Copa Sudamericana

Tolima empata 0-0 con Carabobo y define en Techo

Deportes Tolima es el primer equipo colombiano en acción en la edición 2015 de la Sudamericana.

93' | El partido de vuelta se jugará el miércoles 19 de agosto en el estadio bogotano de Techo. El equipo que gane por cualquier marcador avanzará a la segunda fase de esta Copa Sudamericana.

93' | Termina el partido. Empate 0-0.

90 ' | Tres minutos de adición.

88 ' | Con este 0-0 la serie queda abierta y se definiría en Bogotá el próximo miércoles 19 de agosto.

84' | Amonestado Palacios en Tolima.

81' | Carabobo ha buscado más la victoria. Tiene un remate en el palo de Caro, un tiro de libre de Denot y al paraguayo Bareiro que inquietó a la zaga visitante.

78' | Córner para Tolima. Levanta Figueredo con derecha, la pelota la despeja la defensa en el primer palo.

75 ' | Otro cambio en Tolima. A la cancha Arias en lugar de Leichtweis.

72' | Cambio en el local. Entra Cordero, se va Suárez.

70' | Quiñonez busca de cabeza en el área a un cobro de falta. La pelota pasa cerca del arco local.

69' | Rodriguez reclama penal por un supuesto contacto de Quiñonez en el área. El árbitro que está cerca sigue la jugada.

69' | El partido pierde ritmo. Pocas opciones de gol en este segundo tiempo.

66 ' | Sale Estrada y entra Figueredo en Tolima.

65' | Estrada con molestias musculares. Recibe atención fuera de la cancha.

62' | Leichtweis aún no tiene remates directos al arco de Morales. Le cuesta acomodarse a la superficie del campo de juego.

58' | Cambio en Carabobo: Entra Rodríguez y sale Denot.

57 ' | Bareiro es el único hombre en ataque los venezolanos. Suple su lentitud con buenos movimientos que generan problemas en Tolima.

53' | Tolima llega con una cadena de toques. Uribe, Barrios y Leichtweis se asocian y generan un córner.

50' | El local retoma el control del partido. Hay amarilla para Estrada en Tolima.

47' | Falta para el local al borde del área. Cobra Denot con derecha y Silva saca al córner con gran atajada.

46' | Comienza el segundo tiempo. Equipos sin cambios. Saca Carabobo.

45' + 1 | Termina el primer tiempo. Carabobo 0 - Tolima 0

45' | Amarilla  para Obando en Tolima.

42' | El local baja el ritmo, ahora le cuesta llegar al área de los colombianos.

39' | Amonestado Acosta en Carabobo por falta a Estrada.

35' |
Barrios es el caudillo del Tolima. Defiende y saca al equipo del fondo.

30' | Poco lo del Tolima en la primera media hora de juego. Estrada intenta de media distancia pero la pelota se va lejos.

28' | Gamero pide más atención a su defensa. Bonilla deja pasar todo.

25' | Carabobo estrella un remate en el palo. Caro entra al área y por poco marca el 1-0 para el local.

20' | Ibargüen intenta salir con velocidad y le cometen falta . Cobra Estrada al área, la pelota termina en las manos del portero Morales.

17' | Carabobo domina el partido. Tolima defiende cerca de su arco.

14' | El arquero Silva salva al Tolima de un remate de Rojas desde fuera del área.

13' | Córner para Carabobo que intenta de contragolpe. Levanta Denot despeja Bonilla.

10' | Le cuesta pasar la mitad de la cancha al equipo colombiano. Estrada y Uribe aún no toman control de la pelota.

7' | Quiñones del Tolima recibe un pelotazo en su cara cuando el local intentaba sorprender de media distancia.

4' | Tolima juega sobre un campo sintético. Algo poco normal en los estadios colombianos.

1' | ¡Inicia el partido entre Carabobo y Tolima en el estadio Misael Delgado!