LIGA ÁGUILA

El líder DIM tropieza en Neiva: Cae con el Huila

El local le remontó con doblete de Cristian Cangá y consiguió su primera victoria del torneo.
Huila vs Millonarios en vivo online

Atlético Huila frenó el inicio con victorias del Independiente Medellín. Se repuso en el segundo tiempo del gol en contra que recibió a la media hora de juego de Juan Fernando Caicedo, que definió con pierna izquierda.

Cristian Cangá inició la remontada en el inicio del complemento. El delantero buscó una pelota por el aire que lanzó Andrés Ricaurte y que le quedó libre por un mal despeje de la defensa. Un zurdazo le bastó para el 1-1.

La victoria la aseguró a los 68 minutos en una jugada de contragolpe por la derecha en la que eludió a Jorge Arias con un ocho y quedó mano a mano con el portero David González al que venció con un remate de derecha.

De esta manera, DIM se queda con seis puntos, mientras que Huila tiene cuatro. Por la cuarta fecha, Medellín jugará contra Once Caldas en el Atanasio Girardot el próximo sábado. Atlético Huila jugará será visitante ante Santa Fe.