Colombianos por el mundo

Jackson: 7 minutos y un golazo que validan triunfo del Atlético

El goleador chocoano anotó su primer gol con el Atlético de Madrid. Fue el tercero del equipo en la visita al Sánchez Pizjuán de Sevilla.

LALIGA

Diego Pablo Simeone decidió que Jackson Martínez no fuera titular en la segunda jornada de La Liga ante el Sevilla. El ‘9’ inicialista fue Fernando Torres.

Cuando el Atlético Madrid ganaba 1-0, con gol Koke, el técnico decidió darle entrada a Jackson en lugar de Torres a los 77 minutos. La defensa local estaba pendiente del cambio y descuidó a Gabi, quien remató de media distancia para poner el segundo del cuadro ‘colchonero’.

Seis minutos después, exactamente al 84’, Jackson recibió el balón en el borde del área, se juntó con Griezmann en una buena pared y remató de pierna izquierda al palo más lejano del arquero Beto. Un verdadero golazo de borde interno.

Este es el primer gol del colombiano en una competición oficial con la camiseta del Atlético de Madrid.

La próxima fecha será de gran importancia para Jackson; su equipo recibe el 12 de septiembre al Barcelona en el estadio Vicente Calderón