Medellín - Santa Cruz

Medellín vs Santa Cruz (2-0): resumen, resultado y goles

Resumen del Medellín 2-0 Santa Cruz, encuentro de los octavos de final de la Copa Sudamericana 2016. Los goles locales fueron marcados por Hernán Hechalar y Mauricio Cortés. Deportivo Cali - Medellín en vivo

RAUL ARBOLEDAAFP

Actualiza el contenido

Agradecemos a todos los lectores que nos acompañaron en la narración del partido entre Independiente Medellín y Santa Cruz, los esperamos en una próxima ocasión para seguir viviendo las emociones de la Copa Sudamericana 2016.

Segundo tiempo: Independiente Medellín 2-0 Santa Cruz

Minuto 90: Tres minutos de adición y el local se resguarda ante el ataque de Graffite y sus compañeros.

Minuto 88: Goooool de Cortés. El volante le da tranquilidad a Independiente Medellín en el marcador; el canterano pone la segunda anotación y celebra el Atanasio.

Minuto 85: Sin Hernán Hechalar, Medellín le apuesta a generar juego por las bandas para que los laterales centren y aprovechen la altura de Caicedo para resolver de cabeza. Se apura el local por aumentar.

Minuto 80: A diez minutos del final, Medellín pasa problemas por crear juego colectivo. Por su parte, el equipo de Recife se niega a perder y juega de tú a tú en el Atanasio.

Minuto 73: Mao Molina busca aumentar el marcador generando juego colectivo con Juan Fernando Caicedo. Medellín mantiene una posesión de balón del 67%.

Minuto 65: Constantes faltas para cada equipo se hacen dueño del partido. Los jugadores de Medellín buscan a Allan Vieira, quien recibió la cartulina amarilla.

Minuto 60: Arremeten los antioqueños en su casa. Seguidilla de aproximaciones por parte del equipo local que abre la defensa de Santa Cruz.

Minuto 56: Remate de larga distancia de Juan David Cabezas. El arquero de Recife saca el balón y salva a la visita. Se anima el 'decano'.

Minuto 53: Wellington hace del balón y genera movilidad en el medio campo brasileño. Santa Cruz no se repliega y juega un interesante mano a mano en el Atanasio.

Minuto 48: Estuvo cerca de emparejar el partido el plantel que dirige Marcelo Martelotte. Neris le cuesta cabecear en el área del DIM y se pierde una oportunidad clara.

Minuto 46: Siguen las emociones de la Copa Sudamericana e Independiente Medellín tiene la pelota y trata de sorprender en el inicio de la segunda parte.

Descanso

Un solitario gol de Hernán Hechalar hace la diferencia en un partido que tuvo emociones en los primeros minutos. Los brasileños tuvieron posesión de balón pero no fueron contundentes en arco defendido por David González. Se espera a un club local más comprometido por aumentar el marcador.

Primer tiempo: Independiente Medellín 1-0 Santa Cruz

Minuto 45: Un minuto de adición en Medellín. Se disipa la duda de un fuera de lugar en el gol de Hechalar.

Minuto 39: Gooooool de Independiente Medellín. Buena jugada colectiva de Caicedo, quien sirve de taco un pase a Hernán Hechalar, para que el delantero defina en portería de Tiago Cardoso.

Minuto 33: Ahora el equipo que dirige Leonel Álvarez ataca por sector izquierdo con Juan David Valencia. El local se quiere ir triunfador al descanso.

Minuto 30: Responde Santa Cruz con remate de Derley. Didier Moreno se hace héroe y rechaza un balón. Se alegra el partido en los últimos 15 minutos del primer tiempo.

Minuto 26: La media distancia es alternativa para que los locales abran el marcador. Marlon Piedrahíta lo intenta. ¡Por poco!

Minuto 23: El DIM utiliza el juego fuerte y pone al volante Derley en camilla. Por ahora no hay una clara opción de gol para los dos equipos.

Minuto 18: Se emparejan las acciones en Medellín. Se juega en mitad de la cancha, pero es la visita la que no deja jugar al ´poderoso'. 'Goma' Hernández inquieta por sector derecho.

Minuto 7: Los brasileños comienzan a tener confianza en el Atanasio. Pires y Grafite se hacen notar en el ataque de Santa Cruz. Entretenido partido de octavos de final.

Minuto 4: El local comienza con posesión de balón. Mao Molina construye juego y busca a Hernán Hechalar y Juan Caicedo para buscar la primera anotación.

Bienvenidos a la retransmisión del partido de octavos de final de la Copa Sudamericana entre el Independiente Medellín y Santa Cruz en vivo y en directo online. El encuentro será en el estadio Atanasio Girardot  a partir de las 19:45 horas.

Posibles formaciones Medellín vs Santa Cruz: Copa Sudamericana 2016

Medellín

David González; Marlon Piedrahíta, Andrés Mosquera, Jorge Arias, Juan David Valencia; John 'Goma' Hernández, Dídier Moreno; Fabio Burbano, Mao Molina, Hernán Hechalar; Juan Fernando Caicedo.

DT: Leonel Álvarez.

Santa Cruz

Tiago Cardoso; Leo Moura, Danny Morais, Allan Vieira; Derley, Pisano, Joao Paulo, Uillian Correia, Luan Peres, Arthur y Grafite

DT: Keno

Previa del Medellín vs Santa Cruz

Medellín

Independiente Medellín luego de su paso a octavos de final en la que eliminó a Sportivo Luqueño, sufre varias bajas para enfrentar a Santa Cruz. Marrugo y Luis Carlos Arias son los jugadores que perdió por lesión y los que marcaban la diferencia en el equipo de Leonel Álvarez.

Medellín clasificó a los octavos de final, en un partido difícil con Sportivo Luqueño. El equipo rojo derrotó en el partido de ida 3-0 al equipo paraguayo. En Asunción les tocó sufrir luego de la victoria del Sportivo 2-0.

Las bajas han afectado al juego del Medellín, el pasado domingo tuvo la oportunidad de ser líder del campeonato, pero tan solo logró empatar 1-1 frente a Jaguares.

Leonel y sus dirigidos quieren volver a tomar la senda de la victoria con una buena ventaja ante Santa Cruz, que los deje viajar más tranquilos a Brasil.

Santa Cruz

En el equipo brasileño no tendrá a su máxima figura, Grafite, delantero que pasó por el Wolfsburgo de Alemania. El técnico Doriva quiere reservar a todos los titulares para el partido de vuelta en Brasil.

Santa Cruz viene de eliminar a Recife, luego de conseguir la ventaja de visita y empatar en casa. El equipo brasileño se caracteriza por el orden y por el contragolpe.

El equipo brasileño espera sacar un buen resultado en Medellín, para así rematar en casa con todos los titulares y pasar a los cuartos de final de la Copa Sudamericana.

Narración del Medellín vs Santa Cruz de octavos de final de la Copa Sudamericana 2016 en vivo y en directo online.