PALMEIRAS - PEÑAROL

Palmeiras 3 - 2 Peñarol: Goles y resultado - Copa Libertadores 2017

Palmeiras 3-2 Peñarol. Partido de Copa Libertadores 2017. Goles William, Dudu y Fabiano para el equipo brasileño. Gol de Ramón Arias y Gastón Rodríguez para Peñarol.

São PauloActualizado a
Sigue Palmeiras vs Peñarol en vivo online, partido del grupo 5 de la Copa Libertadores 2017, hoy miércoles 12/04/2017 a las 19:45 horas en AS.
NELSON ALMEIDAAFP

Actualiza el contenido

Muchas gracias por haber seguido el partido entre Palmeiras y Peñarol con nosotros. ¡Los esperamos en la siguiente jornada de la Copa Libertadores!

FINAL | Palmeiras 3-2 Peñarol

Termina el partido en Brasil. El Palmeiras es líder del grupo con una victoria al último minuto frente a Peñarol que luchó hasta el último minuto. El equipo brasileño sigue con el sueño de la Copa Libertadores. Yerry Mina fue protagonista del gol y del Partido.

Ahora el equipo brasileño visitará en Uruguay a Peñarol.

Segundo tiempo: Palmeiras 3-2 Peñarol

Minuto 90 + 8: GOOOOOOOL de Palmeiras. Fabiano de manera fantástica y agónicamente marca el gol del triunfo en el último minuto. Locura total en Sao Paulo.

Minuto 90 +5 : UFFFFFF!! La tuvo Peñarol para liquidar el partido. El remate de Quintana se va por encima del arco.

Minuto 90 +3: Expulsado!!! Dudu responde al árbitro luego de sacarle tarjeta amarilla por lo que el árbitro lo expulsa.

Minuto 90: 5 minutos más de adicción para el Palmeiras vsPeñarol.

Minuto 88: Palmeiras domina el balón y las opciones pero no logra crear peligro.

Minuto 82: Cambio en Peñarol. Sale Arias y entra Rodríguez.

Minuto 81: Cambio en el Palmeiras. Sale Guerra entra Keno.

Minuto 78: UFFFF!! Se salva Peñarol. William pudo marcar el tercero luego de sacarse al arquero y que su remate pegara en el palo.

Minuto 76: GOOOOOOOL de Peñarol. Gastón Rodríguez anota el empate de cabeza.

Minuto 73: UFFFFFF!! Salvadota de Peñarol. Remate de Thiago Santos que se va adentro de la portería, pero el árbitro no se da cuenta.

Minuto 71: Tarjeta amarilla para Mina por fuerte falta sobre el jugador de Peñarol.

Minuto 67; Cambios en Palmeiras. Se retira Borja y sale Bastos. También hay otro cambio se va Felipe Melo e ingresa Thiago Santos.

Minuto 65: Llegada de Palmeiras. Remate de media distancia de Guerra que ataja muy bien el arquero de Peñarol.

Minuto 63: Tarjeta amarilla para Felipe Melo por fuerte entrada sobre Quintana de Peñarol.

Minuto 55: Lo falla Borja!!! Remate por encima del arco que deja con vida a Peñarol.

Minuto 54: Penal para Palmeiras. Falta sobre Dudu en el área.

Minuto 51: GOOOOOOOOL de Palmeiras. Guerra hace una jugadota que se la pasa a Dudu y define solo ante el arquero.

Minuto 48: Tarjeta amarilla para Cebolla Rodríguez por una fuerte entrada.

Minuto 47: GOOOOOOOOOOL de Palmeiras. William empata el partido luego de varios rebotes que logró concretar.

Inicia el segundo tiempo sin cambios en los equipos.

DESCANSO | Palmeiras 0-1 Peñarol

Termina el primer tiempo en Brasil. Peñarol se fue adelante en el marcador con un gol de Arias. Palmeiras ha intentado pero no ha logrado crear peligro con las ideas de Dudú, Ze Roberto y Guerra. La movilidad de Borja no ha sido suficiente para que le llegue un buen balón al área.

