MÓNACO-METZ

Monaco 5-0 Metz: resultado, resumen y goles

Monaco goleó el 5-0 al Metz en el Estadio Luis II, por la fecha 25 de la Ligue 1 de Francia. El colombiano Falcao hizo doblete y Mbappe anotó triplete.
Saint-Ettiene-Monaco en vivo

FranciaActualizado a
YANN COATSALIOUAFP

Final: Monaco 5-0 Metz

Monaco continúa líder de la liga francesa, gracias a la goleada 5-0 sobre el Metz en el Estadio Luis II. Mbappe y Falcao fueron las figuras del partido al marcar triplete y doblete, respectivamente. El delantero colombiano llegó a 16 tantos en Ligue I 2016-2017 y 22 en la temporada, sumando los cuatro de Champions, el de la Copa de Francia y el de la Copa de la Liga. Con esta victoria, Mónaco llegó a 58 puntos, tres más que el PSG y seis más que el Niza, que juega el domingo.

Segundo tiempo: Monaco 5-0 Metz

Minuto 90+3: Final en el estadio Luis II. Goleada del Monaco con doblete del Tigre Falcao.

Minuto 90: Se jugarán tres minutos más.

Minuto 88: Monaco toca y toca la pelota. Metz, hace rato, se fue del partido.

Minuto 85: Todo está resuelto en el Luis II. El balón rueda en el césped a la espera del pitazo final.

Minuto 80: Tercer cambio en el Monaco: sale Falcao en medio de aplausos para darle paso a Carmona, quien debuta en Ligue 1-

Minuto 77: UYYYYY!!! CASI GOLAZO DE CHILENA DE FALCAO DENTRO DEL ÁREA, luego de un pase de rabon. TODOS APLAUDIERON EN EL ESTADIO.

Minuto 75: Monaco juega a placer y, aunque suene frase de cajón, está más cerca el 6-0 que el 5-1.

Minuto 72: El partido cayó en intensidad y emociones. Monaco administra bien el resultado y el Metz aguanta en defensa para no recibir más goles. El partido está liquidado desde el primer tiempo.

Minuto 68: Cambio en el Monaco: sale lesionado Boschilia e ingresa Dirar Nabil.

Minuto 66: Fuerte falta sobre Boschilia, jugador del Monaco que es atendido. Impactantes los gritos ante la terrible entrada de Rivierez, que es amonestado.

Minuto 61: El Metz busca el descuento, pero el partido del local ha sido redondo en defensa y en ataque.

Minuto 60: El Mónaco confirma su liderato en Francia, con 68 y puntos y cinco victorias seguidas.

Minuto 55: GOOOOOOOOL DEL MÓNACO, GOOOOOL DE FALCAO. Doblete del Tigre, que llega a 16 tantos en la Ligue 1.

Minuto 49: GOOOOOOOL DEL MÓNACO: Mbappe aumenta la goleada para el local.

Minuto 46: Inicia la segunda parte

Con jerarquía gana el Monaco, cuando el PSG lo aprieta en la tabla el equipo monegasco responde con buen fútbol y contundencia. Desde el primer minuto salió a buscar el partido y a los 20 minutos ya iba ganando 2-0. Falcao pieza clave en los dos goles, asistiendo en uno y marcando el otro.

Sin embargo la gran figura es el juvenil Mbappé, quien con desbordes y remates es el hombre que lleva al Monaco al área. El delantero se complementa perfecto con el colombiano y con el respaldo de Moutinho y Silva manejan el partido que tiene al club como líder s

Primer tiempo: Monaco 3-0 Metz

Termina el primer tiempo

Minuto 39: ¡Todo de Monaco! Está mas cerca el tercero del local que un descuento del Metz. Mbappé gran figura del equipo.

Minuto 36: Mbappe sigue insistiendo. Otro remate que esta vez si pudo controlar Didillon.

Minuto 33: Casi llega el cuarto. Nuevamente un desborde por el costado que termina en un centro y Mbappe cabecea, el balón pasa cerca del poste.

Minuto 25: Dueños del partido los jugadores de Monaco. El Metz no tiene como darle vuelta en este momento.

Minuto 20: ¡Ya son tres! Gol de Mbappe, el joven delantero anota su doblete. Monaco gana con comidad.

Minuto 17: Partido sin problemas para Monaco. Domina el balón y sigue insistiendo por los costados para buscar el tercero

Minuto 10: ¡Llega el gol de Falcao! Monaco ya gana 2-0 en apenas 10 minutos.

Minuto 7: Gooooooool de Monaco. El 'Tigre' asiste de cabeza a Mbappe para abrir el marcador.

¡Inicia el partido en el estadio Louis II!

Bienvenidos a la previa y la retransmisión del Mónaco vs Metz en vivo. Encuentro que corresponde a la jornada 25 de la Ligue 1 2016/2017 y que se disputa en el estadio Louis II a partir de las 16.00 horas (Colombia).

Alineaciones confirmadas

Monaco

Subasic; Raggi, Glik, Touré, Mendy; Moutinho, Fabinho, Silva, Boschilia, Mbappé y Falcao.

Metz

Didillon, Signorino, Milan, Falette, Rivierez; Digne, Cohade, Doukouré, Mollet, Sarr y Erdinc.

Previa del Monaco vs Metz: Fecha 25 Ligue 1

Monaco

Con la presión de la victoria de PSG, Monaco llega a este partido obligado a ganar si lo que quiere es mantener la diferencia y ser líder de la Liga de Francia. Está es su única preocupación, el equipo de Jardim pase un buen momento y fantásticamente tiene todo para sacar los tres puntos en su casa, donde es muy fuerte.

En los últimos cuatro partidos como local por Ligue1 los ganó todos, el último que perdió fue ante el Olympique de Lyon el 18 de diciembre por 3-1. La única baja que tendrá será la del delantero argentino Guido Carillo, que por lesión no estará en el partido. De está forma la dupla serpa Falcao y Germain y en el banco de suplentes esperará Mbappe, que con 18 años ha sorprendido con sus goles.

Metz

El recién ascendido está haciendo una buena temporada. El primer objetivo es mantener la categoría y por ahora lo está logrando. En este año ha tenido tres resultados importantes ante equipos de la parte alta de tabla, lo que le permitió subir y ubicarse en un lugar cómodo para defender su lugar en la Ligue 1. Metz logró en enero un empate ante Niza y le ganó al Montpellier y el Marsella.

Sin embargo en la Liga de Francia el descenso es un tema apretado y entre el Metz que está en la casilla 12 solo hay tres puntos de diferencia con los puestos de descenso. Por eso no será un partido fácil para el Monaco, tendrá un rival necesitado de puntos.