MÓNACO-RENNES

Mónaco 3-0 Rennes: Resumen, resultado y goles- Ligue 1

Mónaco 3-0 Rennes. Partido de la Ligue 1. Goles de Falcao y doblete de Lemar para el equipo francés.
Monaco-Niza en vivo: Ligue 1

MónacoActualizado a
Sigue en directo y online el partido entre el Mónaco y el Rennes
VALERY HACHEAFP

Narración Guingamp vs Mónaco | Ligue 1

Muchas gracias por haber seguido el partido entre el  Mónaco y Rennes con nosotros. ¡Los esperamos en la siguiente jornada de la Ligue 1!

FINAL: Mónaco 3-0 Rennes

Termina el partido en el Stade Luis II. Falcao y Lemar los autores de los goles. El Mónaco con esta victoria es líder de la Ligue 1 con 13 puntos a tres del poderoso PSG que tiene 10. El colombiano regreso a la liga de Francia y sigue demostrando toda su calidad.

El próximo partido del Mónaco será frente al Niza.

Segunda parte: Mónaco 3-0 Rennes

Minuto 90'+4: Termina el partido en el Stade Luis II.

Minuto 90'+2: GOOOOOOOOLAZO. Lemar de media distancia imposible para Costil.

Minuto 89: GOOOOOOOOL del Mónaco. Lemar anotó luego de la buena jugada entre Silva y Carrillo. Al francés Lemar solo le tocó empujarla.

Minuto 87: Mónaco busca cortar el ritmo que tiene el Rennes que busca el empate.

Minuto 84: Cambio en el Mónaco. Se retira Germain y entra  N' doram.

Minuto 77: Se retira Falcao entre aplausos y entra Carillo. El colombiano ha sido el mejor en el campo y el autor del gol.

Minuto 73: La tuvo Falcao. Cabezazo que se va desviado y por arriba del arco de Costil.

Minuto 72: Se salva el Mónaco! remate de Fernández que ataja espectacular Subasic.

MInuto 70: Mónaco domina y busca el segundo ante el Rennes. Con Bernardo Silva, Moutinho y Falcao.

Minuto 64: Falcao se sale del área y busca asociarse con sus compañeros para así lograr el segundo gol.

Minuto 61: Cambio en el Mónaco se retira Traore y entra Bernardo Silva.

Minuto 60. Cambios en Rennes. Se retira Sio y Ntep y entra Gourcuff

Minuto 59: Rennes adelanta las líneas y busca el empate ante el Mónaco.

Minuto 54: Se salva Rennes. Centro de Traore para Fabinho que remata y la ataja muy bien Costil.

Minuto 50: Amarilla para Sio, luego de una fuerte falta sobre Glik

Inicia el segundo tiempo en el Stade Luis II, sin cambios en los equipos

DESCANSO

Mónaco consigue la victoria parcial ante el Rennes en la Ligue 1. Falcao fue el autor del gol en una de sus especialidades. Centro de Traore y gol de cabeza.  El Mónaco ha hecho más por el partido y con la victoria parcial seguiría líder de la liga de Francia

Primera parte

Minuto 45: Termina el primer tiempo en el Stade Luis II. Mónaco 1-0 Rennes.

Minuto 41: GOOOOOOOOOOOOL de Falcao. El colombiano recibe centro de Traore y cabecea hacía abajo imposible para Costil. Mónaco 1-0 Rennes

Minuto 38: Jugadota de Falcao que engancha a dos y le hace pase a Lemar que remata por encima del arco.

Minuto 36: Rennes intenta con un remate desviado de Baal, que se va lejos del arco de Subasic que acompaña el remate con la mirada.

Minuto 33: Lemar y Traore se combinan para tratar de buscar a Falcao en el área.

Minuto 30: El volante del Mónaco, Lemar cobra un tiro libre que se va cerca del poste de Costil

Minuto 26: Traore también sigue insistiendo en el gol. Remata ante el arco de Costil y se va cerca del poste. Mónaco vuelve a tener el ritmo de los primeros minutos

Minuto 25: Se salva Rennes. Remate por fuera del área de Germain, que ataja Costil.

Minuto 23 : Se salva el Mónaco! Sio remata y Subasic ataja, luego de una gran jugada colectiva del Rennes.

Minuto 21: Ahora el Rennes se acerca y crea peligro al arco de Subasic. Mónaco no logra tener el mismo dominio de los primeros minutos.

