Atlético Nacional-Sao Paulo

Nacional 2 - 1 Sao Paulo (4 - 1): Resultado, resumen y goles

Resumen del Nacional 2-1 Sao Paulo, encuentro por la semifinal de la Copa Libertadores, jugado en el Atanasio Girardot de Medellín. Borja marcó los dos goles de Nacional y Calleri adelantó a Sao Paulo.

MedellínActualizado a
RAUL ARBOLEDAAFP

Actualiza el contenido

Atlético Nacional 2 - 1 Sao Paulo, Nacional finalista Copa Libertadores

Aquí finaliza la transmisión del juego de la semifinal de la Copa Libertadores. Nacional venció 2-1 a Sao Paulo (4-1 en el marcador global) y jugará la final contra el ganador de Independiente del Valle y Boca Juniors.

Termina el partido!!! Nacional es finalista de la Copa Libertadores!!!!

Segunda parte

Minuto 90: Se jugarán cinco minutos más en el Atanasio Girardot.

Minuto 85: Dos expulsados en Sao Paulo: Wesley y Diego Lugano. Hasta ahora se reanuda el partido.

Minuto 82: No se reanuda el partido por las protestas de jugadores y cuerpo técnico de Sao Paulo.

Minuto 79: Goooool de Borja!!! El delantero sentencia desde el punto penal y Nacional está en la final.

Minuto 76: Penal para Nacional por mano en el área!! Todo Sao Paulo le protesta al árbitro.

Minuto 72: Cambio en Nacional: ingresa Felipe Aguilar y se retira Daniel Bocanegra.

Minuto 72: Cambio en Sao Paulo: ingresa Carlinhos y se retira Eugenio Mena.

Minuto 70: Remate de Macnelly Torres que se va desviado. Nacional domina el partido.

Minuto 67: Cambio en Nacional: se retira Sebastián Pérez e ingresa Alejandro Guerra.

Minuto 61: Tarjeta amarilla para Alex Mejía. El volante se perderá el primer partido de la final.

Minuto 60: Berrío!!! A Borja se le va larga la pelota y Orlando, con el arco a disposición, falló el segundo de Nacional.

Minuto 58: Remate de Macnelly que ataja bien Denis.

Minuto 57: Por poco llega el segundo de Nacional!! Jugada individual de Marlos Moreno que termina en un remate que pasa cerca del palo derecho de Denis.

Minuto 56: Se salva Sao Paulo!!! Gran pase de Marlos Moreno para Borja que ataja muy bien el arquero de Sao Paulo. Por poco llega el segundo del delantero y de Nacional.

Minuto 55: Cambio en Sao Paulo: Ingresa Kardec y se retira Hudson.

Minuto 53: Tiro libre de Bastos que rechaza Alex Mejía.

Minuto 52: Rechaza Hudson de cabeza y aleja el peligro del área de Sao Paulo.

Minuto 51: Tiro de esquina para Nacional después de una jugada individual de Berrío.

Minuto 50: Sao Paulo sale con la misma intensidad con la que comenzó el primer tiempo en busca del segundo gol.

Minuto 47: Mano de Henríquez en el área que no pita el árbitro.

Comienza el segundo tiempo en el Atanasio Girardot.

Descanso

Termina el primer tiempo. Nacional 1-1 Sao Paulo (3-1). Calleri adelantó a Sao Paulo y Miguel Borja empató el partido.

Primera parte

Minuto 45+2: Hudson se deja caer en el área y todo Sao Paulo reclama penal. Centurión recibe la tarjeta amarilla por protestar.

Minuto 45: Se jugarán dos minutos de adición.

Minuto 43: Falta de Hudson sobre Marlos Moreno. El árbitro le perdona la segunda tarjeta amarilla.

Minuto 41: Se reanuda el partido.

Minuto 40: Se detiene el partido mientras el cuerpo médico atiende a Miguel Borja.

Minuto 38: Nacional se acomoda en el partido. Sao Paulo se desgastó en la primera media hora y no mantiene su presión alta.

Minuto 34: Remate de media distancia de Sebastián Pérez que controla bien Denis.

Minuto 31: Otra vez falla Marlos!!! Nacional sigue con la fórmula Berrío-Marlos por la zona izquierda.

