Colombianos por el mundo

Bacca marca doblete ante Eibar y acecha a Neymar

Carlos Bacca hizo dos goles en la victoria 3-1 al Sevilla frente al Eibar y está a un tanto de igualar al brasileño en el cuarto lugar de la tabla de artilleros en España.

EibarActualizado a
AStv

Quince minutos tardó el colombiano para apretar la lucha con el crack del Barcelona en la clasificación de anotadores de la Liga BBVA. A los cuatro, gritó el primero. Recibió en el área un pase desde el costado de José Reyes, con un enganche sacó del camino al portero Irureta y mandó la pelota al fondo con un toque de pierna derecha.

Aumentó la cuenta a los 14. Aprovechó un rebote que dejó Irureta a un cobro de falta de Reyes y con el arco sólo definió otra vez con derecha.

En el segundo tiempo, a los 65 minutos habilitó a Reyes para el 3-1 sevillano. Aguantó la pelota, arrastró la defensa y le dio un pase a Reyes que aseguró la victoria que deja al equipo con 69 puntos.

De esta manera, Bacca completa 19 goles, uno menos que Neymar. Esta tabla está al comando de Cristiano Ronaldo con 40 y Messi con 38.