Once Caldas- Deportivo Cali

Once Caldas 2-0 Deportivo Cali: resultado, resumen y goles: Liga Águila 2016

Once Caldas derrotó al Deportivo Cali en el Palogrande con goles de Estupiñan y Arias. El equipo blanco es quinto en la tabla con doce puntos.

ManizalesActualizado a
Sigue el Once Caldas vs Deportivo Cali en vivo online, partido de la octava fecha de la Liga Águila 2016-2, hoy domingo 14/08/2016 a las 5:00 p.m en AS Colombia.

Actualiza el contenido

FINAL

Con la victoria, Once Caldas logra subir al quinto puesto con 12 puntos, mientras que el Deportivo Cali cae al décimo puesto con 10 puntos. El próximo partido se verá el equipo blanco con Chicó. El Cali recibirá a Patriotas.

Segundo Tiempo

Minuto 90+ 2: Termina el partido en el Palogrande. Once Caldas 2-0 Deportivo Cali.

Minuto 90: Salva Cuadrado la llega del Deportivo Cali.

Minuto 85: Deportivo Cali no consigue llegar con peligro al arco de Cuadrado.

Minuto 78: Por poco Daniel Hernández de cabeza.

Minuto 71: Llegada de Fernández al arco de Cuadrado. El Deportivo Cali busca el descuento.

Minuto 63: Deportivo Cali busca el descuento y Once Caldas contragolpea.

Minuto 57: Gol en fuera de lugar del Deportivo Cali.

Minuto 56: Doble amarilla y expulsión para Lopera, defensa del equipo blanco.

Minuto 54: Cambio en el Deportivo Cali. Se retira Giraldo y entra Benedetti.

Minuto 51: Deportivo Cali busca el descuento ante Cuadrado, arquero del Once Caldas.

Inicia el segundo tiempo en el Palogrande. Once Caldas 2-0 Deportivo Cali.

Descanso

Once Caldas domina el partido, luego de estar ganando 2-0 al Deportivo Cali. Estupiñán y Arias los autores de los goles. La gran figura Daniel Hernández.

Primer tiempo

Minuto 45: Se termina el primer tiempo en el Palogrande. Once Caldas 2-0 Deportivo Cali.

Minuto 39: GOOOOOOL  de Once Caldas. Arias anota el segundo en el Palogrande. Once Caldas 2-0 Deportivo Cali.

Minuto 35: GOOOOOOOOOL de Once Caldas. Centro de Daniel Hernández y cabezazo de Estupiñán que abre el marcador. Once Caldas 1-0 Deportivo Cali.

Minuto 29:  Daniel Hernández es el más insistente en abrir el marcador en Palmaseca.

Minuto 27: Once Caldas domina y es el dueño de las ideas.

Minuto 23: ¡De nuevo Daniel Hernández en tiro libre, ante Camilo Vargas!

Minuto 20: Daniel Hernández de nuevo cerca de anotar en el arco de Camilo Vargas.

Minuto 16: Daniel Hernández quiso sorprender a Camilo Vargas en un tiro de esquina, por poco abre el marcador.

Minuto 9: Once Caldas sale de la presión y se acerca al arco de Camilo Vargas.

Minuto 6: Deportivo Cali busca domina el juego y busca el primer gol.

Minuto 2: Primer remate del Once Caldas que ataja muy bien Camilo Vargas.

Minuto 1: Inicia el partido en el Palograndre, con poca asistencia

Salen los equipos e inician los actos protocolarios.

Todo listo para el partido en el Palogrande, los equipos ya llegaron al estadio y se enfrentarán en el mejor partido de la fecha.

Posibles formaciones Once Caldas vs Deportivo Cali

Once Caldas: José Cuadrado; Danny Cure, José Julián de la Cuesta, José Luis Moreno, David Gómez; Jonathan Lopera, Cesar Quintero, Elkin Soto; Daniel Hernández, César Arias y Óscar Estupiñán.

Técnico: Javier Luis Torrente.

Deportivo Cali: Camilo Vargas; Luis Orejuela, Aquivaldo Mosquera, Germán Mera, Felipe Banguero; Andrés Pérez, Daniel Giraldo; Fabián Sambueza, Mayer Cándelo, John Pajoy; Ronnie Fernández.

Técnico: Mario Alberto Yepes.

Previo Once Caldas vs Deportivo Cali

Once Caldas vs Deportivo Cali es el partido más atractivo de la octava fecha del fútbol colombiano. Los dos equipos llegan con necesidad de sumar y mejorar su fútbol tras un unicio de liga irregular.

Once Caldas

La campaña que cumple el cuadro de Manizales ha dejado más dudas que certezas. A Once Caldas le ha costado tener contunuidad y el balance en los resultados en negativo: De 24 puntos ha sumado nueve puntos, producto de dos victorias, tres empates y tres derrotas.

Esos nueve puntos le permiten mantenerse cerca de la zona de clasificación, sin embargo, el fútbol está en deuda. El técnico Javier Torrente es consciente de la necesidad del Once, que de lograr una victoria se metería de nuevo en el grupo de clasificados.

Las únicas novedades del equipo blanco serían las inclusiones de Danny Cure y César Arias.

Deportivo Cali

Deportivo Cali viene de perder en casa frente al Medellín (1-2) y como visitante en el presente semestre, registra dos derrotas y un triunfo en Liga Águila, mientras que en Copa Águila eliminó entre semana a su rival de patio, América de Cali.

Los verdiblancos no tuvieron contacto con los medios de comunicación luego del juego frente al América. El técnico Yepes ha insistido en que sus dirigidos deben saber decidir mejor durante los partidos. Cali no cae en su visita al Once Caldas desde el 4 de agosto de 2012 (1-0 con gol de Jair Reinoso).

Bienvenidos a la narración del juego entre Once Caldas y Deportivo Cali por la octava fecha de la Liga Águila, juego que se disputará este domingo en Manizales desde las 5:00 pm.