Sudamericano Sub 20

Uruguay 3 - 0 Colombia: Resumen, resultado y goles

La Selección Colombia cayó 3 goles por 0 ante Uruguay, equipo que completó 9 puntos en el hexagonal. Los goles fueron de Nicolás Schiappacasse, De la Cruz y Waller.

Uruguay y Colombia juegan en el Sudamericano Sub-20
JUAN CEVALLOSAFP

Sigue la narración del Perú vs Uruguay

Final: Uruguay 3 - Colombia 0

En su peor presentación del Sudamericano terminó goleada por el líder. Además de ganar los próximos dos partidos, la Selección deberá esperar otros resultados para poder tener un lugar en el Mundial juvenil en Corea.

Segunda parte: Uruguay 3-0 Colombia

Minuto 93: Termina el partido. Colombia pierde 3-0

Minuto 91: Valencia remata de media distancia con zurda y el portero uruguayo saca al córner.

Minuto 90: Tres minutos de adición...

Minuto 85: Colombia sigue en el último lugar del hexagonal.

Minuto 82: Cobra De la Cruz y marca el 3-0 para Uruguay

Minuto 81: Balanta le hace penal a De la Cruz...

Minuto 78: La celeste hace que Colombia lo mire jugar, toca y toca la pelota.

Minuto 74: Colombia luce entregada. Uruguay en cambio, ya se clasificó al Mundial de Corea y va por el título.

Minuto 69: Hernández busca el descuento de media distancia, la pelota se va cerca del primer palo.

Minuto 64: Gol de Uruguay. Nicolás Schiappacasse anota el 2-0, aparece solo por el medio y define a la salida del portero Arias.

Minuto 63: Entra Mina y sale Ramírez.

Minuto 62:
Ramírez recibe amarilla en Colombia por una falta de atrás contra De la Cruz.

Minuto 60:Se salva Colombia, Arroyo deja espacios y le permite centrar a Canobbio.

Minuto 55: Colombia tiene más la pelota, pero le cuesta finalizar. Además hay cambio, entra Michael Gómez y sale Jorge Obregón.

Minuto 50: Remate de derecha de Hernández. Débil, no tiene dirección. Colombia no muestra mejoría en este segundo tiempo.

Minuto 46: Inicia el segundo tiempo en Quito. Colombia pierde 1-0.

Descanso: Uruguay 1-0 Colombia

La Selección Colombia pierde 1-0 ante Uruguay en el primer tiempo con gol de Waller. El cuadro de Carlos Restrepo no ha encontrado la pelota y ha sido dominado por el líder del hexagonal.

Con esta derrota momentánea, Colombia sigue al borde la eliminación y del sueño de Corea 2017.

Primera parte: Uruguay 1-0 Colombia

Minuto 41: GOOOOOOOOL DE URUGUAY. Waller marca de pierna izquierda el 1-0.

Minuto 40: De la Cruz es el mejor del partido. Uruguay ha dominaso

Minuto 32: Benavídez cabecea desviado tras el buen centro de De la Cruz desde sector izquierdo.

Minuto 26: Centro de Juan Pablo Ramírez y Colombia lucha en el juego aéreo buscando el primer gol del partido.

Minuto 21: Tarjeta amarilla para Daniel Rojano. Primer amonestado en Colombia.

Minuto 20: Segunda opción clara para Uruguay. Nuevamente Amaral la bota; el balón se va por encima del travesaño.

Minuto 17: Colombia sufre por los costados. Chaverra y Arroyo no muestran seguridad en los ataques uruguayos.

Minuto 8: Tarjeta amarilla para Agustín Rogel por falta sobre el 'Cucho' Hernández. El defensa no jugará ante Venezuela por dos amarillas.

Minuto 5: Reacción de Colombia. Obregón a pura gambeta genera peligro en el área uruguaya.

Minuto 3: Primera opción de gol para Uruguay. Amaral desperdicia la acción ante la mala salida del arquero Manuel Arias.

Minuto 1: Inicia el partido en Quito entre Uruguay y Colombia por la tercera fecha del hexagonal final del Sudamericano Sub-20.

Formaciones confirmadas: Uruguay vs. Colombia

Uruguay: Santiago Mele; José Rodríguez, Agustín Rogel, Matías Viña, Mathías Olivera; Nicolás de la Cruz, Rodrigo Bentancur, Carlos Benavídez, Facundo Waller; Rodrigo Amaral y Nicolás Schiappacasse.

DT: Fabián Coito.

Colombia: Manuel Arias; Anderson Arroyo, Jhon Balanta, Carlos Cuesta, Leyser Chaverra; Daniel Rojano, Kevin Balanta, Juan C. Hernández, Juan Pablo Ramírez; Ever Valencia; Jorge Obregón.

DT: Carlos 'Piscis' Restrepo.

Previa: Uruguay vs. Colombia

Uruguay

Una victoria de Uruguay sobre Colombia, le otorgaría el cupo al Mundial en forma anticipada, porque acumularía 9 puntos y nuestra Selección se quedaría con solo una unidad.

Uruguay es un equipo con numerosos recursos para romper cualquier defensa, jugadores que pasan con facilidad de lo defensivo a lo ofensivo, con precisión en disparos de media distancia donde sobresalen Nicolás De La Cruz y su goleador, con 5 tantos, Rodrigo Amaral.

Colombia

El enfrentamiento crece en expectativas porque Colombia dejó, en recientes presentaciones, la imagen de un equipo con capacidad para alcanzar algo mejor que lo que cosechó en la mayoría de partidos, como la derrota pasada por 2-1 ante Argentina.

En cada línea, Colombia mostró figuras que pueden dar la sorpresa ante uno de los equipos con mejor funcionamiento y resistencia física, pero echará de menos a Eduard Atuesta por suspensión, jugador clave en el equilibrio entre defensa y ataque. Se podría decir que 'Piscis' se juega su continuidad al mando del equipo, si pierde estaría muy lejos de Corea del Sur.

Narración: Uruguay vs. Colombia en vivo