TOLIMA - BUCARAMANGA

Tolima 2(4) - 1(2) Bucaramanga: Goles, resumen y resultado - semifinal vuelta Liga Águila 2016

Tras ganar el partido 2-1 en Ibagué, emparejar la serie 2-2 y forzar los penaltis que quedaron 4-2, Tolima alcanzó el primer cupo a la final de la Liga Águila y ahora espera por Nacional o Santa Fe.

Sigue en directo y online todas las emociones del partido entre Tolima y Bucaramanga de la semifinal del FPC

Actualiza el contenido

Gracias por seguir la transmisión online y el minuto a minuto del partido entre Deportes Tolima vs. Atlético Bucaramanga a través de AS Colombia. Los esperamos en nuestras próximas emisiones.

Penaltis: Tolima 4-2 Bucaramanga

Deportes Tolima clasifica a la final de Liga Águila II 2016 tras vencer en los penaltis al Atlético Bucaramanga, que desperdició dos cobros y la serie quedó 4-2 a favor de los pijaos. Ahora espera por Santa Fe o Nacional.

Resumen: Tolima 2-1 Bucaramanga

Buen partido. Bucaramanga jugó bien el primer tiempo pero el Tolima impuso su jerarquía y se quedó con la victoria tras ser una tromba en el segundo, metiendo al visitante en su propia área y dejando nerviosa a la defensa, que al final alcanzó los penaltis, y allí decretó su pase a la final.

Segundo tiempo: Tolima 2-1 Bucaramanga

Minuto 94: Finaliza el partido y hay penaltis en Ibagué. Tolima ganó 2-1 y empató la serie 2-2.

Minuto 90: Bucaramanga espera por los penaltis mientras que el Tolima busca el gol con mucha agresividad y remates al arco.

Minuto 87: Bava salva a su equipo y de inemdiato saca, pero la ofensiva del Bucaramanga no conecta tres pases seguidos y no pasa de la mitad de cancha.

Minuto 85: La defensa del Bucaramanga está muy nerviosa y ya pega al momento de la recuperación.

Minuto 80: Bucaramanga comete unas faltas inecesarias cerca del arco. Tolima aprovecha y no deja salir al visitante.

Minuto 77: ¡Gooooool del Tolima! Gabriel Gómez apareció en el segundo palo y remató ante la mala salida de Bava y así decreta el segundo tanto. Gana el Tolima y la serie se empata 2-2.

Minuto 76: El visitante no sale de sus apuros en defensa, Tolima sigue atacando y captando los rebotes.

Minuto 72: Bucaramanga se defiende muy atrás y el Tolima encuentra el espacio para acercarse al arco de Bava. Los centros se convierten en arma de ataque para el local.

Minuto 63: Ángello Rodríguez busca el gol a cada momento, se sabe mover y desmarcar y así fija el pase gol de los volantes. La defensa del Bucaramanga no le da espacios al atacante.

Minuto 60: El Tolima no baja los brazos y sigue atacando. Armando Vargas tuvo un tiro que fue tapado por Bava.

Minuto 59: Pese al gol del Bucaramanga, la polémica es foco por las decisiones arbitrales, pues se señaló una suspuesta mano en el área.

Minuto 57: ¡Goooooool del Bucaramanga! Guevgeozián empata el partido tras el cobro de penalti. El tiro se ejecutó dos veces por una suspuesta invasión de campo.

Minuto 53: Penalti a favor del Bucaramanga por una supuesta mano y tarjeta amarilla para Danovis Banguero.

Minuto 49: El local quiere el segundo gol pero es algo pasivo en el ataque. Con la pelota quieta el Tolima es peligroso, ya provocó un cabezazo de Julián Quiñones ante Bava.

Minuto 46: Empieza el segundo tiempo. Tolima gana el partido y la serie, por ahora, está empatada 1-1.

Resumen: Tolima 1-0 Bucaramanga

Un gran primer tiempo entre estos dos equipos que sin duda quieren ir a la final. Los primeros diez minutos fueron intensos y hubo cuatro llegadas con peligro, tres del Bucaramanga y una del Tolima. Los araquero Bava y Joel Silva fueron vitales al menos en el comienzo del juego.

Avanzaba el tiempo y los equipos seguían empujando hasta que se reorganizaron en defensa y empezaron a marcar mejor y no dar espacios. En un mal retroceso del Bucaramanga, Ángello Rodríguez aprevechó un centro y remató para poner el 1-0 parcial y el empate en la serie.

Primer tiempo: Tolima 1-0 Bucaramanga

Minuto 45: Finaliza el primer tiempo en Ibagué. La serie, por ahora, está 1-1 y hay penaltis.

Minuto 43: Tolima le gana la mitad de cancha al Bucaramanga y con pases filtrados y a velocidad llegan a la línea de fondo. Rodríguez no aparece porque está bien marcado.

