Colombianos por el mundo

Adrián Ramos reaparece en la goleada del Borussia Dortmund

El delantero colombiano ingresó a los 77 minutos en el debut del Dortmund en la Bundesliga 2015/2016. Ramos estuvo ausente 3 meses por lesión.
Dortmund-Tottenham en vivo online

Adrián Ramos inicia su segunda temporada con el Borussia Dortmund
INA FASSBENDERREUTERS

El Borussia Dortmund, equipo en el que milita Adrián Ramos, inició su participación en la presente temporada con una contundente goleada 4-0 sobre el Borussia Monchengladbach

Los goles de la victoria llegaron por intermedio de Marco Reus (14’), Pierre-Emerick Aubameyang (20’) y Henrikh Mkhitaryan (32’ y 49’).

En el minuto 77 Adrián Ramos ingresó en el ataque local, en lugar de Aubameyang, una de las figuras de la noche alemana. El delantero de la Selección Colombiana regresó de manera oficial con su equipo después de sufrir en el mes de mayo una lesión en el tobillo derecho.

Ramos ya había jugado el pasado 1 de agosto un partido amistoso ante el Betis español, partido en el que marcó el primer gol de la victoria 2-0.

El próximo fin de semana el Dortmund visitará al Ingolstadt 04 en la segunda fecha de la Bundesliga.