Minuto 30: La tuvo Marlos Moreno!!! Gran pase de Berrío a su compañero, pero el balón le pica antes y el disparo se va por encima del larguero.

Minuto 28: Gran jugada entre Berrío y Borja que termina rechazando la defensa de Sao Paulo.

Minuto 26: Se salva Nacional!!! Bastos le gana la espalda a Bocanegra y por poco aprovecha Calleri el centro desde la derecha.

Minuto 25: Armani suelta el balón y por poco Centurión marca el segundo.

Minuto 22: Nacional intenta salir jugando, pero la presión de Sao Paulo genera equivocaciones en la defensa de Nacional.

Minuto 17: Se salva Nacional!! El balón pega en el palo de Armani luego de una jugada elaborada de Sao Paulo.

Minuto 15: Gooooool de Nacional!!! Borja pone el empate después de una gran definición en carrera. Nacional 1-1 Sao Paulo.

Minuto 13: Remate de Daniel Bocanegra que se estrella en la barrera.

Minuto 11: Falta a Marlos Moreno al borde del área. Gran opción para Nacional.

Minuto 8: Goooooool de Sao Paulo!!! Calleri le ganó en el salto a Farid Díaz y con un gran cabezazo venció a Franco Armani. Nacional 0-1 Sao Paulo (2-1 en el global).

Minuto 5: La primera tarjeta amarilla del partido es para Hudson.

Minuto 4: Gran recuperación de Lugano cuando llegaba solo Marlos Moreno.

Minuto 2: Llueve a esta hora en Medellín. Nacional intenta dominar en el inicio del partido, pero la presión de Sao Paulo complica la posesión.

Comienza el partido en el Atanasio Girardot!!!

Suenan los himnos de Brasil y de Colombia durante los actos protocolarios.

Salen los equipos al terreno de juego. El Atanasio Girardot es un espectáculo.

Alineaciones

Nacional: Franco Armani; Daniel Bocanegra, Alexis Henríquez, Farid Díaz; Alex Mejía, Sebastián Pérez; Macnelly Torres; Orlando Berrío, Marlos Moreno y Miguel Borja

Sao Paulo: Denis; Bruno, Lugano, Caio, Mena; Mendes, Hudson, Centurión; Bastos, Calleri y Wesley

Bienvenidos a la narración de la previa y el minuto a minuto del Atlético Nacional vs Sao Paulo en vivo y en directo online, partido correspondiente a la vuelta de semifinales de la Copa Libertadores 2016 y que se disputa a partir de las 20:45 horas en Colombia.

Previo Nacional vs Sao Paulo

El estadio Atanasio Girardot en Medellín se viste de verde para recibir a Atlético Nacional y Sao Paulo en el segundo juego de la semifinal de Copa Libertadores. El equipo verdolaga se presenta ante su afición, a las 7:45 de la noche, con la ventaja en el marcador de 2-0 frente a los brasileños quienes esperar hacer el milagro y acceder a la final.

Atlético Nacional

Para jugar ante el equipo Soberano, Reinaldo Rueda sumó al equipo antioqueño dos delanterosEzequiel Rescaldani y Orlando Berrío, novedades que formarán parte de los concentrados verdolagas quienes no se confían a pesar de llevar el marcador a su favor 2-0. De igual forma, Rueda contará con Felipe Aguilar, quien se recuperó de molestias físicas y fue dado de alta para jugar el partido de semifinal.

Sao Paulo

Por su parte, el club brasileño jugará sin su capitán Ganso porque fue expulsado en el primer partido de ida. Edgardo Bauza puso en el entrenamiento a todos sus jugadores, fogueó a los habituales titulares Denis; Bruno Lugano, Rodrigo Caio y Mena; Hudson, Thiago Mendes, Wesley, Centurión y Michel Bastos; Calleri - el volante John Schmidt,

Con el marcador adverso de 2-0, el Tricolor debe ganar por tres goles para avanzar a la final. En caso de victoria por 2-0, colombianos y brasileños irán a los penales. El ganador se enfrentará Boca Juniors e Independiente del Valle en la final.

Narración Nacional vs. Sao Paulo: Semifinal Copa Libertadores 2016