JUVENTUS VS. MILAN

Juventus-Milan: goles, resultado y resumen - Serie A

Victoria de la Juventus ante el Milan (2-1) con polémica en el descuento. Dybala de penalti le da los tres puntos a los locales que siguen liderando la Serie A
Junior - Palmeiras: Copa Libertadores

MARCO BERTORELLOAFP

Narración del Juventus vs Porto | Champions League

Gana Juventus con polémica. Un penal al último minuto, con una mano dudosa le dio el triunfo al equipo de Allegri, que había jugado mejor pero que Donnarumma atajó todo lo que pudo y al final Dybala puso el 2-1.

Carlos Bacca empató el juego al cierre del primer tiempo, pero fue sustituido por Kucka al minuto 58. Por otro lado Cristian Zapata jugó como lateral derecho y no tuvo su mejor partido, sufrió mucho con Pjaca e Higuaín. Resultado que parece justo, pero que se define con un error arbitral.

Segundo tiempo: Juventus 2-1 Milan

¡Termina el partido!

Minuto 96: ¡Goooooooool de la Juventus! Dybala de penal anota el gol de la victoria.

Minuto 95: ¡¡¡Penalti para Juventus!!!

Minuto 94: Atajadón de Donnadumma, remate de Higuaín y se salva Milan.

Minuto 93: Nuevamente chilena de Higuaín, pero se va por fuera.

Minuto 88: Juego fuerte al final del partido, muy cortado el juego.

Minuto 85: Sufriendo, Milan termina sacando un resultado muy favorable.

Minuto 80: Pasaron los minutos y Juventus no aprovechó la opciones que generó, ahora tendrá diez minutos para buscar la victoria.

Minuto 73: ¡Chilenaaaa de Higuaín! Donnarumma vuelve a salvar a Milan, la figura del partido.

Minuto 71: Juventus acelera cada vez que quiere y se defiende para regular fuerzas. Se ve muy lejos un gol de Milan.

Minuto 67: Montella intentó, con la salida de Bacca y el ingreso de Kucka, tener más control del medio campo, pero Juventus es el dominador del partido y las opciones.

Minuto 61: Milan no puede controlar los ataques de Juvenuts. Ahora Pjanic remata y Donnarumma la desvia y alcanza a pegar en el palo.

Minuto 58: Error en defensa de De Sciglio y Pjaca aprovechó para rematar, pero se va lejos.

Minuto 54: Cambio en Milan, sale Carlos Bacca y entra Kucka.

Minuto 52: Vuelve Donnarumma a salvar a Milan, que necesita salir de su propio campo.

Minuto 50: Tiro Libre para Juventus, Pjanic cobra y Donnaruma ataja sin problemas.

Inicia la segunda parte

Se va el primer tiempo que fue todo para Juventus, a pesar del empate. Los primeros 25 minutos los locales intentaron por todo lado y Donnarumma respondió bien. El gol llegó y de igual forma los líderes de la Serie A siguieron dominando.

El gol del empate para Milan llegaría en una contra, su la fórmula en el partido, tras una jugada de Deulofeu por la izquierda asistió a Carlos Bacca y el colombiano, entre las pierdas de Buffon, puso el 1-1.

Primer tiempo: Juventus 1-1 Milan

Termina el primer tiempo

Minuto 45: Un minuto de adición.

Minuto 42: ¡Goooooooooooool de Bacca! Definición de Bacca por entre las piernas de Buffon.

Minuto 40: Juventus encontró el gol y se relajó un poco, con posesión de balón aguanta la presión de Milan que no es claro en ataque.

Minuto 34: Estuvo cerca el segundo gol de Juveuntos. Khedira aprovecha un rebote.

Minuto 29: ¡Gooooooool de Juvenuts! Benatia marca, aunque estaba en fuera de lugar, y los locales se van arriba en el marcador.

Minuto 24: Sigue siendo fundamental Donnarumma, otra ataja, está vez a Higuaín.

Minuto 15: Todo para Juvenuts, el balón, las opciones y el dominio. Milan espera y busca desde el contragolpe.

Minuto 9: Otra oportunidad para Juventus, Dybala remata de zurda y Donnarumma la envía al tiro de esquina.

Minuto 8: Pjaca nuevamente tira al arco, está vez se va al lado del palo de Donnarumma. Es mucho más la 'Juve'.

Minuto 6: Milan es el equipo que se defiende, Juventus tiene el control del balón.

Minuto 3: ¡Donnarummaaaaa! Atajadón del joven portero, remate de Pjaca y el arquero la desvía.

¡Inicia el partido! ¡Se juega Juventus vs. Milan!

Alineaciones confirmadas

Juventus

Buffon; Barzagli, Benatia, Bonucci, Asamoah; Khedira, Pjanic; Dani Alves, Dybala, Mandzukic; Higuain.

Milan

Donnarumma; De Sciglio, Zapata, Paletta, Romagnoli; Sosa, Bertolacci, Pasalic; Ocampos, Bacca, Deulofeu.

Bienvenidos a la transmisión en vivo online y minuto a minuto del partido Juventus vs. Milan, válido por la fecha 28 de la Serie A de Italia que tendrá como protagonistas a los colombianos Carlos Bacca y Cristian Zapata. El partido se jugará en Turín a partir de las 2:45 p.m., pero desde este momento estaremos informando todo lo relacionado a este juego.

Previa del Juventus vs. Milan: Serie A

Juventus

El equipo de Turín llega a este partido con la tranquilidad de que se mantiene como único líder en la tabla de la Serie A con un dominio solvente. Tiene 67 puntos, y el segundo, AS Roma, acumula 59. El partido, donde además serán locales, les sirve para dar una estocada maestra a su eterno rival y así sumar tres unidades más para ratificar su favoritismo al Scudetto.

Milan

El equipo milanés lucha en la parte media de la tabla y anhela pescar algún cupo para torneos internacionales la próxima temporada. Es séptimo con 50 puntos y es casi imposible pensar en el título de Liga. Los de Montella enfrentan este clásico con hambre de victoria, que les dé los puntos necesarios para seguir escalando en la clasificación.