Equidad vs Millonarios: Crónica y ficha del juego
Diego Pineda

Actualiza el contenido

Agradecemos a los lectores de AS Colombia que nos acompañaron en este juego. Los esperamos en una próxima oportunidad para vivir las emociones del Fútbol Profesional Colombiano.

Final del partido

Con esta victoria, Millonarios confirma su clasificación a los cuartos de final de la Liga Águila, al sumar 34 puntos.

Segundo tiempo

93': Final del partido en Bogotá. Equidad 0-3 Millonarios

91': Otra tarjeta amarilla en Millonarios, esta vez para Gabriel Díaz.

89': Tarjeta amarilla para Carlos Henao en el conjunto azul.

86': Tarjeta amarilla para Rafael Robayo en Millonarios.

81': Cambio en Millonarios, ingresa Rafael Carrascal y sale Elkin Blanco.

81': Otra tarjeta amarilla en Equidad: Camilo Gómez.

80': Tarjeta amarilla para Stalin Motta en Equidad.

79': Ingresa Valentín Pimentel en Equidad en lugar de Santiago Trellez.

78': Goooooool de David Silva, tras enganchar en el área. Equidad 0-3 Millonarios

75': Cambio en Millonarios: Ingresa Harold Mosquera en lugar de Jonathan Estrada.

72:' Millonarios se recula físicamente y controla la pelota.

66': Cambio en Millonarios, sale Jonathan Agudelo e ingresa Henry Rojas.

63': Cambio en Equidad, ingresa Yuber Asprilla en lugar de Luis Cuesta.

61': Tarjeta amarilla par Elkin Blanco en Millonarios.

59': !Opción clara para Equidad! Trellez remata solo frente al arco y el balón pega en el palo.

52': Escobar intenta con remate de media distancia a las manos del portero

47': Tarjeta amarilla en Equidad para Jossimar Gómez.

46': Inicia el segundo tiempo en Bogotá.

Primer Tiempo

45'+2: Final de la primera parte. Equidad 0-2 Millonarios.

45'+1: Gooooool de Andrés Escobar, que define por debajo en el mano a mano. Equidad 0-2 Millonarios.

43': Le falta claridad al equipo 'asegurador'.  Millonarios no se complica en defensa.

39': Remate directo de Jonatahan Estrada que es desviado. Se salva Equidad.

36': Primera tarjeta amarilla del partido, para Miller Mosquera en Equidad.

34': El conjunto azul vuelve a controla el esférico y equilibra las acciones.

28': El partido se juega en el área de Millonarios, Equidad propone pero le faltan crear oportunidades claras de gol.

23': Equidad reacciona y se anima a salir. Genera doble opción en el juego aéreo.

19': Opción clara para Equidad. Peralta recibe en el área pero queda incómodo para el remate.

14': Millonarios controla las acciones, es el dueño de la pelota y busca aumentar la ventaja.

9': Goooooool de Carlos Henao, el defensor desvió un remate de Estrada y el balón se va al fondo de la red. Equidad 0-1 Millonarios.

6': Millonarios genera la primera oportunidad clara del partido.  Estrada remata y ataja el portero.

1': Inicia el partido en el estadio El Campín de Bogotá.

Alineaciones

Equidad: Novoa, Gómez, Pérez, Córdoba, Mosquera, Motta, Restrepo, Cuesta, Trellez, Torralvo y Peralta.

Millonarios: Ramiro Sánchez. Steven Vega, Gabriel Díaz, Carlos Henao, Deiver Machado, Elkin Blanco, Rafael Robayo, David Silva, Jonathan Estrada, Maxi Núnez y Andrés Escobar

Previa de La Equidad vs. Millonarios

El único cambio grande que tendrá Millonarios, en la titular de acuerdo a los 18 jugadores que concentran para este juego, es la ausencia de Nicolás Vikonis, el arquero titular de toda la temporada quien ha jugado los 17 partidos los 90 minutos,

El uruguayo sufrió una contractura en el aductor y está muy adolorido, por lo que estará incapacitado un par de días.

Las otras novedades están en el banco de suplentes, en donde aparecerán el juvenil arquero de Selección Colombia Sub-20, Brayan Silva, y el también juvenil Hárold Santiago Mosquera, por Jefferson Tarifa.

Bienvenidos a la transmisión del minuto a minuto de La Equidad vs. Millonarios por la Liga Águila en directo y en vivo. El encuentro comenzará a las 17:00 hora colombiana, pero desde este momento iremos informando todo lo relacionado. Esperamos que disfruten del partido.