Minuto 18: El partido perdió ritmo y Mónaco se dedica al pelotazo.

Minuto 14: Centro de Traore que cabecea Falcao incomodo ante los centrales del Rennes.

Minuto 13: El equipo francés le baja el ritmo con el que iniciaron el partido y ahora tratar de armar mejor la jugada.

Minuto 10: El Mónaco domina pero no lograr concretar las opciones que crea.

Minuto 7: Gran combinación de Germain, Falcao y Traore que remata y se va a tiro de esquina

Minuto 5: Se salva el Rennes. Germain cabecea y se va por encima del arco de Costil.

Minuto 4: El equipo de Falcao recupera la pelota en el medio campo y crea peligro por la banda derecha

Minuto 2: Mónaco inicia presionando al equipo de Rennes, para abrir el marcador rápido.

Inicia el partido en el Stade de Luis II entre el Mónaco y Rennes

Salen los equipos. Falcao lidera al equipo francés.

Mónaco y Rennes ya salen al campo del Stade Luis II a calentar, en menos de 20 minutos arranca el partido.

Alineaciones Mónaco vs Rennes

Mónaco: Subasic; Raggi, Glik, Jemerson, Sidibe; Bakayoko, Fabinho, Lemar, Silva; Traore y Falcao (C)

Rennes: Costil; Danze, Mexer, Mendes, Bensebaini; Said, Fernandes, Andre, Baal; Gourcuff y Sio

Bienvenidos a la transmisión en vivo y online del minuto a minuto del partido del partido entre el Mónaco de Falcao y Rennes en directo, por la jornada 5 de la Ligue 1 de Francia. El encuentro comenzará a las 10:00 horas de este sábado 17 de septiembre de 2016 en el Estadio Luis II, del Principado de Mónaco, pero desde este momento te iremos informando todo lo relacionado a este juego.

Posibles formaciones Mónaco vs. Rennes

Mónaco: Subasic; Raggi, Glik, Jemerson, Sidibe; Bakayoko, Fabinho,  Lemar, Silva; Traore y Falcao

Rennes: Costil; Danze, Mexer, Mendes, Bensebaini; Said, Fernandes, Andre, Baal; Gourcuff y Sio

Previo de Mónaco de Falcao vs Rennes: Ligue 1 jornada 5

El partido corresponde a la quinta jornada de la Ligue 1. El Mónaco, donde juega el delantero colombiano Radamel Falcao García, recibe en el Estadio Luis II al Rennes.

Este es el segundo encuentro de la fecha del fin de semana en Francia, que comenzó el viernes con la goleada 6-0 del PSG sobre el Caen. Falcao se estrena en la Liga de Francia luego de la lesión muscular que sufrió hace un mes.

Mónaco

El equipo del Principado, que viene de vencer al Tottenham en el inicio de la fase de grupos de la Liga de Campeones 2016-2017, se presenta a la quinta jornada de la Ligue 1 con la inmejorable opción de asumir el liderato del campeonato.

Tiene 10 puntos en cuatro partidos disputados, producto de tres victorias y un empate. Es decir, marcha invicto en el torneo. Su más reciente triunfo lo consiguió el fin de semana pasado con la goleada 1-4 sobre el Lille en condición de visitante.

En ese partido regresó a la competencia Falcao García, luego de estar un mes por fuera de las canchas por una lesión muscular. No fue titular pero ingresó en el minuto 66, así que para recibir al Rennes es posible que el técnico Leonardo Jardim lo incluya en la nómina de inicialistas, como lo hizo el martes pasado en Londres, por Champions.

Rennes

El rival del Mónaco de Falcao hoy a las 10:00 de la mañana en el estadio Luis II es un equipo que ha hecho una buena campaña en lo que va corrido en la Ligue 1.

Contabiliza siete puntos, gracias a las victorias sobre Nancy y Caen, esta última el fin de semana anterior, y un empate en la tercera fecha contra el Montpellier. Su única derrota fue en la primera fecha, cuando cayó 1-0 como visitante frente al Niza. Es decir, que en Mónaco buscará el primer festejo por fuera de casa.

Rennes, que es dirigido por el entrenador francés Christian Gourcuff, tuvo hace poco dentro de su filas al volante colombiano Juan Fernando Quintero, cedido por el Porto al Independiente Medellín hasta diciembre de 2017.

Narración del Mónaco de Falcao vs. Rennes: Ligue 1 de Francia jornada 5