Minuto 39: El Bucaramanga, ante algunos baches defensivos, recupera la pelota y ya no se la da tan fácil al Tolima, que sigue empujando buscando el segundo gol.

Minuto 35: Cléider Alzate y Armando Vargas son los ejes del ataque del Tolima, tocan el balón y tratan de aprovechar al delantero Ángello Rodríguez, quien también es bien marcado por la defensa rival.

Minuto 30: Bucaramanga se defiende bien y sale con balón dominado. Las bandas las usan y generan peligro.

Minuto 25: La defensa del Tolima marca bien a Guevgeozián, quien lo ha intentado pero ha quedado corto, lo desarman rápido.

Minuto 22: Tolima mantiene el balón en su poder y la actitud de ataque persiste. El Bucaramanga presiona pero empieza a notarse la urgencia en el marcador.

Minuto 17: ¡Gooooool del Tolima! Ángello Rodríguez abre el marcador y empareja la serie, buen centro y aparece el atacante para rematar.

Minuto 15: Armando Vargas es claro, el socio de todos, Abre juego por las bandas y es el que activa a Ángello Rodríguez.

Minuto 12: Primeros minutos bastante intensos, de ida y vuelta, de mucho juego agresivo, con espacios. Los dos arqueros han sido protagonistas.

Minuto 8: De ida y vuelta el partido. Tolima responde en ataque. Ángello Rodríguez cabeceó tras centro de Vargas y el arquero Bava salva al Bucaramanga.

Minuto 7: Tres jugadas de gol para el Bucaramanga empezando el partido. Juego ofensivo rápido, llegan fácil al área. Nicolás Palacios tuvo el gol pero Quiñones salvó al Tolima.

Minuto 4: Joel Silva en los primeros minutos ya se roba el show. Dos atajadas increíbles salvando al Tolima.

Minuto 1: Empieza el partido en el Manuel Murillo Toro de Ibagué. Bucaramanga tiene la ventaja en la serie 1-0.

Comienza el partido: Tolima vs. Bucaramanga

16:25 p.m. | Actos protocolarios en el estadio Manuel Murillo Toro de Ibagué.

16:23 p.m. | Todo listo para el partido. Los jugadores de ambos equipos se alistan para salir a la cancha.

16:15 p.m. | Las tribunas de a poco se van llenando en el Manuel Murillo Toro de Ibagué.

16:00 p.m. | Tolima y Bucaramanga hacen reconocimiento de campo y ya entrenan bajo el calor que copa a Ibagué.

15:30 p.m. | Los jugadores de ambos equipos están en el camerino alistando el partido.

Bienvenidos a la transmisión en vivo y online del minuto a minuto de la semifinal de vuelta de Liga Águila 2016, entre Deportes Tolima y Atlético Bucaramanga en directo. El encuentro comenzará a las 16:30 horas en el estadio Manuel Murillo Toro de Ibagué, Colombia, pero desde este momento te iremos informando todo lo relacionado con el partido.

Alineaciones: Tolima vs. Bucaramanga

XI Tolima

Joel Silva; Víctor Giraldo, Julián Quiñones, Fainer Torijano, Danovis Banguero; Luis Paz, Avimiled Rivas, Didier Delgado, Cleider Alzate, Armando Vargas y Ángelo Rodríguez.

DT: Alberto Gamero

XI Bucaramanga

Jorge Bava; Jair Palacios, Félix García, Diego Peralta, Christian Mafla; Luis Sierra, Carlos Giraldo, Nicolás Palacios; Pablo Rojas, Daniel Cataño y Mauro Guevgeozián.

DT: Flabio Torres

Previo: Deportes Tolima vs. Bucaramanga

Deportes Tolima

El conjunto de Alberto Gamero quiere conseguir la final en su casa y ante su gente en el Manuel Murillo Toro de Ibagué. Para eso tendrá que vencer al Bucaramanga por más de dos goles o empatar la serie y buscar los penales esos que le dieron el paso a la semifinales del fútbol colombiano frente a Patriotas donde Joel Silva fue la figura.

El Deportes Tolima busca su segunda estrella en el fútbol colombiano. El técnico del equipo quiere despedirse con un segundo título. Gamero ya le dio la Copa Colombia y espera despedirse con la segunda estrella. El costeño ya tiene todo arreglado con el Junior para irse cuando finalice el torneo.

Atlético Bucaramanga

La revelación del torneo busca su primera final en torneos cortos. El Atlético Bucaramanga ilusiona a su numerosa hinchada con el 1-0 conseguido en Floridablanca ante el Deportes Tolima. Bava, Guevgeozián y Giraldo buscarán liderar al equipo a la final tan anhelada después de haber pasado varios años en la segunda división.

El conjunto de Flabio Torres ha sido la revelación del torneo por su gran juego y sobre todo por dejar a un grande de las semifinales como fue el Deportivo Cali. Bucaramanga con la ilusión.