Medellín-Envigado

Medellín 0 - 1 Envigado: resultado, resumen y goles

No te pierdas el minuto a minuto entre Medellín vs Envigado en vivo online, partido de la tercera fecha de la Liga Águila 2016-2 AS Colombia. Envigado venció 0-1 al DIM en el Atanasio Girardot.

Medellín vs Envigado en vivo online, partido de la tercera fecha de la Liga Águila 2016-2, hoy a las 8:00 pm en AS Colombia.

Actualiza el contenido

Final: Medellín 0-1 Envigado

Un solitario gol de Duván Vergara le dio la victoria a Envigado sobre el actual campeón de Colombia. El DIM, que empató con Junior en su primer partido, todavía no gana en este semestre de la Liga Águila.

Segunda parte

Minuto 90: Se jugarán cuatro minutos más.

Minuto 87: ¡Qué cerca estuvo el empate! Gran cabezazo de Ever Valencia que pasa muy cerca del palo derecho del arco de Envigado.

Minuto 82: Opción de Juan David Valencia que se va desviado.

Minuto 71: Gooool de Envigado!!! Duván Vergara anota el primer gol del partido después de un potente remate que pega en el palo izquierdo de David González antes de ingresar al arco.

Minuto 69: Cambio en Medellín: Se retira John Hernández e ingresa Mao Molina.

Minuto 66: A Medellín le cuesta mucho llegar con claridad al área rival.

Minuto 60: Remate de Leonardo Castro que pasa muy cerca del palo derecho del arquero Martínez.

Minuto 58: Cambio en el Medellín: sale Hernán Hechalar e ingresa Ever Valencia.

Minuto 46: El arquero Martínez vuelve a salvar al Envigado en un mano a mano con Leonardo Castro.

Comienza el segundo tiempo en el Atanasio Girardot. Medellín 0-0 Envigado.

Primera parte

Termina el primer tiempo. Medellín 0-0 Envigado al finalizar los primeros 45 minutos.

Minuto 45+1: Falta de Yairo Moreno para tarjeta amarilla. El árbitro le perdona la expulsión al delantero de Envigado.

Minuto 43: Tarjeta amarilla para Yairo Moreno por falta sobre Luis Carlos Arias

Minuto 41: ¡Increíble lo que pierde Marrugo! El volante recibió un pase de Luis Carlos Arias y con el arco a disposición Cristian envía en balón por arriba del larguero.

Minuto 38: El Medellín pierde la posesión del balón sobre el final del primer tiempo. Envigado presiona y logra recuperar rápido el balón.

Minuto 32: Gran opción del DIM a través de Marrugo, pero la salida rápida del arquero Martínez evita el gol.

Minuto 28: Dos errores de la defensa de Envigado que no aprovecha el DIM para abrir el marcador.

Minuto 22: Contragolpe del DIM que pierde Hernán Hechalar.

Minuto 18: Primera opción clara del DIM. Gran remate de Luis Carlos Arias que ataja el arquero Martínez.

Minuto 16: Tiro de esquina que controla fácilmente David González.

Minuto 15: Remate de Cristian Arango que desvía la defensa del DIM. Tiro de esquina a favor del Envigado.

Minuto 13: Ataque del DIM que se pierde tras un mal pase de Hechalar. Sigue el dominio del local.

Minuto 11: Medellín domina el partido, pero le hace falta claridad en el último cuarto de cancha.

Minuto 8: Falta sobre Luis Carlos Arias. Tiro libre a favor del Medellín.

Minuto 6: Gol de Leonardo Castro, pero el juez lo anula por presunto fuera de lugar. En la repetición se ve que el delantero arranca en línea con el defensor.

Minuto 2: Primera llegada del DIM. Hernán Hechalar envía un centro que no logra conectar Leonardo Castro.

Minuto 1: Comienza el partido en el Atanasio Girardot.

Alineaciones

Envigado: Jéfferson Martínez; Carlos Páez, Jorge Segura, Jéfferson Gómez, Yonatan Murillo; Iván Rojas, Juan Alberto Mosquera, Duván Vergara; Michael López; Yairo Moreno y Cristian Arango

DIM: David González; Marlon Piedrahita, Hernán Pertuz, Juan Camilo Saíz, Juan David Valencia; John Hernández, Daniel Torres; Cristian Marrugo, Luis Carlos Arias, Hernán Hechalar; Leonardo Castro

Buenos días. Bienvenidos a la narración y el previo del juego entre Independiente Medellín y Envigado FC, partido que abre la tercera fecha de la Liga Águila 2016-2, que se disputará en el estadio Atanasio Girardot de la capital de Antioquia.

Previo Medellín vs Envigado

Independiente Medellín

El equipo vuelve a jugar en su casa, el Atanasio Girardot,  luego de la noche en que levantó la sexta estrella, hace menos de un mes. El Medellín quiere mantener su poderío como local e iniciar con pie derecho la campaña en Medellín, aunque en este partido tendrá tres bajas: Luis Tipton, lo mismo que Carlos Ibargüen y Dídier Moreno.

Envigado

Viene de vencer a  en casa, en el Parque Estadio Sur, al Atlético Huila. El equipo 'Naranja' sumó cuatros puntos en sus dos primeras presentaciones y quiere confirmar un buen inicio ante el actual campeón del fútbol colombiano.