En el segundo tiempo esperamos más goles en un partidazo que estamos viviendo.

Primer Tiempo: Palmeiras 0-1 Peñarol

Minuto 45: La tuvo Palmeiras de tiro libre. Dudú por poco su remate se va adentro.

Minuto 42: Tarjeta amarilla para Petry por dura falta sobre Dudú.

Minuto 40: Remate de media distancia de Yerry Mina que se va por encima del arco.

Minuto 37: UFFFF !! Se salva Palmeiras del segundo. Arias la tuvo pero mandó por fuera del área.

Minuto 31: GOOOOOOOL de Peñarol. Ramón Arias con un cabezazo y de tiro de esquina abre el marcador.

Minuto 26: Palmeiras no se acomoda en el terreno y llega sin peligro al arco de Peñarol

Minuto 20: El partido se lucha en mitad de campo. Partido intenso entre uruguayos y brasileños.

Minuto 14: Llegada de Peñarol, contragolpe y remate que se va por encima del arco.

Minuto 9: UFFFFF!!! Tche Tche remata pero el arquero lo ataja tranquilamente.

Minuto 5: Tarjeta amarilla para Pereira por una fuerte falta sobre Guerra.

Minuto 4: UFFFF! Primera llegada del Palmeiras luego de un pase de Guerra para Borja.

Minuto 2: Peñarol busca el partido desde el principio presionado a la defensa del Palmeiras.

Inicia el partido en el Allianz. Borja y Mina son titulares.

Salen los equipos al terreno de juego y suena el himno de Brasil.

Titulares confirmadas: Palmeiras vs. Peñarol

XI de Palmeiras

Fernando Prass; Jean, Yerry Mina, Vitor Hugo, Egídio; Felipe Melo, Zé Roberto; Alejandro Guerra, Dudu, Keno y Miguel Borja

DT. Eduardo Baptista

XI de Peñarol

Guruceaga, Petryk, Quintana, Ramón Arias, Hernández, Nandez, Novick, Pereira, Cristian Rodríguez, Affonso y Junior Arias

DT: Leonardo Ramos

Bienvenidos a la transmisión en vivo y online del minuto a minuto del partido del grupo 5 de la Copa Libertadores 2017 entre Palmeiras y Peñarol en directo. El encuentro comienza a las 19:45 horas en el estadio Allianz Parque en Sao Paulo, Brasil, pero desde este momento te iremos informando todo lo relacionado a este juego.

Previo del Palmeiras vs Peñarol: Copa Libertadores 2017

El encuentro corresponde a la tercera jornada del Grupo 5 de la edición 2017 de la Copa Libertadores de América, el torneo de clubes más importante de la Conmebol. Palmeiras, con los colombianos Yerry Mina y Miguel Borja, recibe en Sao Paulo a Peñarol, en el clásico de la zona pues son los dos candidatos a clasificar a los octavos de final. En el otro duelo del grupo disputado el martes en la noche, Jorge Wilstermann venció 2-1 al Atlético Tucumán.

Palmeiras

El campeón brasileño tiene en frente el partido más importante de la fase de grupos, pues de vencer a Peñarol llegaría a siete puntos y, con tres fechas por jugar, estaría asegurando en un alto porcentaje la clasificación a la siguiente fase. En este momento tiene cuatro puntos, producto de la victoria 1-0 en casa sobre Jorge Wilstermann y el empate 1-1 como visitante frente a Tucumán.

Para este partido se espera la presencia en la formación titular del defensa caucano Yerry Mina (90 minutos en el torneo y un gol) y el delantero cordobés Miguel Ángel Borja (176 minutos y cero goles).

Peñarol

El conjunto uruguayo está obligado a obtener un buen resultado en territorio brasileño para seguir aspirando a la clasificación a los octavos de final de la Copa Libertadores. Los dirigidos por Leonardo Ramos llegan a la tercera fecha del Grupo 5 con tres puntos, pues le ganó 2-1 al Atlético Tucumán en Montevideo y perdió 6-2 en Bolivia contra Jorge Wilstermann.