SANTA FE VS DIM

Santa Fe 1 - 0 DIM en vivo online: resumen, resultado y goles

Medellín - Pasto en vivo online: Copa Águila

BogotáActualizado a
Santa Fe recibe este domingo 29 de enero a Medellín en la final de la Superliga Águila 2017
AS COLOMBIA

Agradecemos su compañía en la narración de la previa y el minuto a minuto del Santa Fe vs. Medellín en vivo y en directo online, partido correspondiente a la final de la Superliga que coronó campeón a Independiente Santa Fe. Los esperamos en las próximas transmisiones.

Segundo tiempo Santa Fe vs. Medellín

SANTA FE CAMPEÓN DE LA SUPERLIGA!!!!!!!!!

Minuto 90+3 Termina el partido

Minuto 90 Se añaden 3 minutos

Minuto 88 Expulsado el técnico de Santa Fe, Gustavo Costas

Minuto 86 Santa Fe defiende con todo la ventaja

Minuto 81 Cambio en DIM, sale Jorge Arias, entra Mauricio Molina

Minuto 79 Gooooooooooool de Santa Fe!!!! Autogol de Andrés Mosquera!!! Santa Fe 1 - 0 DIM

Minuto 77 Cambio en DIM, sale Hechalar y entra Cortés

Minuto 76 Cambio en Santa Fe, entra Omar Pérez y sale Jonathan Gómez

Minuto 74 Después de un tiempo con llegadas de los dos equipos ahora Medellín espera a Santa Fe

Minuto 69 Cambio en Santa Fe, sale Salazar y entra Perlaza

Minuto 66 Cambio en Medellín, sale Nazarit y entra Luis Carlos Arias

Minuto 65 Cambio en Santa Fe, sale Anderson Plata y entra José Adolfo Valencia

Minuto 59 Llegada de Santa Fe por el sector izquierdo con Balanta que centró para Stracqualursi que termina la jugada con una mano y recibe amonestación

Minuto 57 Lanzamiento de media distancia de Juan Fernando Quintero que quedó en las manos de Leandro Castellanos

Minuto 53 Santa Feeeeee!!!!!!! Lo que perdió Juan Daniel Roa no se puede creer!!!!! Luego de una jugada en la que participaron Gómez y Stracqualursi, Roa quedó solo y desperdició

Minuto 52 Jorge Arias del DIM lo intentó pero se fue muy desviado, no hubo riesgo en la portería de Santa Fe

Minuto 47 Santa Fe sale con ganas e ímpetu, más rápido se juega el segundo tiempo

Minuto 45 Comienza el segundo tiempo

Primer tiempo Santa Fe vs. Medellín

Minuto 45+1 Termina el primer tiempo Santa Fe 0 - 0 DIM

Minuto 45 Se añade un minuto mas

Minuto 42 Medellín lo intentó con una jugada entre Quintero y Hechalar pero se fue muy larga al delantero que no alcanzó a conectarla cerca al área

Minuto 40 El balón vuelve a quedar en las manos del portero David González luego de una llegada de Santa Fe

Minuto 37 Sigue sin haber riesgo en las áreas, es un partido muy táctico en el que Santa Fe es el que tiene más el balón sin ser profundo

Minuto 33 Falta peligrosa a favor de Santa Fe muy cerca del área

Minuto 27 Otra llegada de Santa Fe!!!!! Centro de Roa para Stracqualursi que mete la mano en el área

Minuto 24 Santa Fe tiene más el balón y se acerca más al arco contrario, le falta profundidad y contundencia

Minuto 21 Santa Fe protesta por una falta en el área de Juan Fernando Quintero sobre Jonathan Gómez

Minuto 16 Solo una llegada de riesgo para Santa Fe, muy pocas aproximaciones del DIM, no se hacen daño

Minuto 11 Uuuuuyyyyyy Santa Fe!!!! Se salva el DIM! Centro de Jonathan Gómez para Stracqualursi que cabecea en el área pero se encuentra con el arquero David González

Minuto 7 Se juega en mitad de cancha, con errores de los dos equipos

Minuto 5 Ahora fue el DIM el que se arriesgó con una jugada de Marrugo

Minuto 3 Los equipos analizan el juego, Santa Fe lo intenta con una llegada por derecha entre Roa y Stracqualursi

Minuto 1 Comienza el partido

En este momento se realiza el homenaje a Yulián Anchico. El presidente César Pastrana le entrega una placa y sus compañeros y los hinchas corean su nombre.

El juez central del partido será Nicolás Gallo

Ahora suena el himno de Bogotá

Suena el himno de Colombia en el estadio El Campín

Salen los equipos al terreno de juego

Noticias de Santa Fe vs. Medellín: Final de la Superliga 2017

3:50 Los equipos ya se alistan para los actos protocolarios, estamos a minutos de comenzar el partido

3:20 Los equipos salen al terreno de juego a hacer trabajos de calentamiento

3:00 Llega al estadio Yulián Anchico, el protagonista del homenaje de Santa Fe antes del compromiso ante el DIM

2:45 Los equipos ya está en el estadio El Campín de Bogotá

Previo del Santa Fe vs Medellín: Final de la Superliga 2017

Este domingo, a partir de las 4 de la tarde, Independiente Santa Fe recibe al Deportivo Independiente Medellín en el juego de vuelta de la Superliga Águila. El primer juego terminó 0-0 en la capital antioqueña. El Campín será testigo de un nuevo campeón en Colombia.

Santa Fe

El equipo de Gustavo Costas clasificó a esta Superliga por ser el campeón del segundo semestre de 2016. El técnico argentino pondrá lo mejor que tiene en la nómina; los grandes ausentes por lesión serán Kevin Salazar y Johan Arango, este último uno de los refuerzos del 2017.

De ganar este título, Santa Fe se convertirá en el máximo ganador de la competencia con tres copas. Atlético Nacional tiene 2 celebraciones y Deportivo Cali 1.

Medellín

Luis Zubeldía quiere su primer título en el fútbol profesional colombiano. En la ida, cedió un empate en casa pero cuenta con todos los pergaminos para llevarse un triunfo de El Campín. Juan Fernando Quintero será la principal arma para visitar a Santa Fe.

E el equipo paisa aún no estará disponible Viola, delantero argentino que recientemente se unió a los entrenamientos. En el frente de ataque estará Cristian Nazarit, quien reemplazará al lesionado Juan Fernando Caicedo.

Formaciones de Santa Fe vs DIM

Santa Fe: Leandro Castellanos; José Moya, William Tesillo, Héctor Urrego; Juan Daniel Roa, Yeison Gordillo, Sebastián Salazar, Leyvin Balanta, Jonathan Gómez; Anderson Plata y Denis Stracqualursi.

Técnico: Gustavo Costas

Medellín: David González; Marlon Piedrahita, Andrés Mosquera, Hernán Pertúz, Jorge Arias; John Hernández, Didier Moreno, Christian Marrugo, Juan Fernando Quintero, Hernán Hechalar; Cristian Nazarit.

Técnico: Luis Zubeldía