Fútbol

Falcao con gol y clasificación para el Mónaco en Copa Francia

Hizo el primero de la victoria 2-1 ante el Ajaccio por los 32avos del torneo. Jugó 87 minutos.

ASTV

Mónaco vs Nancy en vivo

Falcao volvió a mirar a los ojos al torneo que lo dejó sin el último Mundial. Era el que faltaba jugar desde su regreso al Mónaco. Demoró 19 minutos para someterlo a su mandato de gol. Recibió un pase de Mmbappé por la izquierda y desde atrás entre los centrales definió con el empeine para el 1-0.

Ese gol le sirvió a su equipo para controlar al Ajaccio de la segunda división hasta los 65' que en una de los pocos ataques encontró una pena máxima sobre una falta discutida de Jemmerson sobre Nouri. Cavalli puso el 1-1 pero un minuto más tarde, Germain hizo el del triunfo en un cabezazo que conectó en un tiro libre.

Por los 16avos se enfrentará el 31 de enero con rival aún por definir.

Con este tanto, completa 16 en la temporada por los tres campeonatos que disputa su equipo: La Ligue1, Champions League y Copa Francia.