LIGA BBVA

Repasa los goles de la fecha 24 de la Liga BBVA

Un Barcelona de fantasía da un show histórico contra el Celta, James retoma su mejor versión, aporta un golazo en la victoria 4-2 del Real Madrid sobre el Athletic y todos los goles del fútbol español.

BARCELONA 6 - CELTA 1

Partido sublime de Leo con un gol y tres asistencias, coronado con un penalti que dará la vuelta al mundo. Hat-trick de Luis Suárez

REAL MADRID 4 - ATHLETIC 2

Partido estupendo entre dos equipos alegres en ataque. Doblete de Cristiano y golazo de James. Mereció más Aduriz.

GETAFE 0 - ATLÉTICO 1

Torres hizo su gol 101 y se fue lesionado del tobillo, como Carrasco. Los de Simeone siguen segundos. Debutó Kranevitter en Liga.

SEVILLA 2 - LAS PALMAS 0

Victoria del conjunto de Unai Emery que acumula 11 partidos ganados en casa. Banega y Gameiro hicieron los dos tantos en cuestión de 6 minutos.

REAL SOCIEDAD 3 - GRANADA 0

El conjunto donostiarra se impuso con facilidad gracias a un doblete de Oyarzabal y otro tanto de Jonathas y está a cinco de los puestos europeos.

EIBAR 2 - LEVANTE 0

Los de Mendilíbar se consolidan como el equipo revelación y se afianzan en la zona europea. Borja Bastón y Toño en propia puerta anotaron.

DEPORTIVO 2 - BETIS 2

Bergantiños adelantó a los locales pero al termino del primer tiempo ya ganaba el Betis. con tantos de Musonda y Vargas. Faycal empató en la segunda mitad.

VALENCIA 2 - ESPANYOL 1

El Espanyol se adelantó gracias a un gol de Duarte pero los de Neville dieron la vuelta al marcador (Negredo y Cheryshev) y suman los 3 puntos.

VILLARREAL 1 - MÁLAGA 0

El delantero todavía no había conseguido marcar en lo poco que va de año. El conjunto de Marcelino se afianza en la cuarta posición.

SPORTING 2 - RAYO 2

Hasta el último minuto los dos equipos pelearon por llevarse el triunfo. Guerrero y Halilovic hicieron los goles del Sporting, Miku y Jozabed, los del Rayo.