FÚTBOL COLOMBIANO

Santa Fe 1x1: Con asistencia y gol, Gómez deja la serie abierta

El volante argentino empujó en el segundo tiempo y un pase suyo terminó en un penal que cambió por el gol del empate. Se fue lesionado en un tobillo.

Colprensa.

Nacional vs Santa Fe

Castellanos: Partido tranquilo. Le atajó un remate a Dájome, una de las pocas llegadas del visitante.

Urrego: Perdió el cabezazo ante Quiñones que habilitó a Bernal para el 1-0 de Nacional. El más flojo de la defensa que estuvo sin trabajo.

Tesillo: Líder del fondo. Dio seguridad en los minutos de dudas de Orrego. Por arriba sacó todo en defensa.

Moya: Atento para cerrar por el costado derecho. Buscó en el juego aéreo de ataque y tuvo la victoria en un frentazo que se fue desviado con el arco solo. Fue amonestado.

Balanta: Sin salida por la izquierda. Cuando lo intentó lo controlaron bien Blanco y García, además se excedió en transporte de la pelota.

Gordillo: Poco trabajo en marca aunque tardó demasiado para soltarse y acompañar a los volantes ofensivos como lo hizo ante Medellín. Recibió amarilla por una fuerte falta a Nieto.

Salazar: Rendidor en el medio. Por momentos se desprendió de la marca y se animó de media distancia.

Roa: Repitió un buen partido. Dinámica para presionar, preciso en el anticipo y con proyección por la derecha.

Gómez: Comenzó impreciso para sostener la pelota que además entregó mal. En el segundo tiempo empujó la remontada con el pase para el penal de Osorio y el penal del empate. Se fue lastimado en el tobillo a los 74’.

Plata: Ansioso e individualista perdió ante García y Nájera que lo anticiparon.

Osorio: Padeció la falta de asistencia para volver al gol. Generó el penal en una jugada individual después de una habilitación de Gómez. Tuvo el 2-1 en un remate en tiempo de adición, pero el derechazo se fue lejos del segundo palo.