Millonarios

Lo que le deja a Millonarios la derrota ante Nacional

Pese a perder 1-0 en Medellín, el club embajador sigue dentro del grupo de los ocho. Suma 11 partidos jugados y uno aplazado.

BogotáActualizado a
Nacional venció 1-0 a Millonarios por la novena fecha de la Liga
AS Colombia

Santa Fe-Millonarios en vivo

1. Llegó a su quinta derrota en el campeonato; cuatro en condición de visitante y una de local ante Bucaramanga.

2. Fue su cuarto partido del semestre en el que no logró marcar. No pudo hacer goles ante Patriotas, Rionegro, Bucaramanga y ahora Atlético Nacional.

3. Primer juego del año en el que ningún jugador de Millonarios es amonestado con tarjetas. No sucedía desde el 20 de agosto de 2015 frente a Águilas.

4. Carlos Henao desperdició el segundo penal del equipo en el semestre. ‘Manga’ Escobar había fallado en la fecha 4 contra Alianza.

5. Carlos Henao ya había botado penales en la segunda división. En la A nunca los había desperdiciado.

6. Andrés ‘Manga’ Escobar volvió a ser titular luego de 4 fechas. No jugaba los 90 minutos desde el 17 de julio ante Alianza Petrolera.

7. Fue el cuarto partido de Ayron del Valle como titular; en esos juegos nunca pudo completar los 90 minutos.

8. Millonarios completa cinco años sin ganarle a Nacional en el Atanasio Girardot. En esta ocasión se repitió el marcador del último juego. Jefferson Duque le dio la victoria al verde el 31 de octubre de 2015.

9. Es el primer partido del año que Juan Pontón le pita a Millonarios.

10. Millonarios quedó sexto con 14 puntos, Tiene tres juegos adelantados y le queda uno pendiente frente al Deportivo Pasto.