Everton - Patriotas

Everton 1 - 0 Patriotas: Estadísticas y resultado - Copa Sudamericana 2017

Everton 1-0 Patriotas. Partido de Copa Sudamericana 2017. Gol de Cerato para el equipo chileno. Patriotas se defendió y buscará su resultado en casa
Boca - Junior en vivo online

Everton vs Patriotas: Sigue en vivo online el minuto a minuto del partido, que se juega a partir de las 5:15 p.m. en el estadio Sausalito, de Chile
MARTIN BERNETTIAFP

Sigue la retransmisión del partido de la fecha 13 de la Liga Águila entre: Junior-Patriotas.

Muchas gracias por haber seguido el partido entre el Everton y Patriotas con nosotros. ¡Los esperamos en la siguiente jornada de la Copa Sudamericana!

FINAL | Everton 1-0 Patriotas

Termina el partido en Viña del Mar. Everton se llevó el primer partido con la mínima diferencia con gol de Cerato. Patriotas estuvo bien en defensa pero no pudo llegar con claridad al arco del equipo chileno. La vuelta será el 30 de mayo en Boyacá y Patriotas tendrá que hacer un gol para empatar la serie. El equipo colombiano le apostará a la altura.

Segundo Tiempo: Everton 1-0 Patriotas

Minuto 90: Tres minuto más se jugarán en Viña del Mar.

Minuto 89: Gómez tuvo el empate en su cabeza que la ataja muy bien el arquero del Everton.

Minuto 87: UFFFFFF!!! Por poco llega el empate de Patriotas, por medio de Cabezas.

Minuto 85: De nuevo Zúñiga por poco anota el segundo gol para el Everton, luego de una gran jugada de todo el equipo chileno.

Minuto 80: El entrenador del Everton discute con el cuarto árbitro.

Minuto 75: UFFFFF!! Se salva Patriotas. Zúñiga por poco anota el segundo para el equipo chileno.

Minuto 70: Segundo cambio en Patriotas. Entra Valoyes y sale Ibargüen.

Minuto 69: Primer cambio en Patriotas. Sale Arboleda y entra el mexicano Uvaldo Luna.

Minuto 65: UFFFFFF!!!! Se salva Everton. Arboleda cabeceó pero se fue arriba del arco.

Minuto 63: El Everton busca el segundo y Patriotas se defiende teniendo el balón.

Minuto 53: GOOOOOOOOOOOL de Everton de tiro libre. Cerato abre el marcador en Villa del Mar

Inicia el segundo tiempo en Viña del Mar, sin cambios en los dos equipos.

DESCANSO | Everton 0-0 Patriotas

Termina el primer tiempo en Viña del Mar. Everton, equipo local es el que más ha insistido en abrir el marcador. Tuvo una en el palo y  el dominio del balón para crear peligro. Patriotas ha esperado y en momentos dominó el balón. El equipo de Boyacá no ha llegado al arco de Everton.

Esperamos que en el segundo tiempo, mejore el juego y lleguen los goles.

Primer tiempo: Everton 0-0 Patriotas

Minuto 45: Un minuto más se jugará en el estadio de Viña del Mar.

Minuto 44: Everton en ocasiones se desespera tratando de acercarse al arco de Patriotas.

Minuto 33: De tiro libre se acerca Everton para abrir el marcador ante Villete.

Minuto 27: Segunda llegada con peligro de Everton que reaccionó luego del dominio de Patriotas.

Minuto 23: Patriotas domina el balón pero no se acerca con peligro al arco del Everton.

Minuto 21: Una supuesta falta dentro del área que el árbitro no decreto penal para el Everton.

Minuto 17 :Tarjeta amarilla para Becerra de Everton por intentar hacer una chilena dentro del área.

Minuto 13: Tarjeta amarilla para Arboleda por falta sobre Morelo, que hasta ahora es la figura del partido.

Minuto 11: Patriotas reacciona luego del poste de Everton. Tiene más el balón y de a poco se acerca al arco.

Minuto 9: UFFFFFF!!! Se salva Patriotas. Morelo con velocidad desbordó y se la pasó la delantero que cabeceó y pegó en el palo.

Minuto 8: Tarjeta amarilla para Ibargüen por falta sobre el volante del Everton.

Minuto 4: Everton domina el balón y Patriotas espera.

Inicia el primer tiempo. Patriotas debuta en un torneo internacional

Salen los equipos al campo de juego del estadio de Viña del Mar.

Alineaciones confirmadas: Everton vs. Patriotas

Everton

Lobos; Alucema, Blásquez, Suárez, Rodríguez; Ochoa, Echeverría, Ceratto, Orellana, Ragusa; Becerra y Morelo.

DT: Pablo Sánchez.

Patriotas

Álvaro Villete; Edgardo Rito, Danilo Arboleda, Oscar Cabezas, Nicolás Carreño; Larry Vásquez, Raúl Loalza, Omar Vásquez; Uvaldo Luna; César Valoyes y Edis Ibarguen.

DT: Diego Corredor.

Bienvenidos a la transmisión en vivo online y minuto a minuto del partido Everton de Viña del Mar vs Patriotas de Boyacá, válido por la primera fase de la Copa Sudamericana 2017. El juego empieza a las 5:15 p.m. en el estadio Sausalito, pero desde este momento estaremos informando todo lo relacionado a este encuentro.

Posibles formaciones: Everton vs. Patriotas

Everton

Patriotas

Previa: Everton vs Patriotas

Everton

El equipo de Viña del Mar llega al duelo de Copa Sudamericana con el sabor agridulce que le dejó el fin de semana el empate conseguido ante Cobresal (1-1).

La igualdad le impidió avanzar hacia la cima del Clausura de Chile relegándolos a la tercera ubicación, apenas dos puntos por detrás del líder, Deportes Iquique.

El equipo, que a lo largo de su historia representó a Chile en varias Copa Libertadores, buscará mantener el invicto que ostenta en la Liga en el torneo continental. Wilson Morelo, delantero colombiano, es una de las figuras del equipo 'Vitamina'.

Patriotas

Frente a Everton está un equipo joven y con mucha ambición, que logró el ascenso a la Primera División en el 2011 y que actualmente figura en la 12º posición de la Liga Águila. Siempre está ahí dando la pelea.

Oriundo del departamento de Boyacá a unos 130 kilómetros de Bogotá, el equipo 'lancero' se presenta por primera vez en un torneo continental y la expectativa es grande, pero la presión mínima.

Llegamos con "mucha ilusión, tenemos un gran equipo, un equipo joven y tenemos deseos de llegar lo más lejos posible", dijo el delantero César Valoyes, uno de los más veteranos de la nómina de Patriotas.

Narración en vivo: Everton vs Patriotas