgar

Diego Penny; Pedro Requena, Anderson Santamaría, Minzúm Quina y Nilson Loyola; Paulo Hinostroza, Dawhling Leudo, Jean Barrientos, Omar Fernández; Daniel Chávez y Emmanuel Herrera.

D.T.: Juan Reynoso

Previo de Medellín vs. Melgar: Copa Libertadores 2017

Medellín

El poderoso no puede seguir cediendo terreno si quiere aspirar por lo menos a clasificar como segundo del Grupo 3 de la Copa Libertadores. Los antioqueños deberán ganar el duelo ante los peruanos para igualarlos con tres puntos en la tabla de posiciones.

Juan Fernando Quintero será el hombre de las ideas en el DIM ante Melgar: "puedo marcar diferencia en el último cuarto con mi remate y cambio de ritmo,pero eso depende también de mis compañeros", destacó el volante ex Selección Colombia.

Melgar

El técnico peruano, Juan Reynoso, trajo a Colombia lo mejor de su plantilla para seguir sumando puntos en el Grupo 3 y estar por lo menos estar cerca de River como puntero de su zona.

En el ataque de Melgar ante el DIM estará Emmanuel Herrera, jugador y goleador del equipo peruano en Copa Libertadores.

Narración de Medellín vs Melgar: Copa Libertadores 2017