DINAMO ZAGREB-JUVENTUS

Dinamo Zagreb 0 - 4 Juventus: Resumen, resultado y goles- Champions League 2016

Dinamo Zagreb 0-4 Juventus. Partido del grupo H de la Champions League 2016. Goles de Pjanic, Higuaín, Dybala y Dani Alves para el equipo italiano.
Juve-Tottenham: Champions en vivo

ZagrebActualizado a
Sigue en directo y online el partido entre Dinamo Zagreb vs Juventus
ANTONIO BRONICREUTERS

Actualiza el contenido

Muchas gracias por haber seguido el partido entre el Dinamo Zagreb y la Juve con nosotros. ¡Los esperamos en la siguiente jornada de la Champions League!

FINAL: Dinamo Zagreb 0-4 Juventus

En Croacia termina un partido sin complicaciones para la Juventus, que jugó tranquilo y sin presión. El Dinamo no pudo frenar a Dybala, Higuaín y Dani Alves. El equipo italiano ahora tiene cuatro puntos en el grupo H.

El volante colombiano Cuadrado hizo un gran segundo tiempo en el que ingresó por Pjanic. Con el número 7, Cuadrado se asoció bien con Dani Alves y buscaban siempre el arco,

Segundo tiempo

Minuto 90: Termina el partido en Croacia, el árbitro no dio ningún minuto de reposición. Dinamo Zagreb 0-4 Juventus.

Minuto 85: GOOOOOOOOL de Juventus. Dani Alves de tiro libre que pegó en la barrera y el arquero no pudo controlar. Dinamo 0-4 Juventus.

Minuto 82: Falta sobre Cuadrado, luego de un enganche. El colombiano entró conectado

Minuto 79: Dinamo Zagreb se acerca con un remate de Fernándes que pasa cerca del arco de Buffon.

Minuto 74: Dani Alves y Juan Guillermo Cuadrado se unen por la banda derecha para anotar el cuarto gol de la Juve en Champions League.

Minuto 72: Manzukic busca el cuarto gol de la Juventus en Croacia.

Minuto 70: Cambio en la Juventus, se retira Higuaín y entra Manzukic.

Minuto 63: Alves y Dybala se juntan, pero no logran concretar la jugada para anotar el cuarto gol.

Minuto 57: GOOOOOOOOL de Juventus. Dybala anota un golazo de media distancia imposible para el arquero del Dinamo.

Minuto 51: Juventus busca aumentar el marcador con la salida por la bandas de Evra y Cuadrado.

Minuto 48: Cambio en Dinamo. Entra Fiolic y sale Jonas, Dinamo busca descontar.

Inicia el segundo tiempo. Dinamo Zagreb 0-2 Juventus. Cuadrado ingresa por Pjanic autor del primer gol.

Descanso

Termina el primer tiempo en Croacia. Gana la Juve ante el Dinamo sin despeinarse. Goles de Pjanic e Higuaín. El equipo de Croacia solo llegó una vez al arco de Buffon, la Juve tuvo dos ocasiones más para marcar. Se espera que en el segundo tiempo mejore el desarrollo del partido. El equipo italiano parece entrenando.

Primer tiempo

Minuto 45: Termina el primer tiempo en Croacia. Dinamo Zagreb 0-2 Juventus.

Minuto 43: Juventus ahora intenta ampliar el marcador, con Khedira.

Minuto 38: Se salva el Dinamo Zagreb del tercer gol. Dybala la tuvo de media distancia.

Minuto 35: Dinamo Zagreb ahora domina e intenta entrar en el área de la Juve.

Minuto 31: GOOOOOOOOL de Juventus. Higuaín anota el segundo después de un pase de Dybala que lo dejó solo ante el arco y el argentino definió con izquierda.

Minuto 27: Se salva la Juve!!!! Cabezazo de Fernándes al poste de Buffon.

Minuto 24: GOOOOOOOOL de Juventus. Pjanic abre el marcador luego de un error del arquero.

Minuto 20: Remate fuera del área de Hernanes que se va por encima del arco de Semper.

Minuto 18: Dinamo Zagreb no lograr crear espacios y la Juve no intenta.

Minuto 11: Ni Juventus, ni el Dinamo Zagreb se hacen daño en los primeros minutos.

Minuto 8: Ahora el Dinamo empieza a domina el balón y crear espacios para llegar al arco de Buffon.

Minuto 5: Fuerte falta de Pjanic frente a Soudani, el de Bielorrusia queda tocado.

Minuto 3: Juventus inicia dominando el partido en Croacia.

Inicia el partido en Croacia. Dinamo Zagreb vs Juventus.

Salen los equipos al campo y suena el himno de la Champions League.

Alineaciones Dinamo Zagreb - Juventus

Dinamo

A. Šemper; P. Stojanović, F. Benković, G. Schildenfeld, J. Pivarić; Paulo Machado, D. Pavičić, Jonas, , A. Ćorić; J. Fernándes, E. Soudani

DT: Zoran Mamić.

Juventus

Buffon; Chiellini, Barzagli, Bonucci; Alves, Khedira, Lemina, Pjanic, Alex Sandro; Higuaín y Dybala

DT: Massimiliano Allegri.

Bienvenidos a la transmisión en vivo y online del minuto a minuto del partido del Grupo H de la UEFA Champions League 2016/17 entre Dinamo Zagreb y Juventus en directo. El encuentro comenzará a las 13:45 horas en el estadio Maksimir en Zagreb, de Croacia, pero desde este momento te iremos informando todo lo relacionado a este juego.

Previo del Dinamo Zagreb vs Juventus en vivo online: Grupo H UEFA Champions League 2016/17 - Jornada 2

El encuentro corresponde a la segunda fecha de la temporada 2016-2017 de la Liga de Campeones de Europa. La Juventus de Italia, donde juega el volante colombiano Juan Guillermo Cuadrado, visita en el estadio Maksimir, en la capital de Croacia. El otro partido de este Grupo H lo disputarán Sevilla y Lyon en España.

Dinamo Zagreb

El equipo más poderoso de Croacia llega a la segunda fecha de la Champions con el objetivo de obtener su primera victoria en la competición. En el primer juego perdió 3-0 contra Lyon, en Francia, así que este es su debut en condición de local.

Dinamo, dirigido por Zoran Mamić y campeón 18 veces del torneo de Liga de su país, tiene en su nómina a tres jugadores suramericanos: los chilenos Ángelo Henríquez y Júnior Fernandes, y el argentino Leonardo Sigali.

En la reciente jornada de la liga croata venció 0-1 a NK Lokomotiva y marcha tercero en la tabla de posiciones con 22 puntos.

Juventus

El conjunto que dirige Massimiliano Allegri empató en la primera jornada contra el Sevilla y ahora busca recuperar esos puntos en condición de visitante.

"Atención y concentración", esa es la clave del triunfo para el DT italiano, que incluyó en la convocatoria al volante colombiano Juan Guillermo Cuadrado, presente en ocho partidos con la Juve en la Champions 2015-2016.

Cuadrado no será titular contra el Dinamo Zagreb, pero seguramente ingresará en el segundo tiempo cuando Allegri requiera de soluciones o alternativas en ataque.

El fin de semana anterior Juventus venció 0-1 a Palermo y confirmó su liderato de la Serie A con 15 puntos.