Serie A

Inter con Murillo y Guarín empata y se aleja de la punta

El Inter logró un empate en su visita al Atalanta. Guarín estuvo 58 minutos y Murillo el partido completo en el que anotó un gol en propia puerta. El equipo italiano se aleja del Napoli.

Fredy Guarín
GIUSEPPE CACACEAFP

El Inter de Milán se aleja de la punta luego de conseguir tan solo un punto en las últimas dos fechas. En un partido en el que los protagonistas fueron dos autogoles, el Inter empató 1-1  frente al Atalanta.

En el minuto 16 el primer protagonista fue el colombiano Jeison Murillo quien mandó el centro de Dramé adentro de su portería. Ocho minutos más tarde el Inter anotaría el empate, gracias a otro autogol. Tolói, central del Atalanda anotó un autogolazo que su arquero Sportiello no pudo atajar.

El otro colombiano en cancha fue Guarín, se mostró activo los primeros minutos de juego, luego se fue apagando y Mancini decidió sacarlo al minuto 58 por Perisic.

El Inter deberá esperar el resultado del Napoli que recibe al Sassuolo para no alejarse de la punta. La próxima fecha reciben en Milán al Carpi.