IndyCar

Gabby Chaves, campeón de novatos de la IndyCar

En su primer año en la categoría, el corredor colombiano terminó como el líder de los novatos.

Chaves corre con el equipo Bryan Herta Autosport.
Agencias.

Chaves cruzó la meta en el decimocuarto lugar en la última carrera de Sonoma con lo que aseguró el primer puesto de esta clasificación, por encima de Stefano Coletti y Sage Karam. En la tabla general, cerró la temporada 15, entre los 38 corredores que han compitieron en 2015.

Gabby sumó dos top 10, en Detroit y Texas, donde se ubicó noveno y décimo.

Esta promesa del automovilismo colombiano acumula cinco títulos en el automovilismo mundial, campeón de la Fórmula Indy Lights, campeón de la Fórmula BMW de las Américas, campeón de la Fórmula Skip Barber y campeón de novatos en la Fórmula 3 Italiana.

También ha logrado tres subcampeonatos, en la Fórmula Indy Lights, en la Fórmula Star Mazda y en la Fórmula Skip Barber.