Napoli vs. Juventus

Napoli – Juventus en vivo y directo online: Fecha 30 Serie A

Sigue la previa y el minuto a minuto del partido entre Napoli vs Juventus en directo. El encuentro de la fecha 30 de la Liga de Italia en el estadio San Paolo
Chelsea - Tottenham en vivo online

ItaliaActualizado a
Juventus vs Napoli
Ciro De LucaREUTERS

Actualiza el contenido

Empate entre en la Liga de Italia, un partido que rápidamente lo empezó ganando Juventus con gol de Khedira algo que hizo que Napoli tuviera que reaccionar y salir al ataque par encontrar el empate. Eso generó que el primer tiempo fuera muy intenso.

Para la segunda parte los locales tendrían la misma actitud, el gol o encontraron al minuto 60 y luego de eso el partido bajo el ritmo, ambos equipos se veían cansados y en los últimos minutos ninguno arriesgó.

Segundo tiempo: Napoli 1-1 Juventus

¡Se termina el partido!

Minuto 90: Tres minutos de adición.

Minuto 89: Se salva Juvenuts sobre el final, un centro de costado que Callejón cabeceo y el balón pasó justo por el lado del arco de Buffon.

Minuto 80: Diez minutos y ninguno de los dos equipos se muestra como favorito para marcar el gol de la victoria.

Minuto 75: Los dos equipos buscan el gol de la victoria, pero como es característico de ambos clubes son muy fuertes en defensa y se cierran los espacios.

Minuto 67: Juventus busca reaccionar rápido al empate pero Napoli se muestra solido en defensa.

Minuto 60: Entra Juan Guillermo Cuadrado por Lemina

Minuto 59: Goooooooool del Napoli. Hamsik marca el empate para los locales.

Minuto 58: Remate de Mertens para el Napoli que queda en la defensa de la Juve.

Minuto 55: Napoli rota el balón por todos sus jugadores. Los locales aún no definen una estrategia de ataque. Juventus aguarda y no se afana por aumentar el marcador.

Minuto 47: Pipita Higuaín se apersona de las jugadas individuales de la Juve y genera desequilibro para el equipo de Turín.

Minuto 46: Sin cambios para los dos equipos comienza la segunda mitad. Cuadrado sigue en el banco.

Primer tiempo: Napoli 0-1 Juventus

Minuto 45+1: Termina el primer tiempo en el San Paolo

Minuto 45: Se adiciona un minuto

Minuto 35: Mertens reaparece por momentos en el ataque de Napoli pero no es efectivo en su definición.

Minuto 31: El partido se hace entretenido porque Napoli hace todo lo posible por remontar. Juventus se repliega y es ordenado en defensa.

Minuto 22: Se invierten los papeles y ahora son los dueños de casa los que retomarn autoridad. Insigne y Mertens son los jugadores a tener en cuenta.

Minuto 13: Napoli no reacciona luego del gol en contra y deja que Juventus maneje el balón.

Minuto 6: Goooooooool de Khedira. Juventus se pone en ventaja luego de la anotación tempranera del alemán.

Minuto 1: Comienza el partido y el San Paolo no perdona a Higuaín.

Bienvenidos a la transmisión en vivo online y minuto a minuto del partido Napoli vs. Juventus, válido por la fecha 30 de la de la Serie A 2016/17 que se disputa en el estadio San Paolo. El duelo comienza a las 1:45 p.m.. (hora de Colombia), pero desde este momento estaremos informando todo lo relacionado a este compromiso.

Posibles formaciones: Napoli vs. Juventus

Napoli

Rafael; Hysaj, Albiol, Koulibaly, Ghoulam; Callejón, Allan, Hamsil, Diawara, Insigne y Mertene.

DT: Maurizio Sarri

Juventus

Buffon; Dani Alves, Bonucci, Chiellini, Asamoah; Khedira, Pjanic, Marchisio; Cuadrado, Alex Sandro e Higuaín.

DT: Massimiliano Allegri

Previa: Napoli vs. Juventus

Napoli

Los locales tendrán una oportunidad de oro para volver a ponerle picante a la Serie A rumbo al scudetto.

El equipo que dirige Maurizio Sarri necesita de los tres puntos para no perderle el paso a Juventus que mira con orgullo su liderato desde la cima de la tabla con 73 puntos.

Napoli tendrá a Diawara, Insigne y Mertene como tridente de ataque para poder vencer la valla de Buffon. Por ahora Napoli asegura cupo a repechaje de Champions League.

Juventus

El equipo de Turín enfrenta a Napoli con la motivación de haber vencido a Milan y a Sampdoria en sus dos más recientes salidas en la Serie A.

Allegri pondrá en San Paolo lo mejor de sus hombres para seguir como sólido puntero del calcio y poder así alcanzar su sexto scudetto consecutivo antes de terminar la temporada.

Juan Guillermo Cuadrado sería inicialista y acompañaría a Alex Sandro y a Higuaín en el ataque del equipo cebra.