Colombianos por el mundo

Teo Gutiérrez marca su octavo gol en Portugal ante Maritimo

El delantero colombiano marcó el gol que abrió el triunfo para el Sporting de Lisboa ante Maritimo en la Liga de Portugal. Su equipo venció 3 a 1.

Teófilo Gutiérrez
JOSE MANUEL RIBEIROAFP

El delantero colombiano Teófilo Gutiérrez abrió el camino del triunfo para el Sporting de Lisboa en la jornada 29 de la Liga Portuguesa. Su equipo finalmente venció 3 goles a 1 al Maritino y se mantiene en el segundo lugar del campeonato.

El gol de Teo llegó al minuto 41 del partido cuando aprovechó un pase de Bryan Ruiz y venció al portero Salin, los otros dos goles fueron anotados por William Carvalho e Islam Slimani. El descuento lo consiguió Gevorg Ghazaryan a diez minutos del final del partido.

Con esta anotación, Teófilo completa ocho goles en la liga portuguesa en la que ha tenido altibajos y poca continuidad por parte del técnico Jorge Jesús. El colombiano espera, por fin, acomodarse y no dejarse quitar la titularidad.

En la próxima jornada el Sporting visitará al Moreirense y seguirá en la lucha por el primer lugar que pelea con el Benfica del que está a solo dos puntos en la tabla de posiciones.